| Другое > Hard'n'Soft |
| Какую температуру может выдержать винт? |
| (1/1) |
| Strash:
Я вот что то подумал, какую t может выдержать винт? Средняя t моих винтов около 45 градусов. И какие винты самые тугоплавкие? |
| Пинки:
У меня в Биосе вечером около 65-70 градусов ,и ничего вроде ,работает :) |
| Sheb:
Микросхема горит при +60, сами блины нередко за 90-100 зашкаливают. Слава богу мне это не грозит, вот старый фуджитсу- корпус откроешь, от него жаром пышет. именно жаром, а не горелостью. |
| Neon:
Помойму больше 40Gb рекомендуется охладилово цеплять... |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by Neon@Nov 6 2005, 16:59 Помойму больше 40Gb рекомендуется охладилово цеплять... --- Конец цитаты --- У меня раньше стояло охладилово. Ты не представляешь какие при этом чудные звуки доносились из компа! :biggrin: |
| Ice:
У меня на 160Gb щас 35 градусов =)) Потому что окно открыто, а за окном -10 =)))) С закрытым окном 41 обычно =) |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Nov 6 2005, 18:04 У меня на 160Gb щас 35 градусов =)) Потому что окно открыто, а за окном -10 =)))) С закрытым окном 41 обычно =) --- Конец цитаты --- А тебе не холодно, с окном то открытым? :D |
| JeS'S:
У меня вот, к примеру, в корпусе (открытом, но без вентиляции и около батареи) один над другим три Maxtor'а стоят, друг друга греют. Два по 120 и один на 60 гигов. Так вот, температура этой кошмарной конструкции - 50 градусов, причем это - практически в простое. Если их как следует загрузить, то, глядишь, и все 60 будут. Причем все это дело долго уже в таком режиме работает (пару лет, не меньше), и пока сбоев не было... А охладилово на винты, конечно, штука хорошая, но где ж я им в небольшом-то корпусе столько 5-дюймовых отсеков найду? Да и шум опять же, как уже было замечено... |
| Yaranga:
:) --- Цитата ---Originally posted by Strash@Воскресенье, 06 Ноября 2005, 19:20 --- Цитата ---Ice@Nov 6 2005, 18:04 У меня на 160Gb щас 35 градусов =)) Потому что окно открыто, а за окном -10 =)))) С закрытым окном 41 обычно =) --- Конец цитаты --- А тебе не холодно, с окном то открытым? :D --- Конец цитаты --- Ты сам то с откудова - это ж не холодно!!! Так я говорю - Горячие Финские парни, (иже с ними чукотские)? :) :D :biggrin: |
| Wladislaff:
У меня до 50-ти доходило А летом у нас гдето 40-50 градусов в тени Спасал кондёр :P |
| Strash:
А при какой минимальной температуре может работать винт? Сможет при 0 t? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |