Другое > Игры нашего форума

Сказка про Гордона Фримена

<< < (4/53) > >>

СЕМЕН:
В одной из палат он услышал шум и заглянул туда.
И увидел  что весь пол залит кровью и повсюду валяются человеческие останки.....   :skull:  

Linkmar:
Они оба выбежали из комнаты с надутыми щёками. И вдруг они увидели охранника, громила, державший в руке шотган. Он спал, так что бояться было нечего. Гордон и Вероника на цыпочках двинулись дальше.
  В момент, когда они проходили мимо охранника, Гордон понял что на обед ему давали большую порцию горохового супа. Раздался очень странный и громкий звук. Гордон почувствовал тепло где-то сзади. Звук длился примерно 30 секунд. Охранник неоткрывая глаз пробормотал:
 - Уух, не надо было мне есть этот дрянной суп.
   Гордон покраснел и обернулся, что бы посмотреть на Веронику. Её лицо было зелёное, как огурец. Она надула щёки и смотрела на Гордона своими красными глазами. Только Гордон открыл рот, чтобы что-то сказать как изо рта Вероники вылилась блевотина прямо на голову охранника. Она успела произнести шёпотом "беги" перед тем как охранник открыл глаза. Гордон оглянулся и увидел...КОВЁР на полу. Он спрятался под ковром. Охранник сказал Веронике: "Даа, я тоже говорил повору, что суп дрянь,"-он встал и подошёл к Веронике. Он даже не заметил, как встал прямо на Гордона, - "тебе уже лучше?"
  Гордон очень напрягся. Вероника сказала: "Почти..."
  И вдруг под ковром раздался такой-же звук что и минуту назад.
  Охранник нахмурился и сказал:
- Чёрт деточка! Следи за этим!
  Вероника ответила с улыбкой:
- Сам пердишь, когда спишь!
  В этот момент Гордон опять перданул!
  И охранник...

Пинки:
Пошатнулся и упал замертво от удушья :) ,придавив при этом Веронику ,та с жутким стоном распласталась на ковре ...
Вдруг вдалеке корридора послышались шаги ,огоньки фонарей ,затем шаги ускорились и было уже слышно ,что к ним мчится толпа охранников ,услышавших этот шум .Вероника еле слышно проборматала - "Беги гордон ,меня они не тронут ,всётаки я здесь работаю ,со мной ничего не будет ,а вот тебя поймают ,и будут ставить над тобой жуткие ,ужасные опыты ,а я этого не вынесу ,так что прошу тебя ,ради меня беги...БЕГИ!!!   ...В конце корридора будет сломанный лифт ,прыгай в шахту ,там...
Слышал Гордон кричащую ему вслед Веронику ,убегая при этом всё дальше и дальше по корридору...

Linkmar:
Гордон зашёл в лифт. Нажал на кнопку вниз И....лИфТ нАчаЛ ПадАть!!!
  Очнулся Гордон под обломками лифта. Увидел телегу на рельсах, сел в неё и поехал! В конце он встретил дворфа в красных доспехах. Он был дружелюбным. Поздаровался и сказал...

UltraFatalSlash:
...что-то неразумительное по-китайски. :wacko:  :biggrin:  Не оставалось ничего, как достать из кармана потертый электронный переводчик.

"ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА...
ОШЫБКА! ДАННЫЙ ВИД ПОКЕМОНА НЕ ОПОЗНАН!"

- А, черт, это же покедекс! Блин, хде же переводчик... Чорт, карман-то порван! 0_0 Украли, демоны!!!
Мимо проходил странный чел, небольшого роста, в сюртуке и в кепке, что-то весело орал про какую-то революцию и не выговаривал букву "Р"... 0_0  :wow:  :biggrin:

Linkmar:
Дворф упал и заснул.
Гордон спрашивает его: "Что снится?"
 -Крыша, - сказал Дворф.
 -Какая?
 -Железная.
 Подошёл чувак в кепке и говорит:...

Пинки:
...Гордон Фримэн - вы летите в Амстэрдам - Вы должны спасти мир от полной ЛАЖИ!

Linkmar:
Дворф достал топор и отрубил голову чуваку в кепке.
Гордон закричал, как женщины кричали в старых американских, чёрно-белых ужастиках.
-Ралли хо! - сказал дворф.
гордон замолчал и побежал прочь. Наткнулся он на храм в шахте и как заорёт:
Миша! Миша! Миша! Где пиво?
Из храма вышел монах в капюшоне. Лица не было видно. Посмотрев на испуганный вид гордона он сказал:
- А ты знаешь что в бета версии первого хаф-лайфа ты тоже был похож на дворфа?
- Аааааа! - заорал Гордон опять, как женщины кричали в старых американских, чёрно-белых ужастиках. - Мишаааааа! Где топор???
- Ага! Белочка!
- Так это ты тот демон что переводчик украл?
И тут монах...

PuM:
...громко и похабно пукнул.

СЕМЕН:
Вонь распространилась по всему храму монахи начали задыхаться..

Linkmar:
и последний монах успел открыть клетку и выпустить Ифрита (да да, это файнал фэнтэзи!). Тот побежал на Фримена. Громадный кусок мускулов остановился и раздался детский голос: "Ти ктё?"
- Я Гордон Фримэн! Палучай! БАНЗАЙ!!! - побежал на Ифрита Гордон.
 Ифрит выдвинул палец, и Гордон в него врезался.
- Нуу! - обиженно сказал Гордон.
А Ифрит...

balin_victor:
...окаменел и рассыпался. Ну кто ж был виноват, что у Гордона крестик был на груди. А сам Гордон, весь забрызганный ошметками собственного мозга упал на землю. Мимо проносились какие-то тени, фигуры: Ленин, Летов, санитары, Джи-Мэн и другие. В кадре зрения появилась еще фигура. Она никуда не бежала, а шла прямо к Гордону. Это был Иешуа Га-Ноцдри. Он наклонился над Гордоном и сказал: Здравствуй, добрый человек!-  Все вокруг залило светом. -Теперь я попал серьезно...- хрипло подумал Гордон и умер. Но...

PuM:
...ожил.

marsel84:
и снова умер. Окончательно и бесповоротно.

The End

Пинки:
...Проснулся Гордон в шахте лифта .Голова раскалывалась .
-Так вот о чём меня хотела предупредить Вероника - подумал Гордон.

Наверху были слешны разговоры охранников ,Гордон недолго думав встал ,отряхнулся ,и вдруг О Чюдо!Обнаружил немного ржавый ломик  :) .Ну чтож вперёд на свободу!
С этими словами он выбил вентиляционную решётку и полез...

balin_victor, marsel84, Ну какжэ так люди! :'(
Мыж собирались книгу написать а вы всё портите.Ведь если он умрет ,я так и не узнаю чем кончится ХЛ2 ,я её так и не прошёл.А мне этого очень хочется.

PuM:
...в неё. Но там он наткнулся на декана.

Linkmar:
и тот ему: С Новым Годом!

Пинки:
Гордон многозначительно посмотрел на него и говорит :
-А ты случаем не американский шпион?Тото и оно иж такая морда красная - на вот тебе ломом по балде .
С этими словами он начал безжалостно дубасить труп ,пока тот не разлетелся на куски мяса .Вдруг он увидел свет в конце тоннеля :) ...

Linkmar:
но это была лампочка.

Пинки:
Со злости он вырвал её и вместе с проводом сожрал.
-Да теперь мне фонарик не нужен *Подумал Гордон*.Энэргии того мыла хватает на её безперебойное питание :) .
И со светящейся головой он полез всё дальше и дальше по тоннэлю ,пока не наткнулся на...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии