Приставки > 4 поколение
SNES и SEGA - что выбрать - б/у оригинал или подделку?
<< < (2/2)
Geese:

--- Цитата ---Ну если хочеш - ОДНОкристальных. Называть можно и так и так.
--- Конец цитаты ---
аа... я понял о чем ты))) ссори за непонимание
HardWareMan:
По поводу низкочастотного глухого звука в дешевых клонах МД я уже писал на ныне мертвой старой эмураше. Тупая попытка избавиться от шума проца по питанию (и не только, обычно сам звуковой выход у чипа уже так шумит), введя в ООС усилка кондер на 10 нан, который режет все, что выше 8кГц....
3DSchumacher:
Опа! Как я и прерполагал - лоупасс фильтр... HardWareMan, если не влом, покажи пожалуйста на моей фотке этого клона какой именно? Ато после работы нет времени выяснять совсем, запара полная...
sodom:
А мне попадался китайский "СНЕС" назывался он EastKing, несколько отличался от оригинала размером корпуса (по моему был чуть-чуть длиннее) и имел встроеный переключатель регионов. Хорошая была машинка. ^_^ О наличии портов расширения ничего сказать не могу, так как давненько было (лет 14 назад)... Не помню. :?
seebox:
после оригинальной md2 была китайская md3 дизайн консоли был под n64, джойстики под saturn сделано всё из хорошего качественного пластика, однако качество изображения хуже, бегают помехи если приглядеться и звук хрипит, но это заметно тому у кого был оригинал.
Лучше взять 10 летний оригинал в хорошем состоянии чем подделку даже хорошего качества, всё проявляется в мелочах.
Bugrim:

--- Цитата: HardWareMan от 23 Январь 2009, 05:49:37 ---По поводу низкочастотного глухого звука в дешевых клонах МД я уже писал на ныне мертвой старой эмураше. Тупая попытка избавиться от шума проца по питанию (и не только, обычно сам звуковой выход у чипа уже так шумит), введя в ООС усилка кондер на 10 нан, который режет все, что выше 8кГц....

--- Конец цитаты ---

А подпаяясь напрямую к выходу звука с микрухи, по твоему совету где-то, я избавился от фильтров?
rytazim:
изготовить smd дешевле чем snes и плюс картриджы дешевле (не говоря уже про superfx), вот почему она была более популярна, да к тому же большинство игр одинаковы.

Насчёт выбора консоли, если нужно для аркад, гонок бери smd (лучше б/у, не обязательно оригинал).
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии