| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Teenage Mutant Ninja Turtles Fighting (Wii) |
| (1/9) > >> |
| Sumac:
Да, именно так!! Снова файтинг на Вии и снова связан с одним из наших любимых франчайзов детства - Черепашками Ниндзя. Всё что известно: - публикуется Ubisoft - разрабатывается создателями Super Smash Bros. Brawl и бывшими членами команды, которые создавали Dead or Alive - игра будет 2,5D - секретные уровни и бойцы - интерактивные арены - режимы: сюжетный, турнир, королевская битва (Battle Royal), практики - онлайн обещают сделать лучше, чем в Super Smash Bros. Brawl - сюжетно игра не будет привязана к какой-либо вселенной ЧН... Информация взята отсюда: Ссылка Пока эта вся информация к сожалению. Но думаю скоро будет больше. П.С. Похоже у меня будет больше поводов думать о покупке Вии... |
| deformer:
--- Цитата: Sumac --- сюжетно игра не будет привязана к какой-либо вселенной ЧН... --- Конец цитаты --- по персонажам то все равно будет привязан к какой то вселенной. ведь в каждой версии вселенной черепах свои персы. |
| ALEX_230_VOLT:
Здорово! Файтинг известный с детсва обретает новую жизнь :) Как жаль что Wii не эмулируется :( |
| Prizrak:
ну почему же, Dolphin неплохо развивается. |
| Sumac:
deformer, почему? Набрать персов из разных вселенных и будет файтинг не основанный на какой-либо вселенной. |
| deformer:
Я уверен что они не пойдут на это. |
| ALEX_230_VOLT:
кстати: а что значит 2.5D o_0 ? |
| deformer:
типо как стрит файтер 4 |
| Mad:
Надеюсь будет лучше чем TMNT Mutant Melee... И надеюсь, что на МНОГО лучше... |
| Sumac:
Mad, я тоже!! deformer, то, что игра не будет основана не на одной вселенной сказал продюссер игры. Думаю ему можно верить. Вдобавок - это будет лучшее решение для файтинга - взять всё лучшее из каждого мира ЧН. |
| deformer:
Интересно тогда кого они возьмут из старых черепах: Крэнг? остальные герои есть и в новых, а прав на Бибопа и Рокстеди у них нет. |
| Sumac:
У них нет прав на всех персов их старого мульта в том числе на Кренга. Хотя я думаю при большой надобности могут и договориться. Я думаю они скорее всего создадут новую вселенную ЧН - т.е. новые персонажи основанные на старых из других вселенных. Тем более будет легко решена какую версию черепах (в смысле дизайна) использовать. |
| deformer:
--- Цитата: Sumac --- новые персонажи основанные на старых из других вселенных. --- Конец цитаты --- ага это типа как билли и джимми льюис вместо ли и абубо вместо абобо в рейдж оф драгонс? нет такого счастья нам не надо. |
| Sumac:
deformer, основные персонажи скорее всего останутся сами собой: черепахи, Шредер. Всё зависит от того кого ещё включат в ростер. Я думаю могут включить персов из нового мульта, как из наиболее известной версии ЧН на данный момент. Я очень надеюсь, что они каким-то образом вспомнят о старом мульте. |
| deformer:
--- Цитата: Sumac --- Я очень надеюсь, что они каким-то образом вспомнят о старом мульте --- Конец цитаты --- кого от туда можно взять? Хотелось бы в новой игре увидеть Хотхеда. |
| Sumac:
Много кого: Караи, Хан, Бакстер (в каком-нибудь роботе), Бишоп, Монстр (Крысиный Король), Элитный Фут Ниндзя, Кейси Джонс, Эйприл (там она умеет драться), Трицератон какой-нибудь. Список можно продолжить с менее значимыми персонажами. |
| deformer:
Все эти герои есть в новых черепахах. Я имел в виду кого можно взять из старых кого нет в новых? Добавлено позже: Надо туда жаб из батлтоадс засунуть. |
| Sumac:
Бибоп, Рокстеди, Кренг (с андроидом или без), Бакстер-муха, Граундчак, Дертбег, Хром Дом, Слеш, Мутаген Мен (с морфами типа Шанг Цунга), Генерал Трааг, Крысиный Король, Лезерхед, МеталХед, Рей Файлет (он же Мен Рей), Миямото Усаги "Йодзимбо" (хотя он и в новом мульте был), Рахзар, Токка (эти двое из фильма, но в старом мульте они были), Мондо Гекко, вообщем список будет длинным. |
| deformer:
кому счас принадлежат права на всех этих старых персов? Добавлено позже: --- Цитата: Sumac ---эти двое из фильма, но в старом мульте они были --- Конец цитаты --- какая серия? 0_0 не помню не видел Добавлено позже: --- Цитата: Sumac ---Лезерхед --- Конец цитаты --- крокодил был и в новом мульте. Добавлено позже: Интересно что в черепашьих файтингах были новые герои которых не было в черепашей вселенной. Добавлено позже: о нашел: Dirk Savage: Mutant Hunter не знал что Токка был в мульте. |
| Sumac:
У Лезерхеда в старом и новом мульте радикально разные личности - в старом - придурковатый ковбой, в новом - учёный с неконтролируемыми приступами ярости, так что их можно считать разными личностями...отчасти. :) Права на старых персов принадлежат Fred Wolf Company, кажется так называется эта организация. Они делали старый мультфильм и права на всё, что с ним связано принадлежат им, а не создателям черепах Mirage Studios. При этом Мираж даже не имеет права на официальном сайте черепах использовать скрины из старого мульта без разрешения Вольф и Ко. В Tournament Fighters (Сега и СНЕС) персонажи, которых придумали Конами: Sysphophous (жук) и Aska. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |