Другое > Игры нашего форума
Сыграем в ЯЩИК!
Imhoteb:
Всем привет! Эта игра для умных и догадливых людей!!! Правила объясню позже, а пока разминка перед игрой.
Отгадайте мою загадку...
Я могу видеть миллионы вещей, я могу слышать, хоть не имею ушей
Во мраке и тьме я скрываюсь, без рук и без ног, а работать стараюсь.
Знаю твои страхи, желания и волю, и у меня четыре доли.
От меня не скроешь свои ты аферы, ведь у меня две полусферы...
Итак вопрос.
Что Я !?
Kostey D.:
--- Цитата: Autounit ---Что Я !?
--- Конец цитаты ---
А мы то откуда знаем? Может кактус :) ?
--- Цитата: Autounit ---Я могу видеть миллионы вещей, я могу слышать, хоть не имею ушей
Во мраке и тьме я скрываюсь, без рук и без ног, а работать стараюсь.
Знаю твои страхи, желания и волю, и у меня четыре доли.
От меня не скроешь свои ты аферы, ведь у меня две полусферы...
--- Конец цитаты ---
Мозг?
Жду правил и как играть, а то тема будет под вопросом или совмещенна с другой темой про загадки.
Imhoteb:
Kostey D., Я впечатлен! Точняк МОЗГ!
Правила:
Ведущий загадывает букву, напимер "С" Далее выносят черный ящик, т.е. задает вопрос, игрокам нужно угадать, что в черном ящике. К примеру там была спичка, Так вот угадавший должен задать вопрос игрокам имеющий отношение к спичкам, и указать первую букву. Естессно ведущий не может загадать пожар. Вродебы, а почему? Ведь пожар имеет отношение к спичкам, но пожар физически не может лежать в ящике! Попробуем?
Добавлено позже:
Итак, внимание вопрос - Популярный киногерой нашего кинематографа, однажды сказал в разговоре с русским монархом, что первой "в наше время отравиться куда проще чем" второй. В его время это, вероятно, было верно. Но времена меняются, и я думаю, что и среди отвечающих на этот вопрос есть те, кто испытал на себе отравление второй. Если вы догадались, о чем идет речь, скажите, что в черном ящике?
Ответ на букву "К"
ALEX_230_VOLT:
Autounit, ты Что Где Когда чтоли пересмотрел раз подобные игры придумываешь?
Добавлено позже:
ну допустим Коньяк
deformer:
Autounit, лучше придумывай вопросы сам, а не бери из что где когда. Этот вопрос был в ЧГК. потому не интересно отвечать на него. Коньяк это не правильно.
Петер Доннерветтер:
какой там чгк!!! Вы что??? вот для меня - эта загадка из Бэтмана :р она и в мультике была и в игре на SNES - The Adventures of Batman & Robin в уровне Riddle me this :lol:
а вообще даёшь оригинальные вопросы... килька. фтомате.
Imhoteb:
ALEX_230_VOLT, Не коньяк!
deformer, Этот вопрос разгадают, будут свои!! Откуда знаешь?
Добавлено позже:
петер доннерветтер, Верно! загадывай!
deformer:
--- Цитата: Autounit ---Откуда знаешь?
--- Конец цитаты ---
интернет знает всё. ;)
Cinder:
--- Цитата ---Итак, внимание вопрос - Популярный киногерой нашего кинематографа, однажды сказал в разговоре с русским монархом, что первой "в наше время отравиться куда проще чем" второй. В его время это, вероятно, было верно. Но времена меняются, и я думаю, что и среди отвечающих на этот вопрос есть те, кто испытал на себе отравление второй. Если вы догадались, о чем идет речь, скажите, что в черном ящике?
Ответ на букву "К"
--- Конец цитаты ---
Килька!!!
Kikker:
Imhoteb, тема засохла?
deformer:
тема сыграла в ящик :biggrin:
Imhoteb:
Нифига!
Попробуйте угадать
В ящике находится то, что в ВОВ делали из дерева, но позже стали отливать из золота. Это есть даже у мышонка Микки! ;)
Olenyka:
пуговицы?
topos84:
--- Цитата ---Это есть даже у мышонка Микки!
--- Конец цитаты ---
Большие уши? Зубы? Кактус в томате? Ну не знаю я, не знаю!!!
Kikker:
Не написал на какую букву ;) Башмаки?
Swintuzz:
--- Цитата: Imhoteb ---В ящике находится то, что в ВОВ делали из дерева, но позже стали отливать из золота. Это есть даже у мышонка Микки!
--- Конец цитаты ---
Да это может быть что угодно, хоть ошейник для Плуто! Давай подробнее чуть-чуть ;)
Imhoteb:
Хорошо, это на букву О, и есть не только у Микки, но и у некоторых людей тоже :)
topos84:
Орден!!!
Kikker:
огромные уши (отрезали и в ящик)
Imhoteb:
нет, и еще раз нет. Подскажу еще. Этим награждают только избранных, известных персон ;)
Но это НЕ орден! Хех, только подумать орден из дерева :wow:
Навигация
Перейти к полной версии