| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Xbox |
| << < (166/174) > >> |
| sergaking:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Cxbx-Reloaded * Исходный код * Лист совместимости Cxbx-Reloaded * Wiki-страница * Последняя master-сборка * Ранние сборки - также содержат предварительные сборки, предлагаемые к слиянию с основной веткой * Discord-канал - поддержка, общение (естественно на тему эмулятора и не очень), медиа-контент. Cxbx * Домашняя страница: Cxbx, The Xbox Emulator * Блог разработчика: Blueshogun's Cxbx Dev Blog * Официальный лист совместимости: Cxbx compatibility list * SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [cxbx] * Git исходники Cxbx-Reloaded: Cxbx-Reloaded: Xbox (Original) Emulator * Инструкция к эмулятору: Cxbx инструкция * Скачать последние ревизии: EmuCR: Cxbx Dxbx * Домашняя страница: The official Dxbx site * Страница проекта в Sourceforge: Dxbx - Free Sourceforge Project * SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [dxbx] * Официальный FAQ (англ): Dxbx FAQ * Скачать эмулятор: Последние официальные сборки XQEMU * Официальный сайт: Official website * Страничка разработки эмулятора: https://github.com/xqemu/xqemu XEMU * Домашняя страница и список совместимости: https://xemu.app * Git исходники: https://github.com/mborgerson/xemuЯвляется ответвлением от XQEMU. На 21 год обладает 45% совместимостью от всей библиотеки Xbox. По системным требованиям между Cxbx-Reloaded и XQEMU. |
| Vivi the Black Mage:
Что конкретно может не нравиться XEMU в образах игр? Перепробовал несколько разных вариантов True Crime Streets of LA и ни в какую. Качал с vimm.net, качал редамп с archive.org, даже русскую версию с рутрекера пробовал. Всё равно показывает что нужно встаивть диск. До этоо мне повезло с русскими версиями Buffy the Vampire Slayer и Mercenaries. |
| Yaranga:
|
| Vivi the Black Mage:
Yaranga, откуда образ брал? |
| Yaranga:
Vivi the Black Mage, не помню. Лови: https://dropmefiles.com/6mKXy |
| Vivi the Black Mage:
Спасибо. |
| Yaranga:
Пожалуйста. Работает? |
| Vivi the Black Mage:
Да. Запустил на 0.7.21 0cdcdde70c13f6cf3ed09aca29185ed790b22485. Подтормаживания при большом количестве врагов это видимо пока что норма. |
| Yaranga:
ну да, у меня вообще знатно подтупливает. Но сам прогресс не может не радовать. :) |
| Vivi the Black Mage:
У меня оно вполне нормально идёт. То что подтормаживает при большом количестве врагов или появлении пыли и на загрухках локаций не особо-то и мешает, главное что работает. |
| Томахомэ:
Попались мне вот такие видео: Есть у кого готовые ISO-образы игр с Chihiro, пересобранные специально под Xemu? Или хотя бы собранный под Windows комплект Chihiro-Tools, чтобы состряпать подобные образы самостоятельно? |
| s1nka:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 29 Август 2022, 11:25:36 ---True Crime Streets of LA и ни в какую --- Конец цитаты --- Перепровабол и англ версию и русскую пиратку. Нормально запускается на последнем билде |
| dobro3333:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли решить данную проблему? Midtown Madness 3 запускаю и выводит следующее окно *io_mu_metadata: could not open MU bin file at |
| Hutt:
Я настроил Xemu выбрал образ с игрой - он ноль реакции. Решил что образ плохой, скачал другой, включил эмуль - он прямо со старта открыл тот, что я пытался открыть в начале. И так каждый раз - чтобы запустить игру, ее приходится выбрать, закрыть эмуль, открыть его снова и тогда он стартует прямо с игры. Что происходит? |
| benladen88:
Hutt, там есть функция "Eject disk". Старый диск надо вынимать, как в настоящем боксе) |
| Hutt:
--- Цитата: benladen88 от 14 Январь 2023, 15:04:03 ---Hutt, там есть функция "Eject disk". Старый диск надо вынимать, как в настоящем боксе) --- Конец цитаты --- А не запускается - то с первого захода почему? |
| benladen88:
--- Цитата: Hutt от 14 Январь 2023, 22:29:48 ---А не запускается - то с первого захода почему? --- Конец цитаты --- Там, по-моему, Reset тоже есть (сейчас не могу глянуть, но вроде был). То есть так же, как если ты в консоль вставляешь новый диск, когда там загружен предыдущий - нужно сбрасывать. |
| gotten:
Что делать, если при конвертации некоторых игр hdd ready в образ исо, вылезает ошибка (недостающий файл)? Вот например, Amped Freestyle Snowboarding. Смотрел на архиве есть раздача с фиксами, но данной игры там нет. |
| Томахомэ:
Virtual Cop 3 теперь превосходно играется на Xemu (Причём особенно наглядно преимущество Xemu над CXBX-R демонстрируется во 2-й сцене 2-го "файла", где используется эффект раскалённого летнего воздуха. Да и возможность паузы эмуляции, которой у CXBX-R также нет, зато есть в Xemu, существенно упрощает игроку жизнь.) - достаточно только собрать ISO-образ из HDD Ready-копии игры с помощью extract-xiso, предварительно переименовав vc3.xbe в default.xbe. А вот в случае с Ghost Squad, если поступить аналогичным образом, уже начинаются проблемы - посреди загрузки миссии игра встаёт наглухо, хотя сам эмулятор на все команды пользователя продолжает откликаться. Запуск Crazy Taxi High Roller не идёт дальше экрана с надписью System Initializing, а House of the Dead 3 и Ollie King - вообще логотипа биоса (биос у меня, кстати - iND-BiOS.5003.67.bin, поддерживающий расширенную оперативу, а дэшборд - dummy от разработчиков самого эмулятора). С ними-то что не так, интересно? |
| Беларус учит русский:
У тебя, случайно, нет The Red Star чтобы проверить? |
| Томахомэ:
--- Цитата: perfect_genius от 12 Март 2023, 01:06:17 ---У тебя, случайно, нет The Red Star чтобы проверить? --- Конец цитаты --- А что и как он должен проверить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |