Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Teenage Mutant Ninja Turtles Fighting (Wii)
(1/9) > >>
Sumac:
Да, именно так!! Снова файтинг на Вии и снова связан с одним из наших любимых франчайзов  детства - Черепашками Ниндзя.

Всё что известно:
- публикуется Ubisoft
- разрабатывается создателями Super Smash Bros. Brawl и бывшими членами команды, которые создавали Dead or Alive
- игра будет 2,5D
- секретные уровни и бойцы
- интерактивные арены
- режимы: сюжетный, турнир, королевская битва (Battle Royal), практики
- онлайн обещают сделать лучше, чем в Super Smash Bros. Brawl
- сюжетно игра не будет привязана к какой-либо вселенной ЧН...

Информация взята отсюда:
Ссылка

Пока эта вся информация к сожалению. Но думаю скоро будет больше.

П.С.
Похоже у меня будет больше поводов думать о покупке Вии...

deformer:

--- Цитата: Sumac --- сюжетно игра не будет привязана к какой-либо вселенной ЧН...
--- Конец цитаты ---
по персонажам то все равно будет привязан к какой  то вселенной. ведь в каждой версии вселенной черепах свои персы.
ALEX_230_VOLT:
Здорово! Файтинг известный с детсва обретает новую жизнь :)
Как жаль что Wii не эмулируется :(
Prizrak:
ну почему же, Dolphin неплохо развивается.
Sumac:
deformer, почему?
Набрать персов из разных вселенных и будет файтинг не основанный на какой-либо вселенной.
deformer:
Я уверен что они не пойдут на это.
ALEX_230_VOLT:
кстати: а что значит 2.5D  o_0 ?
deformer:
типо как стрит файтер 4
Mad:
Надеюсь будет лучше чем TMNT Mutant Melee... И надеюсь, что на МНОГО лучше...
Sumac:
Mad, я тоже!!

deformer, то, что игра не будет основана не на одной вселенной сказал продюссер игры. Думаю ему можно верить. Вдобавок - это будет лучшее решение для файтинга - взять всё лучшее из каждого мира ЧН.
deformer:
Интересно тогда кого они возьмут из старых черепах: Крэнг? остальные герои есть и в новых, а прав на Бибопа и Рокстеди у них нет.
Sumac:
У них нет прав на всех персов их старого мульта в том числе на Кренга. Хотя я думаю при большой надобности могут и договориться.

Я думаю они скорее всего создадут новую вселенную ЧН - т.е. новые персонажи основанные на старых из других вселенных. Тем более будет легко решена какую версию черепах (в смысле дизайна) использовать.
deformer:

--- Цитата: Sumac --- новые персонажи основанные на старых из других вселенных.
--- Конец цитаты ---
  ага это типа как билли и джимми льюис вместо ли и абубо вместо абобо в рейдж оф драгонс? нет такого счастья нам не надо.
Sumac:
deformer, основные персонажи скорее всего останутся сами собой: черепахи, Шредер. Всё зависит от того кого ещё включат в ростер. Я думаю могут включить персов из нового мульта, как из наиболее известной версии ЧН на данный момент.
Я очень надеюсь, что они каким-то образом вспомнят о старом мульте.

deformer:

--- Цитата: Sumac --- Я очень надеюсь, что они каким-то образом вспомнят о старом мульте
--- Конец цитаты ---
кого от туда можно взять? Хотелось бы в новой игре увидеть Хотхеда.
Sumac:
Много кого: Караи, Хан, Бакстер (в каком-нибудь роботе), Бишоп, Монстр (Крысиный Король), Элитный Фут Ниндзя, Кейси Джонс, Эйприл (там она умеет драться), Трицератон какой-нибудь. Список можно продолжить с менее значимыми персонажами.
deformer:
Все эти герои есть в новых черепахах. Я имел в виду кого можно взять из старых кого нет в новых?

Добавлено позже:
Надо туда жаб из батлтоадс засунуть.
Sumac:
Бибоп, Рокстеди, Кренг (с андроидом или без), Бакстер-муха, Граундчак, Дертбег, Хром Дом, Слеш, Мутаген Мен (с морфами типа Шанг Цунга), Генерал Трааг, Крысиный Король, Лезерхед, МеталХед, Рей Файлет (он же Мен Рей), Миямото Усаги "Йодзимбо" (хотя он и в новом мульте был), Рахзар, Токка (эти двое из фильма, но в старом мульте они были), Мондо Гекко, вообщем список будет длинным.
deformer:
кому счас принадлежат права на всех этих старых персов?

Добавлено позже:

--- Цитата: Sumac ---эти двое из фильма, но в старом мульте они были
--- Конец цитаты ---
какая серия? 0_0 не помню не видел

Добавлено позже:

--- Цитата: Sumac ---Лезерхед
--- Конец цитаты ---
крокодил был и в новом мульте.

Добавлено позже:
Интересно что в черепашьих файтингах были новые герои которых не было в черепашей вселенной.

Добавлено позже:
о нашел: Dirk Savage: Mutant Hunter

не знал что Токка был в мульте.
Sumac:
У Лезерхеда в старом и новом мульте радикально разные личности - в старом - придурковатый ковбой, в новом - учёный с неконтролируемыми приступами ярости, так что их можно считать разными личностями...отчасти.  :)

Права на старых персов принадлежат Fred Wolf Company, кажется так называется эта организация. Они делали старый мультфильм и права на всё, что с ним связано принадлежат им, а не создателям черепах Mirage Studios. При этом Мираж даже не имеет права на официальном сайте черепах использовать скрины из старого мульта без разрешения Вольф и Ко.

В Tournament Fighters (Сега и СНЕС) персонажи, которых придумали Конами: Sysphophous (жук) и Aska.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии