| Приставки > Картриджи / диски |
| Запись Cd для Dreamcast |
| (1/5) > >> |
| Wladislaff:
Скачал я значит с DC-Swat.ru ОС для дрима, записал (сначала на 48х) не пошло, давай записывать на 8х, всё равно не идёт что делать не знаю Дрим вообще не видет диск. Записывал на Alcoghol120 & Nero Помогите разобраться |
| alex:
сделай следующее открой nero image скопируй от туда все файлы потом открой sfd player and image creator v2.0 там найдеш папку sfd player зайди в нее удали из нее все и копируй туда свои файлы потом ставиш make_cd_image и он создает три образа пиши неро на 8x p.s. sfd player and image creator v2.0 by swat скачай с dc-swat раздел скачать программы для pc |
| Wladislaff:
В неро нельзя открыть отдельно файлы ((автор посторался). Токо записать А прога это Dream Shell |
| alex:
ты ведь уже одну болванку запарол записав туда образ дримшелл вставь ее в комп и тебе откроются все папки и файлы ds бери эти файлы и пихай в папку sfd player потом ставь make_cd_image и впапке cd_images будет готовы три образа открывай неро 6 и пиши (neroimage) на 8х p.s. neroimage можно открыть с помощь виртуального сд-рома p.s.s. дельный совет пиши сначала на CD-RW и проверяй на чанке если запустится то можеш смело записывать на CD-R |
| Wladislaff:
--- Цитата ---p.s.s. дельный совет пиши сначала на CD-RW и проверяй на чанке если запустится то можеш смело записывать на CD-R --- Конец цитаты --- А разве Чанка может проиграть Дримшел? PS Такое впечатление что на этом диске не всё, в папке Movie отсутствуют файлы |
| alex:
--- Цитата ---Такое впечатление что на этом диске не всё, в папке Movie отсутствуют файлы --- Конец цитаты --- в папку movie надо ложить свои файлы какие смотри здесь :) --- Цитата ---А разве Чанка может проиграть Дримшел? --- Конец цитаты --- |
| Wladislaff:
--- Цитата ---в папку movie надо ложить свои файлы какие смотри здесь --- Конец цитаты --- Так я должен любой видео файл вложить но почему тогда болванку надо пороть было... А с чанкаст это хорошо... Поидее можно на виртуалку скидывать и смотреть Да вот еЩе: фильмы значит тоже надо на 8х писать. |
| alex:
фильмы пиши на 8х |
| Wladislaff:
А вот я слышал, что в алкоголе есть спец опция для записи игр Через неё многие пишут ЗЫ я скачал проигрыватель для Дрима А он чёта не загружат видео :( |
| alex:
что за пригрователь? влюбом случае тебе надо заново переписывать фильм на CD-R там надо качество хуже делать и разрешение пониже p.s.так ты нашел прогу sfd player and image creator v2.0 by swat или нет? дримшел удалось записать? |
| alex:
--- Цитата: Wladislaff,Среда, 09 Ноября 2005, 18:38 ---А вот я слышал, что в алкоголе есть спец опция для записи игр Через неё многие пишут лично у меня дрим не хотит читать записаные алкаголем CD-R --- Конец цитаты --- |
| Wladislaff:
--- Цитата ---p.s.так ты нашел прогу sfd player and image creator v2.0 by swat или нет? дримшел удалось записать? --- Конец цитаты --- Уже качаю. Скоро напишу --- Цитата ---сделай следующее открой nero image скопируй от туда все файлы потом открой sfd player and image creator v2.0 там найдеш папку sfd player зайди в нее удали из нее все и копируй туда свои файлы потом ставиш make_cd_image и он создает три образа пиши неро на 8x --- Конец цитаты --- А почему 3 образа? Но я скачиваю в разделе "Скачать программы для DC(Download DC Programms)" Это же наверное проги для дрима? |
| alex:
--- Цитата ---А почему 3 образа? --- Конец цитаты --- что-бы получить образ nero прога сначала создает iso образ потом конвертирует его в self boot disc jugger(cdi) а потом конвертирует его в nero --- Цитата ---Но я скачиваю в разделе "Скачать программы для DC(Download DC Programms)" Это же наверное проги для дрима? --- Конец цитаты --- все правильно я с разделом немного перепутал :biggrin: |
| Wladislaff:
Всё скачал. Попробую. Значит на любой видео файл надо расширение поменять на ".sfd"? |
| alex:
--- Цитата ---Originally posted by Wladislaff@Пятница, 11 Ноября 2005, 13:07 Всё скачал. Попробую. Значит на любой видео файл надо расширение поменять на ".sfd"? --- Конец цитаты --- посмотри здесь |
| Wladislaff:
Так, скачал всё, да вот только какая-то ошибка - и врезультате чанка определяет диск как аудио :bad: |
| alex:
вставь еще в папку sfd player ip.bin (Ip.bin возьми с какой нибудь игры или программы) и пиши должно получиться p.s. не забудь перед этим удалить старые три образа из папки cd_images |
| alex:
получилось или нет? |
| Wladislaff:
--- Цитата ---получилось или нет? --- Конец цитаты --- А если на виртуалку (у меня ща просто нет р-вшки) --- Цитата ---(Ip.bin возьми с какой нибудь игры или программы) --- Конец цитаты --- А в какую папку кидать и какие лучше o_0 |
| alex:
--- Цитата ---А если на виртуалку (у меня ща просто нет р-вшки) --- Конец цитаты --- на счет этого не знаю я пишу всегда на RW а потом тестирую на чанке :) --- Цитата ---А в какую папку кидать и какие лучше o_0 --- Конец цитаты --- открой папку sfd player и копируй туда ip.bin (если ты имел ввиду какие то дримшеловские папки то туда не нужно ложить ip) :) p.s. возьми мой ip.bin я им всегда пользуюсь :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |