Другое > Hard'n'Soft
Трабла с Directx'ом
(1/1)
Kинаман:
Товарищи, странное у меня дело творится... В общем, как винду поменял - сразу поставил все дрова и DirectX9. Когда начал устанавливать WinDVD6 он мне написал, что для корректной работы программы необходимо установить DirectX9, а на моём компе, мол, его нет! Ну я взял, да повторно установил DirectX9, после чего снова установил WinDVD6 и на этот раз он нормально пошёл. А вчера решил установить Driv3r, установил, а при запуске игры мне написалось "Failed to create DirectX"! Ну я опять попробовал установить DirectX9, но оно написало, что он у меня уже установлен! o_0 Короче, чё мне делать? Помогите, плиз!
LedZeppelin68:
DirectX 9.0c?
Kинаман:
Не знаю... Просто DirectX9
LedZeppelin68:
ну, как так не знаю? пуск-выполнить-dxdiag, там смотри
Kинаман:
DirectX 9.0b
LedZeppelin68:
вот тебе и ответ - поставь последний директ икс и будет тебе счастье
SQ11:
Последний щас 9.0с В Висте будет WGF 1.0
Kинаман:
Хм, а где ж его взять?..
LedZeppelin68:
lol
http://www.microsoft.com
SQ11:
Весит падла 30-40 МВ.
alex:
возми с какой нибудь современной игры типа gta sa
я так делал и не нуна качать
Kинаман:
Во-во! 30 мегов - это много...
alex, дык я ж и ставил себе DirectX с игрового диска! А он оказался 9.0b! Я ж теперь и не знаю, где мне взять 9.0c...
Kинаман:
Слушайте, а как удалить DirectX с компа? А то хочу попробовать переустановить, а он не переустанавливает, если уже стоит какой-нить DirectX...
Strash:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Nov 6 2005, 20:21
Слушайте, а как удалить DirectX с компа? А то хочу попробовать переустановить, а он не переустанавливает, если уже стоит какой-нить DirectX...
--- Конец цитаты ---
Существует такая програмка DirectX Remover, качайте на здоровье!
Strash:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Nov 6 2005, 19:35
Во-во! 30 мегов - это много...
alex, дык я ж и ставил себе DirectX с игрового диска! А он оказался 9.0b! Я ж теперь и не знаю, где мне взять 9.0c...
--- Конец цитаты ---
Есть еще и WEB установка, берите мне не жалко!
Kинаман:
Пасибо большое! Скачал себе DirectX 9.0c - 33 мега, но слава Богу, всё заработало! Так что тему прикрою. :)
Навигация
Перейти к полной версии