| Другое > Игры нашего форума |
| Обломай желание |
| << < (4/60) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Kostey D., как пожалешь. Массовые удары ламеров о стенки по всему миру вызвали крупные землятресения и извержения вулканов. Судьба Землян под вопросом... :-\ Хочу найти игру Морской Бой, которую я описал тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,20989.0.html |
| deformer:
ты нашел диск с морским боем и когда вставил его в комп он треснул пополам. хочу чтоб выпустили файтинг черепахи против жаб. |
| ZBEP:
а теперь мы все дружно идём биться головами об ближайшие стены :lol: я хочу завладеть собственной квартирой |
| ALEX_230_VOLT:
зверь, да сбудется твой желание! Все претенденты на твою квартиру неожиданно отказались от посягательств и пошли бомжевать, но пока ты праздновал победу в стране произошли серьёзные политические изменения и через несколько часов к тебе в квартиру ворвались революционеры и раскулачили тебя хочу сделать величайшее открытие в истории науки! |
| BmpCorp:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу сделать величайшее открытие в истории науки! --- Конец цитаты --- Сбылось - ты доказал, что материи и частиц не существует. Но об этом узнал твой препод по физике, и пока ты не успел никому рассказать о своём открытии, он ночью пробрался в твой дом и сжёг его вместе с тобой и твоими открытиями - чтобы не потерять работу :) Хочу спать. :unsure: |
| Maelstrom:
BmpCorp Не, он стырил его работы, чтобы присвоить открытие себе и прославиться :) --- Цитата ---Хочу спать. --- Конец цитаты --- Ты проспал последнюю возможность сдать экзамен. Хочу обходиться без сна и никогда не уставать. |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, теперь ты безмозглый робот и круглыми сутками пашешь за бесплатно на урановых рудниках :lol: хочу топовую видео карту :) |
| ZBEP:
захотел - получи, всё равно через год она уже станет как комп с 286 процем по сравнению с четвёртым пентиумом. хочу сыграть в теккен 6 |
| BmpCorp:
--- Цитата: зверь ---хочу сыграть в теккен 6 --- Конец цитаты --- Сыграл. После этого твоя жизнь потеряла смысл, так как главная цель была достигнута, и ты умер от скуки в одиночестве ^_^ Хочу быть гигантским червяком :) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу быть гигантским червяком --- Конец цитаты --- Настоящий гигантский червяк не потерпел конкуренции и съел тебя. Хочу, чтобы русский язык стал международным и главным в мире. |
| Shtoporr:
Все начали понимать, что их матерят на русском и передрались. Хочу чтоб Дом-2 закрыли а Сапчаг сослали в Сибирь к Гансу Форальбергу. |
| NetPlayer:
В планах ТНТ запустить новый проект "ДОМ - 3. Построй дом в Сибири с Гансом Форальбергом" Хочу тебя... |
| ALEX_230_VOLT:
NetPlayer, теперь ты голубой, зоофил, фетишист итд. хочу X-BOX 360 :cool: |
| deformer:
ты купил х-бокс 360 пришел домой включил его и зажглись красные кольца смерти. Хочу найти советский мультфильм про батлтоадс из этой темы: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1500.msg302108.html#new Добавлено позже: Желание сбылось! |
| ZBEP:
ты его посмотрел и умер от скуки. Завтра похороны. хочу стать админом эму-ленда :) |
| ALEX_230_VOLT:
ты стал АДмином и на тебя "накинулась" ТАКАЯ масса работы! Куча жалоб на некоректную работу форума, столько же о невозможности качать ромы с сайта, пришлось отбить несколько троянских атак, разобраться с проблемой неэтичных баннеров и это только начало рабочего дня. + ещё надо проверить новости в мире эмуляции и выложить самые заметные на сайт, проверять форум и лично банить некоторых юзеров, ругаться с хостером за нестаьильный хостинг... хочу такие наушники, где всегда стабильно работают 2 уха и не надо беспокоится о переломанных проводах |
| Maelstrom:
--- Цитата ---хочу такие наушники, где всегда стабильно работают 2 уха и не надо беспокоится о переломанных проводах --- Конец цитаты --- Держи наздоровье! Только теперь у тебя нестабильно работают 2 твоих уха, и беспокоиться ты начал о переломанных барабанных перепонках. Хочууу сам не знаю чего :-\ |
| ALEX_230_VOLT:
в таком случае дарю тебе гранату с оторванной чекой :D хочу всего хорошего, но понемногу :) |
| Kostey D.:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу всего хорошего, но понемногу Улыбка --- Конец цитаты --- Сбылось, но всё хорошее в твоей жизни не могло полностью удовлетворить твои желания, тебе всего стало мало, ты стал вести себя как старый пердун и помер проклиная этот мир. Хочу чтобы русские космонафты первыми прилетели на каждую из планет солнечной системы. |
| Imhoteb:
Kostey D., Сбылось, прилетели и оказалось, что там внеземная цивилизация враждебно к нам настроенная, А выяснив откуда космонавты испепелили именно эту страну (тфу тфу тфу) Хочу бросить курить |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |