| Другое > Игры нашего форума |
| Воплоти желание |
| (1/1) |
| Dizzy:
Принцип обратный игре "Обломай желание". Кто-то загадывает желание, а другой должен расписать что было бы если оно сбылось, но чтобы всё было настолько круто, что загадывающий засомневался а этого ли он хотел. Хочу собрать коллекцию консолей всех поколений. |
| Жэка:
Настоящие желания нельзя рассказывать, а то не сбудется! |
| Kинаман:
--- Цитата: Dizzy ---Хочу собрать коллекцию консолей всех поколений. --- Конец цитаты --- Ты собрал все консоли, какие только существовали, и теперь у тебя в квартире нет ни сантиметра свободного места из-за складирования этих самых консолей. А вообще игра всё равно выходит такая же как "Обломай желание", ибо смысл один - чтобы исполнившееся желание не доставляло радость. |
| Жэка:
Интересно тут спросить: Хочу построить звездолёт и улететь с Надей в полёт! |
| Kинаман:
--- Цитата: Жэка ---Хочу построить звездолёт и улететь с Надей в полёт! --- Конец цитаты --- Не спрашивай! Тебе же лучше будет! :biggrin: |
| ReZistanse:
--- Цитата ---Хочу построить звездолёт и улететь с Надей в полёт! --- Конец цитаты --- Ты собрал свой звездолет и улетел с Надей в полет. И все остались рады что ты улетел :) И ты больше не сможешь флудить здесь. Так как в космосе интернета не будет. Добавлено позже: Вот на сколько будет крута :-\ |
| Kинаман:
Что я говорил! :rofl: |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: ReZistanse от 24 Декабрь 2008, 22:11:26 ---Ты собрал свой звездолет и улетел с Надей в полет. И все остались рады что ты улетел :) И ты больше не сможешь флудить здесь. Так как в космосе интернета не будет. Добавлено позже: Вот на сколько будет крута :-\ --- Конец цитаты --- а в натуре - радости то сколько! Наконец то форум вздохнёт спокойно и Жэка будет рад и Наде будет кем гордится :biggrin: Добавлено позже: хочу чтобы эту тему закрыли и продолжади пистаь в моей теме "обломай желание" |
| Жэка:
Интернет в космосе будет! На квантовом наладоннике :D |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---хочу чтобы эту тему закрыли и продолжади пистаь в моей теме "обломай желание" --- Конец цитаты --- Эту тему закрыли, Жеке дали два, нет три! звездолета, в твоей теме за пять минут написало 1000 юзеров. Во как круто |
| Жэка:
Хочу Квантовый наладонник!!! |
| Tarantul:
--- Цитата: Жэка от 24 Декабрь 2008, 22:01:37 ---Интересно тут спросить: Хочу построить звездолёт и улететь с Надей в полёт! --- Конец цитаты --- Ты построил звездолет, улетел в космос на Луну, но прилуниться не удалось - трава кончилась. --- Цитата ---Хочу Квантовый наладонник!!! --- Конец цитаты --- Не стоит... Волосы на ладонях вырастут. |
| Жэка:
Хочу волосы на ладони! :biggrin: |
| antonka89:
--- Цитата: Жэка от 25 Декабрь 2008, 01:52:45 ---Хочу волосы на ладони! :biggrin: --- Конец цитаты --- Бояться будут! Хочу родиться где нибудь в 1979 году, чтобы в 90-е, записать все мульты и сериалы и фильмы и передачи которые смотрел, скупить все продающиеся консоли и игры к ним, успеть встретить девушку, которая еще не была испорчены клубами гламуром и пафосом, чтобы она полюбила меня и видеоигры, а я полюбил ее... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |