Другое > Игры нашего форума
Сказка про Гордона Фримена
balin_victor:
...В смысле - очнулся в перевязочном пункте. Там ему объяснили, что тетка-водитель, долго будившая его на конечной трамвая №8 г.Калининграда, со злости сломала ему руку, после чего сама и отвезла в перевязочный пункт. - Да вон она, на улице стоит - добавил врач. Гордон выглянул из окна, осмотрел 90-60-90 теткиной головы и севшим голосом поинтересовался, где здесь черный выход...
Mortal Hero:
Ему сказали "Черный выход там где темно"
-"Это конечно хорошо"-сказал Гордон- "но где выход"
-"Скажу честно у нас есть лишь белый выход"
И тут начался саунтрек...
ГОООООООООООООРДОН УМЧИТСЯ!
пряяяяяяяяяяяяяяяяяяяямо и налево!
таким вот не хитрым образом Гордон очутился весь поломанный и злой на улице... Его поджедал брат Грузина...
"ГАтовьте шумпуры " -сказал грузин и его братва достала шампуры...
PuM:
И тут выходит ПуМ и даёт каждому грузину по сочному шашлыку. "Харощий ты чилавек, дарагой!" - сказал один, и грузины, сытые и довольные, пошли спать.
Пинки:
Гордон ,обрадаванный таким стечением обстаятельств ,решил пройтись по больничному двору - прогуляться.Вдруг - видит он ,что дверь в подвал немного приоткрыта ,и решил пойти проверить.
Пока он шёл ,из подвала доносились странные звуки.И чем ближэ он подходил к двери ,тем сильнее усиливалась вонь :) .
-Видимо это кухня *подумал Гордон :) *.Я итак уже дня трни не жрал ,так мож чё прихвачу.И с этими словами он вошёл в дверь .Дверь распахнулась ,и перед ним оказалась ужасная картина - Два Гарга безжалостно пожирали 2-х электрошокеров.
Ну всё хана подумал Гордон ,но тут он заметил за ними портал ,из которого они видимо и вышли.Выбора нет ,решил он ,либо меня сожрут ,либо...
-И он Пробежав мимо гаргов прыгнул в телепорт...
PuM:
...и телепортировался прямо в дом к тем самым грузинам.
Smak:
Тока они все были в сортире, вернее один был там, а остальные стояли в очереди и жутко матерились, видать с шашлычком чего-то не лады было...Подходит к ним Гордон и говорит...
PuM:
"Здесь продаётся славянский шкаф?"
Пинки:
Нэт!Но можешь залезть вот в тот Волшэбный шкав - Сидя в нем чё ни загадаешь ,всё сбудется !
Мы его какраз в комиссионку нести собрались ,вот толко рыбу доловим.Подсекай!
PuM:
И тут появляется Дед Мороз.
Пинки:
-Ура!Сбылось жэланиё!!! :D
PuM:
- "Фиг вам," - сказал Дед Мороз и телепортировал Гордона в тот самый вагончик.
Smak:
Голос в динамике сказал: "Следующая конечная станция нашего калиниградского трамвая №8 ........, готовимся к выходу"
Пинки:
Но гордон не расслышал этого ,и решил выпрыгнуть в окно.За окном был лес ,слышны страшные вопли и он пошёл в сторону заброшенной Ядерной станции (Грибы собирать :) )
ЗЫ:И чё вас так на Калининграде заело ё моё?
PuM:
Э, я же его телепортировал в ТОТ САМЫЙ вагон. А ТОТ САМЫЙ - это не тот, что в Калининграде. ^_^
Но Гордон не нашёл ни одного гриба, поэтому он разочаровался в жизни и убил сибя апстену. И попал в ад к Аццкому Сотоне.
Kostey D.:
В аду его ждали все кого он когда-то убил или съел.
balin_victor:
И даже то самое мыло
Пинки:
Подходит оно значит к Гордну и говорит...
PuM:
- "Я тебя ненавижу!"
Йобан Матич:
и оказалось съедено повторно...
Smak:
Так как он находится в Hell (так пишется?) на него вдруг накинулся огромный демон с рогами, а над ним летали светлячки с фонариками...
Навигация
Перейти к полной версии