Игры > Общий

Первая игра, приставка

<< < (8/35) > >>

kent551010:
"Ну погоди!" яйца ловить.Нагонял 600-800 точно не помню.Очень давно было.

Shtoporr:
Dendy ровно за сотню и картридж с утями, тарелочками и Марио бросами внутри. Как щас это помню - зашли в магаз и купили, эээх... Я даже следующий свой картридж помню, там такие игрушки были (по порядку):
Mario Fighter, TMNT 4, Karnov и Doraemon. Круто было!

gamer 2006:
первая приставка была конечно денди.вернее ее клон.не помню как назывался.в комплекте был картридж 9999 игр.любил играть в марио в танчики и galaxy.на следующий день моей кузине тоже купили клон нес назывался золотой леопард.в комплекте был картридж 2000 игр.там был тоже марио и танчики и еще игрушка Magic Jewelry.еще я любил пострелять из светового пистолета правда у меня плохо выходила а вот у бяти просто супер.помню там игра такая была для пистолета не помню как называлась там из салона выходили ковбои всякие и их надо было из пистолета мочить так вот батя всех с первого  выстрела валил.нууу а потом гораздо позже я поиграл в такие игры как бетман (не помню какая часть) Battletoads, Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team,Dr Mario,Captain America and The Avengers,Ghostbusters,Side Pocket,Tetris,Contra,Super Contra,.правда эти игры были не мои а их батя брал у своего кореша на работе точнее у его сына.и еще мне кузина давала свои картриджи.а так то своих игр у меня мало было.нууу денди у меня долго проработала.потом мне купили сегу первая игра была про червя джима играл в нее сутками.потом мне купили road rash 2 и nhl 96 тоже очень понравились особенно роад раш.но тут опять таки своих игр мало было по этому брал у друзей.потом купил батя мне UMK3 это ваще было чтото с чем то такая графика суперская была что я играл в нее сутками.мы сами находили спец приемы а уже позже брали их из книжек.денди в тот момент все еще работала и я играл то на денди то на сеге.но всему есть придел и денди сломалась в магазе сказали что ей капут и мы ее на запчасти продали.нуу а потом еще многооо игр на сеге было там вектор маны всякие мк.но вот мне решили подарить дрим и подарили.это вообще было полный писец я такова не ожидал красочные ролики суперская графика очем еще можно было мечтать ?.первая игра на дриме была sword of the berserk (возможно не правельно написал) помню как первый раз вставили этот диск пришла моя кузина и мы вместе с ней и всей семьей смотрели на ролики и играли.нууу а потом я поиграл в такие хиты как omikron the nomad soul,sonic adventure 1,2 resident evil code veronica и 3,soul calibur и другие.потом мне купили комп сказали якобы на нем графика круче и в будующем пригодится.играл я в комп наверно года 4 или 5.после очередного апгрейда увидев что результа практически тоже самый что и до него я уговорил радоков купить мне пс2.и они купили первая игра была tekken 5 моему возхищению не было придела какие ролики скока приемов а графа графа.вообщем был очень доволен.и до сих пор играю за это время поиграл в такие хиты как ffx,ffx2,black xenosaga 2,soul calibur 3, grandia 3,и многие другие.дрим у меня до сих пор жив и работает прекрасно а вот сега сломалась.

--- Цитата: NIK;114725 ---Первую приставку (Dandy) мне подарил Батя в 7 лет и первая игра была танчики тогда ещё играл на чёрно белом телике без звука :)
--- Конец цитаты ---
я тоже но у моего телека звук был.а в зале мне играть запрещали (там был цветной телек чайка) говорили что трубка быстро сядет.а потом мне купили тоже чайку и я играл наконец то на цветном.

Silver_Shadow:
У меня денди было первое черное такое, правда за несколько месяцев джостик один почти сломался..и антена не контачила
Первая игра естественно танчики :)
Далее пошла Контра и все в это роде

SeGA:
первая приставка Денди :) тогда с родным кариком многоигровкой продовалось , я потребовал у родителей купить один нормальный картридж , выбрал Тини Тун  , т.к. картинка там была помпезная :)
когда пришли домой включив приставку , я думал счастливей я больше некогда в жизни небуду :)))  только потом я ощутил мощ танчиков и марио

Spirit:
первой приставкой была такая Dendy, точнее ее хакнутый вариант Zphiliton кажеться называлась, самое бодрое было что она была с 3-мя (!) кнопками не было то ли нижней а, то ли нижней B... а первый картридж как не странно был 1 (!) игровка Donkey Kong 1.

limnique:
Первая приставка была BTR. Это NES, но в очередном хакнутом варианте. А первый картридж был 999999 in 1 :) На фоне выбора игр был пляж, день сменялся ночью а некие девушка и парень постоянно разбивали палатку. Эх, были времена... К сожалению на картридже небыло Mario, и первой моей игрой стал Tetris :)
/me пустил ностальгическую слезу.

MC ZORD:
Dendy появился у меня в 5 лет. За 4 года бесперерывной игры я сменил 3 приставки: одна сгорела, другая развалилась не без моей помощи (тогда я не мог что-то пройти, да эмоций было выше крыши). Третья с еле работающими джойстиками, адаптером от телефона и телевизионным кабелем лежит где-то (до сих пор не могу вспомнить, но точно не на помойке). Первой игрой были Танчики. Прошол почти все игры, что у меня были (а их было немало!)

AXELORD:
Моей первой приставкой была Warrior, это клон восьмибитки такой был. Джойстики у нее были похожи на сеговские.
Помню те бессонные ночи проведенные за игрой. Сидя на полу перед телевизором (привычка у меня такая на полу сидеть), пялясь в экран полузакрытыми глазами, уже почти уснув от усталости но все еще пытаясь пройти очередного босса, ради того что-бы получить очередной пароль на следующий уровень. Сколько было этих бумажек с паролями к играм... через какоето время бяло уже и не вспомнить какой пароль от какой игры.
Вермя было супер... ведь тогда я был еще маленьким...
Но моей настоящей любовью стала вторая приставка Super Nintendo. Помню к ней были очень дорогие картриджи, и игры мы с братом могли покупать два раза в год (на день рожденья). Но зато какие это были игры...

SOL:
Не застал времена денди и сеги, первая приставка была PlayStation в 2000 с Crash Team Racing в комплекте, а потом игры Crash1-2-3, Road Rash Jailbreak(вот это мега-мочилово), Spyro 1-2-3. Ещё у отца на работе в 2001 эмулил геймбой, сегу, снес. Дома был очень старый ноут Digital с 486 процом и Win95, на нём эмулил геймбой. В 2003 появился нормальный комп.

monkee_b_boy:
Первый Был ДЕНДИ а Первой Игрой Был SUPER MARİO !!

Philip-Smak:
Первая консоль была НЕС аля Сюбор. А самая первая и форевер игра - MARIO! Это был полный пи......... Мы с друзьями рубились днями напролет,особенно летом. Уйдут родаки на работу,а мы с утра пораньше уже сидим, жжем телик.... :wacko: Даааа, какое было время....

OutRudeR:
Как и у многих жителей россии моей первой приставкой был китайский клон NES, денди)

Антон Макарский:
Некая пиратская консоль, выдающая игры ATARI 2600. Отец где-то на севере брал. Внутри её был встроеный картридж с играми
 Мне тогда шесть лет было, переиграл за год во много славных игрушек.
 Особенно увлекала игра, где лягушки комаров поедали и человек-паук, карабкающийся на своей паутине по высокому зданию.
 В девяностые годы эта консоль потеряла для меня всякий смысл, потому что купили новую приставку, GoodBoy кажется..
 Золотое время.

Новичок:
Первая приставка - Hitex (клон Nes) от китайских братьев. Мне в комплекте  с ней достался картридж 68 in 1 (Mario, Mappy, TwinBee, Baseball, Pinball, Galaxian... BattleCity вроде тоже был).
Первой же игрой была River Raid на Atari 2600, потом шли Boulder Dash, World Championship Karate...
Хотя нет... Первой игрой был "Морской бой" :jumpy:

Smoke:
Первая моя консоль - Денди, ну а игра - Super Mario Bros

Juste Aaron:
Конечно же Денди, а первая игра - Супер Марио.

Sonic:
Sega Mega Drive, подарили в 5 лет, до сих пор играю. Первой игрой стала Соник и Наклз, оторую мы взяли в прокате, а затем и купили. Эта игра остаётся моей любимой и сейчас.

Photon9:
Lifa 888 правда попользовался я ею чтото около месяца и она накрылась потом была Terminator  она же Ending MAN после Subor затем Mega Drive точнее ее клон (причем довольно не плохой) Bitman дальше Sony PS (качество которой желало лучшего , из-за чего сейчас на вторую чето не тянет) ну и последняя Sega Dreamcast покупал в Галактике(кто из Одессы знает) и кстати несмотря на заверения продавцов в том что она у меня дольше пл года не протянет уже гамаю ею 5 лет и все окей.
P.S. Сори за такой екскурс в историю просто что-то ностальгия нахлынула, вспомнил какую масу емоций вызвала первая консоль не сравнить даже с покупкой самого навороченого компа. :)

Добавлено через 2 минуты
P.P.S игра как ни странно Super Contra

Henty:
Моей первой приставкой стал Zhiliton - 938a. Что это такое?? :) А это просто клон NES, оформленный под Mega Drive 1. На передней панели даже красуется надпись 16 bit! Купили мне её когда мне было 5 лет, на рынке, она была привезена из Израиля!!! Вот такой вот я крутой! :cool:

Первым картириджем у меня была 300-игровка. На ней были назабвенные Duck Hunt, Hogans Alley, Yie Ar Kung Fu, Milk&Nuts, ещё какая-то рулетка, где чем больше выигрываешь, тем больше тётка раздевается... :P Потом мне из Вильнюса (возили мне картриджи оттуда, потому что у нас в городе они были дорогими) привезли 4-х игровку: Jackal, Contra, Russian Attack, Side Pocket. СКОЛЬКО В НЕЁ Я ОТТДОЛБАЛ!! Jackal прошёл раз 50, не меньше! Но то был хак с большим количеством жизней... :) Потом мне покупали только многоигровки. Так я переиграл во множество игрна NES... Да ещё и во дворе менялись, одалживали поиграть... Эх... Ностальгия...
 Но NES у меня как-то слишком задержалась. В один прекрасный момент мой лучший друг пригласил меня к нему поиграть в Mega Drive 2, который купил его брат с пацанами... И первая игра была конечно же Mortal Kombat 3... Ой, как меня мутузил друган,  сколько смехов было от моих неудачных "двойных" заморозок... Через где-то пол года мать снова поехала в Вильнюс - и... О БОЖЕ!!! Заветная коробка с надписью Sega Mega Drive 2 (кстати, она у меня на аватаре :) ) !! Я прыгал, бегал, не мог нарадоваться! Я даже не ожидал, что мне её купят!!! Я был счастлив!
 Моим первым картриджем была 4-х игровочка Robocop 3, After Burner 2, Chase HQ, и Revenge of Shinobi. С момента появления Сеги я жил "от картриджа до картриджа"... :) Копил деньги, ходил на рынок, высматривал игры... Помню, даже умел продавцов "уламывать" на скидки... Мол, немножко нехватает денюшки... И мне продавали...
 Эра Сеги продлилась в моём доме до появления Pentium'a 90 в 2005 году :D Да уж... Какой мусор у меня стоял дома... И с этого момента я переключился уже на эмуляторы ;)

Напоследок скажу самое приятное... Мне даже был выделен отдельный телек РЕКОРД, который ломался 3 раза :)  Перед последней починкой туда спихнули плату PAL|SECAM и я наслаждался играми в цвете...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии