Приставки > Железо
Приставки-клоны yobo - чемпионы по многоборью
<< < (2/2)
masyanya:

--- Цитата: recrut1983 от 05 Январь 2009, 12:13:40 ---вольный перевод
Я люблю эту систему, но controllers  действительно фигня. я купил около 6 месяцев назад, и на 1-ой неделе сломался 1 controller (часть, которая управляет руководством), и только на днях другой controller проделал тот же самый путь, и  я не обращался с ними жёстко. в 1-ый раз, когда это сломалось, я играл mario 1 и во второй раз, когда я играл 1-ую Zelda, игры эти не слишком трудные. и что человек, высказавшийся выше, не верен, поскольку Вы не можете использовать genesis controller на этой системе, однако, у этого кнопки действительно имеют то же самое расположение как genesis controller. Именно поэтому я разъярён прямо сейчас, потому что простаивает  вся система, потому что эта компания не продает только controllers (Как же я хочу вложить больше денег в дешевку, которую они делают, не важно), и я не могу купить подержаный Genesis controller на  Goodwill или где-либо, которые продержались бы в 100 раз лучше чем эти controllers. Если вы собирались покупть одну из этих  систем то берите NES/SNES, потому что controllers SNES подходят сюда, Если Вы ломаете дешевые controllers, Вы сможете подобрать controllers SNES в Goodwill на несколько долларов, не большое дело.

--- Конец цитаты ---
Полный ПЭ... "Я немножько любить садо-мазо"  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии