| Другое > Игры нашего форума |
| Обломай желание |
| << < (2/60) > >> |
| Mad:
--- Цитата: Chosen от 16 Декабрь 2008, 22:12:53 ---Хочу, чтоб у меня всё было, но мне за это ничего не было! --- Конец цитаты --- Да сбудется твоё желание!У тебя всё БЫЛО. Хочу найти исторический пиратский клад :wow: |
| Prizrak:
--- Цитата ---хочу польностью рабочий эмуль ps2 --- Конец цитаты --- Выходит полностью рабочий эмуль, игроки перестают покупать приставки, игры - компания сони погибает, власть захватывает майкрософт, блокирует запуск эмулятора пс2 на винде (чтобы все в х-бокс играли) и вообще всех эмулей (чтобы уж точно все в х-бокс играли). Во меня вштырило то...хочу чтобы такого больше никогда не было |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу, чтоб у меня всё было, но мне за это ничего не было! --- Конец цитаты --- Исполнено! Теперь у тебя всё есть, но оно не оказывает на тебя никакого влияния. Ты можешь попытаться съесть что-нибудь, но вкуса ты не почувствуешь, да и еда вообще не усвоется организмом, ты можешь попытаться посмотреть фильм, но увидишь только чёрный экран. Собственно, ты уже вообще ничего не видишь, ибо световые лучи, окружающие тебя, ничего тебе делают :) ! Отныне ВСЯ твоя жизнь - сплошная серость и пустота :skull: :crazy: --- Цитата ---Во меня вштырило то...хочу чтобы такого больше никогда не было --- Конец цитаты --- Тоже самое. Отныне больше ничего уже не будет. Вообще ничего. Помирай со скуки :crazy: Хочу, чтобы на красную площадь упало 15 дохлых крокодилов! Добавлено позже: --- Цитата ---Хочу найти исторический пиратский клад --- Конец цитаты --- Исполнено! Ты его нашёл. Но на сундук было наложено ужасное проклятие, так что ты теперь должен его охранять в виде скелета. |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, молодец ;) --- Цитата ---Хочу, чтобы на красную площадь упало 15 дохлых крокодилов! --- Конец цитаты --- Исполнено! Только что вышеописанные крокодилы упали на ни в чём не повинных людей и более того: теперь над Красной Площадью кружит тьма стервятников, которые питаются не только крокодилами, но и зашибленными людьми. Хочу поиграть в GTA 4 на ПК на максимальных настройках фулспид :) |
| Kинаман:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Хочу поиграть в GTA 4 на ПК на максимальных настройках фулспид Улыбка --- Конец цитаты --- Исполнено! Ты поиграл в GTA 4 на максимальных настройках, но комп страшно заглючило, процессор не выдержал нагрузки и системник взорвался, начался пожар, комп полностью сгорел, а вместе с ним и вся квартира, и теперь ты живёшь на улице. :biggrin: Хочу попасть в 90-е годы прошлого века. |
| ALEX_230_VOLT:
Как пожелаешь! Дарю тебе машину времени, вот только при перемещении происходит расщепление на атомы, так что попадёшь туда по кусочкам :) Хочу чтобы мировой финансовый кризис никак не отразился на моей жизни |
| Kинаман:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Хочу чтобы мировой финансовый кризис никак не отразился на моей жизни --- Конец цитаты --- Мировой финансовый кризис никак не отразился на твоей жизни, зато отразился на жизни всех твоих друзей и родственников, всех поувольняли с работы, и теперь все они живут на твою зарплату вместе с тобой на улице. Хочу, чтобы все приставки на планете превратились в оригинальные Фамикомы. |
| ALEX_230_VOLT:
Сбылось! Миллионы образцов Wii, PS3, X-Box360 были уничтожены (точнее превращены в Famicom).Sony и Microsoft теперь банкроты. Игровая индустрия получила серьёзный удар. Зато Nintendo живёт припеваючи :) и ввиду отсутсвия конкурентов становится монополистом и требует за свои DS в 5 раз больше, а картриджи для Famicom продаёт по 100 баксов за штуку |
| Kинаман:
Ну и хорошо, ибо у меня все нужные картриджи для фамиком и так уже есть. :P А так ещё и заработать смогу. :cool: Добавлено позже: Короче, желание не обломалось. ^_^ |
| ALEX_230_VOLT:
Kинаман, а ты хитёр - так загадал жедание чтобы выиграть в любом случае. Может BmpCorp потом придумает как тебя обломать... Добавлено позже: хочу эмулятор, который будет идиально эмулировать все существующие приставки и будет мало требователен к ПК |
| GManiac:
Он есть, но он стоит $5000000000000. Хочу, чтобы закрыли эту тему, гагага. Добавлено позже: ...И никогда бы её не открывали. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу, чтобы закрыли эту тему, гагага. --- Конец цитаты --- Закрыли. И тебе сразу же ну очень захотелось в эту тему написать. Так захотелось, что ты оказался одержим этим желанием. А тема-то закрыта. Остаётся только рвать на голове волосы в отчаянии :P Хочу читать мысли людей! |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Хочу, чтобы закрыли эту тему, гагага. --- Конец цитаты --- Как пожелаешь! Персонально тебе закрыт доступ к этой теме и ты являешся единственным форумчаниным который не может писать в этой теме :biggrin: Добавлено позже: Maelstrom чуток меня опередил, но суть та же. --- Цитата ---Хочу читать мысли людей! --- Конец цитаты --- исполнено! теперь тебе постоянно чудятся голоса, ты не можешь спокойно спать, тебя тревожат не только свои, но и чужи проблемы и ты окончательно сходишь с ума и прыгаешь с балкона. Хочу чтобы эту темы открыли и никогда не зыкрывали :biggrin: |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Ну и хорошо, ибо у меня все нужные картриджи для фамиком и так уже есть. --- Конец цитаты --- А тебя за пиратские картриджы посадят на 600 лет :P --- Цитата ---Хочу чтобы эту темы открыли и никогда не зыкрывали --- Конец цитаты --- Тема открыта! Только она и до этого была открыта! Твоё желание исчезло впустую :( Хочу получить иммунитет от всех болезней! |
| Shtoporr:
Ты получил иммунитет но на Доме-2 поэтому теперь обречен там сидеть. Хочу стать Человеком Пауком и забороть зеленого Гоблина. |
| kostik11:
Сбылось, и ты потерял своего единственного друга Гарри)) Хочу, чтобы все женщины мира были в меня влюблены :D |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу, чтобы все женщины мира были в меня влюблены --- Конец цитаты --- Сказал костик и оказался разодранным в клочья оголтелыми фанатками --- Цитата ---Хочу стать Человеком Пауком и забороть зеленого Гоблина. --- Конец цитаты --- сказал Штопор и был раздавлен человеком-тапком :) Хочу, чтобы у всех был бесплатный и безлимитный сверхскоростной интернет! |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, сбылось! Теперь скорость у каждого абонента составляет 38 мегабит и выше. Однако передача таких гигантских обьёмов информации по старым проводам (денег на покупку новых нет, т.к. инет бесплатный ;)) вызвала перегрузку и в результате через час все провода нафиг сгорели и мир остался без интернета вообще :'( хочу научится управлять своими снами |
| Maelstrom:
ALEX_230_VOLT Исполнено! Теперь ты сможешь смотреть сон про то, как черепашки-ниндзя на смертельной битве избивают Шанг Цунга, причём смотреть это можешь на любом языке. Только, вот незадача, ты перестал различать сон с явью и стал походить на вечно укуренного наркомана. Хочу научиться управлять *чужими* снами :crazy: |
| gepar:
--- Цитата: Maelstrom ---Хочу научиться управлять *чужими* снами --- Конец цитаты --- Сбылось ! Теперь ты ночная фея и тебе приходиться работать даже ночью , притом работать бесплатно :) Хочу чтобы сега выпустила мощный дримкаст 2 . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |