| Приставки > 5 поколение |
| Psone |
| (1/2) > >> |
| alex:
моя пс1 почемуто плохо загружает игры то загрузит и читает то долго думает и зависает на логотипе PS иногда в играх пропадает музон (например нфс4) это так со всеми псх происходит? я вот помню ходил играть в компьютерные клубы (когда у меня не было псх) и там я играл псх играя в какую нибудь игру соня висла ее даже на бок ставили чтоб она читала номально игры |
| Ko6aki:
Нет ето знак что Сонька начинает портиться у моего друга было подобное а моей соньке уже 3 года и все норм |
| Duke Nukem:
а может все дело в затертых дисках ? =) |
| alex:
но не могут же они быть все затертые |
| alex:
--- Цитата ---Originally posted by Ko6aki@Nov 6 2005, 03:20 Нет ето знак что Сонька начинает портиться у моего друга было подобное а моей соньке уже 3 года и все норм --- Конец цитаты --- и что не разу на логатипе не висла? :) у меня почему то плохо читает :( как бы это исправить? |
| Вендиго:
Сколько лет твоей соньке? СидиРОМ уже менять надо. |
| SQ11:
Головку лазера поменяй и буде тобе щастье. |
| alex:
--- Цитата ---Originally posted by SQ11@Nov 6 2005, 12:36 Головку лазера поменяй и буде тобе щастье. --- Конец цитаты --- млин,головку лазера поменять 1500 рублей (около 50$) стоит :wacko: как нибудь подругому ни как не исправить? посоветуйте что нибудь :nyam: 2Вендиго,моей сони уже почти 2 года :) |
| Ko6aki:
--- Цитата: alex --- и что не разу на логатипе не висла? :) у меня почему то плохо читает :( как бы это исправить? --- Конец цитаты --- Висла пришлось отнести к мастеру.Целую неделю приходилось обходится без нее |
| alex:
а щас после ремонта больше не разу не зависает на логотипе? из за чего это происходит почему он логотип не может иногда прочесть а просто виснет на нем |
| Ko6aki:
Ето происходило потому что линза запылилась головка лазера плохо читала и царапала диски лучше сразу отнести в ремонт будет меньше запоротых дисков :) P.S:На логотипе больше ни разу не висла ;-) |
| alex:
а сколько ты отдавал за ремонт? и что тебе там исправляли? |
| Ko6aki:
Я живу в Латвии так что не могу сказать точно мне заменили линзу и закрепили шарики на этой штуке они упали и закатились за диван :lol: |
| alex:
а как насчет чистищего сд? может кто чистил? |
| SQ11:
Да он тебе так почистит этот чистящий сд, что и музыкальные диски проигрывать не будет! |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by SQ11@Nov 6 2005, 15:09 Да он тебе так почистит этот чистящий сд, что и музыкальные диски проигрывать не будет! --- Конец цитаты --- Чистая правда! А у меня когда сонька закапризничает (ваще ничего не читает) я вставляю диск Spyro она сразу и его читает и все остальные диски! |
| alex:
млин...!!! значит чистищий диск не поможет мож че еще посоветуете :) кто нибудь исправлял этот баг с зависанием? |
| SQ11:
Ну набок ставь или переверни вообще ее, а лучше не париться накопить деньги пойти в магазин и взять себе новую PS2! |
| alex:
--- Цитата ---Originally posted by SQ11@Nov 6 2005, 17:31 Ну набок ставь или переверни вообще ее, а лучше не париться накопить деньги пойти в магазин и взять себе новую PS2! --- Конец цитаты --- PS2 у меня есть и сне все ок а вот с PS1 фигня какая то происходит |
| SQ11:
Ну так выброси ты эту PSOne если у тебя PS2 есть, я тут распинаюсь, думал - бедный Alex поиграть ни во чо не могет, а он тут свою старую Соню собрался починить, тоже мне блин! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |