| Приставки > Железо |
| Какой телефон наиболее подходящий для "java" эмулятора Genesis. |
| (1/2) > >> |
| Moonwalker:
У меня такой вопрос. Год назад я купил Nokia 6233, закачал туда всевозможные Java эмуляторы, но сработал только 1 (денди). Остальные выдавали "несовместимость" или "ошибку приложения" Спустя год, у меня этот телефон украли в институте. Теперь хочу купить телефон, но такой, чтобы там без проблем шел эмулятор Sega Genesis. Что посоветуете? |
| gepar:
я бы посоветовал взять смарт нокиа и непариться , например возьми 6120 либо если совсем с финансами худо до 3250 - на этих телефонах сега будет эмулироваться можно сказать идеально благодаря тому что на этих смартах будут идти симбиановские эмуляторы , на яве ты сегу незаэмулируеш , покрайней мере я эмуля сеги генесиса для обычных мобил невидел , эмуль геймгиар встречал , а вот генесис - нет . |
| Moonwalker:
Спасибо за совет, с наступающим! :) |
| Lost Soul:
как вариант 6290,но он развалится через пол года,как развалился у меня) А лучше нокиа Н82,хороший аппарат,на нём даже сможешь нормально поиграть в квэйк 1,2 и 3) |
| Moonwalker:
Ну, мне нужен хороший телефон сам по себе и чтоб в мортал комбат сеговский рубить на нем... Фанатизм! Что еще скажешь :D |
| gepar:
ну н82 очень даже хороший , ещё н81 классный , особенно из - за того что на нём есть 2 игровые кнопки , но он неособо и дешёвый да и по габаритам немаленький , но зато играть на нём очень удобно :) |
| Lost Soul:
н81 это прошлый век. Не 3д акселя,не оперативки,да на нём вообще в наше время тоько в сегу и играть. |
| gepar:
--- Цитата: Lost Soul ---н81 это прошлый век. Не 3д акселя,не оперативки,да на нём вообще в наше время тоько в сегу и играть. --- Конец цитаты --- N81 , это телефон , который сама нокиа представила как игрофон , к тому же он вышел в этом году так что он точно не прошлый век + игровые кнопки + поддержка игрового сервиса n-gage + 42 мега оперативы , которых на игры уж точно хватит , на квейка конечно оперативы нехватит , но играть в квейка на смарте эт вообще сомнительное удовольствие :) Н82 конечно круче н81 , но цена на N82 кусаеться ну и + нет игровых кнопок что совсем негуд для того , кто собираеться эмулить игры и играть в них с удобством . |
| Moonwalker:
Эмм... Мне родители предлагают Samsung L700 вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2678356&clid=502 Он сегу потянет? |
| Doctor Venkman:
За долгие годы общения с сотовыми телефонами я понял одно - ничего нельзя брать кроме Нокии за 10+ к рублей или Сони Эриксон. Самсунги на мой взгляд просто ужасны. |
| Moonwalker:
Ну, у меня был нокиа 6233 дотого как украли (чтоб он им боком вывернулся) :( Но на нем шла только NES и то очень тормозила и без звука. :-\ |
| Yaranga:
Moonwalker, ещё раз нет. Ява-эмуляторов Мегадрайва для телефонов не существует. Только для смартфонов! Doctor Venkman, ну вроде как есть смартфоны и от Самсунга, но и они с Сони Эрикссонами и Нокиями не выдерживают никакой конкуренции. |
| ALEX_230_VOLT:
Moonwalker, если совсем с финансами плохо то бери Nokia N Gage или N70 |
| Moonwalker:
Меня плохие отзывы пугают :( |
| Yaranga:
--- Цитата: Moonwalker ---Меня плохие отзывы пугают --- Конец цитаты --- Ну-ну. Пусть у тебя будет L700 с хорошими отзывами но без Сеги... ;) |
| Moonwalker:
Придётся обходиться! А так хотелось на переменах в институте в мортал порубить :'( |
| Doctor Venkman:
Купи кирпич от нокии и Сегу Портабл :lol: |
| gepar:
--- Цитата: Moonwalker ---Мне родители предлагают Samsung L700вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2678356&clid=502Он сегу потянет? --- Конец цитаты --- Да он и эмулятор nes что шёл у тебя на 6233 непотянет , а если и потянет то скорость будет ничтожна . А за те деньги что ты собрался брать тот самсунг ты можеш спокойно взять нокиа 3250 либо 6120 , оба телефоны у меня были и могу сказать что оба хороши , 3250 хорош ценой , динамиком , крутящимся низом (оох как он мне нравился , я потому себе после 3250 как купил 6120 долго невыдержал и купил 5700 на котором тоже низ крутиться) и большими кнопками что удобно для игр .6120 же кроет 3250 разрешением экрана , колличеством отображаемых цветов , процом , gpsом , камерой и тем что он сам маленький , ну вроде всё описал , вообщем выбор за тобой . P.S неслушайся родителей, друзей у которых фиговые телефоны и продавцов мобил в магазине при выборе себе телефона , это мой личный совет :) |
| Moonwalker:
:lol: Фу, я сейчас прочитал что на L700 даже русскими буквами печатать нельзя! lol ------------------------------------------------------------------------------------- gepar, тебе как понравился nokia 6120? Пишут что у него люфт задней крышки, это правда? Какие там недостатки? |
| ALEX_230_VOLT:
Moonwalker, ты лучше сделай так: купи себе самую дешевую мобилу чтобы только звонить и PSP (с пиратской прошивкой разумеется). По цене это будет примерно равно покупке хорошей мобилы, но удовольствия получишь в разы больше ;) или если psp дороговато то купи что то типа Megadrive Portable но покупать телефон ради игру не советую. Я вот упил N70 для игр, и в результате за не сколько месяцев от частых нажатий стёрлись почти все кнопки и джойстик, да и играть не больно то удобно и в результате пришлось покупать PSP |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |