| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Исчезнут ли нарушения? |
| (1/1) |
| Жэка:
Вот у меня пятый уровень нарушений, я был в бане, но нарушения остались! Это навсегда или они как-то убераются? |
| iddqd:
--- Цитата ---4.2. В случае отсутствия предупреждений в течение месяца с момента последнего предупреждения, они могут быть сняты, по просьбе пользователя (не более одного предупреждения в неделю). Это правило, впрочем, не распространяется на срок бана. --- Конец цитаты --- |
| ZBEP:
тогда, я прошу снимать мне по одному замечанию в неделю, ибо я уже больше половины года в бане не был :) |
| deformer:
И мне снимите пару квадратиков, а то они не красиво смотрятся. :biggrin: |
| Don Romano:
Думаю,на Новый Год фсем снимут предупреждения...В качестве подарка :) |
| ALEX_230_VOLT:
ну и мне уж тогда снимите :) |
| Imhoteb:
--- Цитата: Жэка от 23 Декабрь 2008, 02:14:44 ---Вот у меня пятый уровень нарушений, я был в бане, но нарушения остались! Это навсегда или они как-то убераются? --- Конец цитаты --- А что, кстати, Жека поднял о-очень важный вопрос, кстати... Вот почему администрация не снимает нарушения, а тока прибавляет, это не по совести, конеш вы можете опять закрыть тему и какбэ ничего не было, но хотелось бы знать, было у меня: Я специально старался заткнуться на месяц, что-б снять одно предупреждение, а как написано в правилах, 4. Система предупреждений. 4.1. После трех предупреждений следует недельный бан (запрет пользоваться форумом), после шести - месячный, после десяти - трехмесячный. 4.2. В случае отсутствия предупреждений в течение месяца с момента последнего предупреждения, они могут быть сняты, по просьбе пользователя (не более одного предупреждения в неделю). Это правило, впрочем, не распространяется на срок бана. было и такое, и дабы не подставлять модератора, скажу, что мне ответили почему-то модераторы могут только раздавать баллы, но не снимать их. Увы, недоделка, да и главный админ что-то давно не появляется. Народ интересуется, будьте любезны ответить в тему! Если меня забанят, считайте меня борцом за правду!!! |
| Kostey D.:
Autounit, Читай внимательно 4.2. В случае отсутствия предупреждений в течение месяца с момента последнего предупреждения, они могут быть сняты, по просьбе пользователя (не более одного предупреждения в неделю). Это правило, впрочем, не распространяется на срок бана. Сами по себе баллы не снимутся. |
| ZBEP:
Очень прошу Админов форума исправить эту ошибку: --- Цитата: Autounit от 23 Декабрь 2008, 15:24:58 --- почему-то модераторы могут только раздавать баллы, но не снимать их. --- Конец цитаты --- |
| ReZistanse:
А мое мнение вот какое. Не стоит снимать предупреждения. Не умеешь вести себя на форуме как подобает? - получи. (Не буду переходить на личности)Но вот приведу пример у меня 576 сообщений сижу тут с июля 2007 года. (а есть кто и в двое дольше) И не одного предупреждения, а некоторые пол года не провели а предупреждений куча. Неужели так трудно "закон" не нарушать? |
| Imhoteb:
--- Цитата: ReZistanse от 23 Декабрь 2008, 16:25:23 ---А мое мнение вот какое. Не стоит снимать предупреждения. Не умеешь вести себя на форуме как подобает? - получи. (Не буду переходить на личности)Но вот приведу пример у меня 576 сообщений сижу тут с июля 2007 года. (а есть кто и в двое дольше) И не одного предупреждения, а некоторые пол года не провели а предупреждений куча. Неужели так трудно "закон" не нарушать? --- Конец цитаты --- Ты такой правильный, а правила не мы придумали, это раз, судя по твоей логике, если человек отсидел, то всё он отброс, и не заслуживает прощения!? Добавлено позже: Kostey D., Просьбы поступали, только не спрашивай кому, всё равно человека не подставлю! |
| gepar:
Чур мне квадратов недобавлять :)Причина в том что квадараты автоматом неснимают проста : модераторам просто лень из снимать (пользователей ведь немало и вспомнить кого ты там забанил и кому пора снять квадрат нетак уж и легко) , так что если хотите чтобы у вас квадратов стало поменьше - надоедайте модераторам в личку , правда неисключено что ваши письма неначнут их (модераторов) роздражать и вы не получите сверху пару квадратов :lol: P.S модераторам на заметку - помоему люди розбирающиеся в инете могут написать вам скриптец , который будет сбрасывать квадраты через определённое время , но это лиш помоему , а я не програмер и в инете даж сайта неимею :) |
| Imhoteb:
--- Цитата: gepar от 23 Декабрь 2008, 16:34:53 ---Чур мне квадратов недобавлять :)Причина в том что квадараты автоматом неснимают проста : модераторам просто лень из снимать (пользователей ведь немало и вспомнить кого ты там забанил и кому пора снять квадрат нетак уж и легко) , так что если хотите чтобы у вас квадратов стало поменьше - надоедайте модераторам в личку , правда неисключено что ваши письма неначнут их (модераторов) роздражать и вы не получите сверху пару квадратов :lol: P.S модераторам на заметку - помоему люди розбирающиеся в инете могут написать вам скриптец , который будет сбрасывать квадраты через определённое время , но это лиш помоему , а я не програмер и в инете даж сайта неимею :) --- Конец цитаты --- Это опятьже вопрос компетентности, и ЛИЧНОГО мнения! |
| ReZistanse:
--- Цитата ---а правила не мы придумали --- Конец цитаты --- Ясен пень Филип!(с) --- Цитата ---судя по твоей логике, если человек отсидел, то всё он отброс, и не заслуживает прощения!? --- Конец цитаты --- Отсидел, доступ получил. Но балы не нужно снимать, ибо все себя без наказанными почувствуют, а так хоть опаска какая-никакая есть. В том смысле что балы лучше не снимать а оставлять, и с каждым новым нарушением БАН(на какое то время).То есть у тех у кого до 5 предупреждений "условный срок" а после постоянная отсидка. Вот и все :-\ И да я не собираюсь вступать в жаркие споры, я высказал свое мнение. |
| Imhoteb:
ReZistanse, Ты рубишь с плеча. т.к. не суди пока сам не влип филипп! Хотя я забыл, ты ж святой... |
| Kostey D.:
Autounit, Тогда читай ещё раз 4.2. В случае отсутствия предупреждений в течение месяца с момента последнего предупреждения, они могут быть сняты, по просьбе пользователя (не более одного предупреждения в неделю). Это правило, впрочем, не распространяется на срок бана. Т.е. тебе никто не обязан снимать баллы. Ты можешь не получать баллы, но и вести себя так, что надо забанить для пользы форума, но нет правила к которому можно придраться. Это относится к тебе в меньшей степени, но вот была бы моя воля, я бы забанил Жеку пожизненно, всем от этого легче станет. |
| aptyp:
Там-же имеется ввиду что если в-течение месяца(возможно после бана) небыло нарушений, тогда можно запросить снять уровни по-одному в-течение недели |
| Kostey D.:
просто ведите себя нормально, и вам не придётся думать о уровнях. |
| Sheb:
1. В правилах все нужное сказано 2. Никаких амнистий не планируется 3. К сторонникам теории "одна бабка сказала" просьба не пороть фигню на тему того, в чем они один хрен ничего не понимают. Да, еще такой момент, который не вполне очевиден - обращайтесь по поводу снятия баллов к администраторам. Т.к. Iron не часто бывает на форуме - ко мне или к aUruM'у. |
| Iron:
На форуме введена новая система предупреждений, теперь, если не нарушать правила, предупреждения постепенно сами "исчезнут" :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |