Игры > Общий
Star Wars Battlefront 2
(1/1)
Serik:
Уже видел и читал на сайтах,что вышел Star Wars Battlfront 2.
Кто-нибудь играл?Ну и как впечатления?
Strash:
Посмотри на http://www.starwars.com там вроде чего - то было...
Serik:
Да я вобще то хотел услышать ваши впечатления,если кто играл конечно.
Strash:
Игра то у нас еще не появилась! И вряд ли появится в этом месяце.
Bob:
Strash, ты че с ума сошел???? Она уже как полмесяца на полках валяется. Блин, пираты всю жизнь более менее крупные проекты на следующий день после релиза (плюс-минус) выкладывают.
Про саму игру пока сказать ничего не могу - все жду пока мне двд версию принесут. А так говорят-пишут, что тоже самое, но с наворотами, что логично.
Jekiel:
Мне не сильно понравилась, графика не сильно, лучьше бы движок сменили
Serik:
Реально дерьмовая игра.
Tomcat:
Мне понравилась!
-v-:
Не, из интересного там только Дарт Вейдер и возможнось порулить любимой техникой (летательные средства не в счёт, так как корявенько получилось).
Strash:
Порулить любимой техникой можно и в первом батльфронте, а в дарте вэдере ничего интересного (ИМХО).
-v-:
Strash, попробую не согласиться - он как раз то что надо получился, ходит себе такой танк в развалочку и рубит мечом всех налево-направо. Круть да и только. А вот насчёт техники - у меня просто первого нет, а брать пираццкий обрубок у меня рука не поднимется, так что довольствовался тем, что было a.k.a. полной англицкой версией второго...
Strash:
А она у тебя лицензия?
-v-:
Копия англицкой версии - даже защита не поломана, так что пришлось из интернета мини-образ качать, чтобы поиграть :)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии