Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция Xbox

<< < (161/174) > >>

sergaking:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
Cxbx-Reloaded
* Исходный код
* Лист совместимости Cxbx-Reloaded
* Wiki-страница
* Последняя master-сборка
* Ранние сборки - также содержат предварительные сборки, предлагаемые к слиянию с основной веткой
* Discord-канал - поддержка, общение (естественно на тему эмулятора и не очень), медиа-контент.
Cxbx
* Домашняя страница: Cxbx, The Xbox Emulator
* Блог разработчика: Blueshogun's Cxbx Dev Blog
* Официальный лист совместимости: Cxbx compatibility list
* SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [cxbx]
* Git исходники Cxbx-Reloaded: Cxbx-Reloaded: Xbox (Original) Emulator
* Инструкция к эмулятору: Cxbx инструкция
* Скачать последние ревизии: EmuCR: Cxbx
Dxbx
* Домашняя страница: The official Dxbx site
* Страница проекта в Sourceforge: Dxbx - Free Sourceforge Project
* SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [dxbx]
* Официальный FAQ (англ): Dxbx FAQ
* Скачать эмулятор: Последние официальные сборки
XQEMU
* Официальный сайт: Official website
* Страничка разработки эмулятора:  https://github.com/xqemu/xqemu
XEMU
* Домашняя страница и список совместимости: https://xemu.app
* Git исходники: https://github.com/mborgerson/xemuЯвляется ответвлением от XQEMU. На 21 год обладает 45% совместимостью от всей библиотеки Xbox. По системным требованиям между Cxbx-Reloaded и XQEMU.

Yaranga:
У xemuw нет лога (окна с командной строкой, показывающего, какие процессы в данный момент работают), только само окно эмулятора.

SQ11:
Какие еще есть эксклюзивы на X-Box кроме DoA3 и Ninja Gaiden?

PIARUNN:

--- Цитата: SQ11 от 15 Май 2021, 01:36:15 ---Какие еще есть эксклюзивы на X-Box кроме DoA3 и Ninja Gaiden?

--- Конец цитаты ---
Как минимум Forza Motorsport, PGR, PGR2, Jet set Radio future, Blinx: The Time Sweeper, Blinx 2: Masters of Time and Space, Conker: Live & Reloaded, AirForce Delta Storm.

killer110:
XEMU (2021/05/25)
я знаю что  учетка пк должна англ быть, но запустил на русской, и ошибка визуала
у меня все стоять

s1nka:
killer110, это ошибка самого эмулятора

gotten:
А что делать, если кнопки не работают в игре? Hunter: The Reckoning (cxbx reloaded). Дпад и старт работают, курки и кнопки нет, в других играх все нормально. Проблема самого эмулятора?
В дискорде ответили, что это баг и надо сменить на другой тип контролера надо выбрать none, закрыть окно, а потом опять выбрать контроллер (типа переподключение).
Потестил несколько игр в xemu, у них какое-то странное понятие о playable. Hunter: The Reckoning – Redeemer выдает ошибку о поврежденном диске, т.е. вообще не играбельно. Или просто не успели обновить инфу?

killer110:
можете дать мне разновидности биоса для эмуля xemu, раньше я раздавал вроде 2 разные варианты, а сейчас один, и есть смысл разные раздавать

Charlie...:
Какие кардинальные изменения были в xemu с перехода версии 0.5.1 (условно, март 2021) на версию 0.6.1? А то на версии 0.5.1 в игре WWE RAW 2 фуллспид почти, а в 0.6.1 20 фпс, слоу-мо) Шо за бредни)

BSV:
Charlie..., Вот именно такие изменения в основном и произошли) Ну и еще несколько улучшилась стабильность работы. Например, PGR 2 перестала падать (вместе с эмулятором) в начале гонки, но от этого не легче, т.к. скорость даже в нативном разрешении неиграбельная.

gotten:
А как правильно прошивку устанавливать в cxbx reloaded, есть где-нибудь толковая инструкция? А то с этим кажется работоспособность некоторых игр связана. Super Monkey Ball работает в этом эмуляторе, что и подтвердил человек на дискорд-сервере, но у меня тупо черный экран. А вопросы с прошивкой у них видимо не особо приветствуются, пиратство же (если не задампил со своей консоли). Уже проделывал махинации с прошивкой, но не сработало, может инструкция корявая была, либо я ее не верно понял.

Беларус учит русский:

--- Цитата: BSV от 04 Октябрь 2021, 17:27:26 ---PGR 2 перестала падать
--- Конец цитаты ---
Можно ли попасть во встроенную мини-игру Geometry Wars?

Virtua Fighter:
Charlie...,
wwe raw 2  неплохо прет на cxbx realoaded ( если 1 на 1 то вообще фуллспид практически). И на скока знаю ( раньше по крайней мере было) xemu  тормознее cxbx

Yaranga:

--- Цитата: Virtua Fighter от 05 Октябрь 2021, 01:40:52 ---И на скока знаю ( раньше по крайней мере было) xemu  тормознее cxbx
--- Конец цитаты ---
xquemu тормознее cxbx, а вот xemu довольно шустрый изначально.

Charlie...:
Подскажите, с какой версии xemu появилась возможность увеличить внутреннее разрешение?

BSV:
Charlie..., Примерно вот с этой. По мне, это лучшая из старых сборок с возможностью скейлинга внутреннего разрешения.

killer110:

--- Цитата: Yaranga от 05 Октябрь 2021, 10:12:25 ---xquemu тормознее cxbx, а вот xemu довольно шустрый изначально.

--- Конец цитаты ---
а это не один и тот же проект xquemu и xemu

Yaranga:
killer110, читаем на https://xqemu.com/:

--- Цитата ---XQEMU isn't very usable right now. If you're not a developer you probably instead want to take a look at xemu, a fork of XQEMU which makes different accuracy tradeoffs but has much better performance as-is.
--- Конец цитаты ---

Cyb3rM4n:
Ребята, есть у кого полностью собранный образ HDD с файлами оригинального дашборда от мелкомягких? Хочу в XEmu как минимум поюзать.

gotten:
Cyb3rM4n, это не подходит? Я пробовал с xemu, вроде все запускается.

--- Цитата: Yaranga от 28 Декабрь 2020, 06:30:48 ---https://yadi.sk/d/keFv4zEvZUUmbg

--- Конец цитаты ---

Charlie...:

--- Цитата: BSV от 11 Октябрь 2021, 12:56:09 ---Charlie..., Примерно вот с этой. По мне, это лучшая из старых сборок с возможностью скейлинга внутреннего разрешения.

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое) Версия действительно шустрая. Мне достаточно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии