| Поиск > PC / Персональный Компьютер |
| [ Dangerous Dave ] Аркада про фермера |
| (1/1) |
| marc2010:
Игра была - с видом с боку. Начиналась так: мужик с дробовиком, стоял под деревом, сзади был забор и половина машины торчала. Уровень представлял собой дом, в котором нужно было найти большую коричневую дверь. В дробовике не помню было сколько патронов, можно было перезаряжать когда кончались. В противниках были дядьки-бандиты и бабульки, когда кого-либо убиваешь из него вылетали очки и оставалась маленькая красная кучка. Если главного героя убивали то на уровне головы появлялся небольшой черно-белый квадрат в котором показывалось летящая рука с ножом вонзающаяся в глаз главгерою. Уровни представляли собой огромные дома в разрезе. Добавлено позже: БУду очень рад если поможете найти. |
| Dumbass:
Dangerous Dave Скачать можно и на Торрентс.ру, и на Олдгеймс.ру. Всего вышло 4 части игры. |
| marc2010:
Спасибо большое Dumbass, а то я долго искал, хотел поностальгировать=)) |
| gepar:
marc2010, если кста мобила нормальная то можеш скачать се версию для мобилы http://mr.jambo.ru/game_download.php?id=5286 - она никак неотличаеться от версии для старых PC , ну разве что разрешением и мож звуками (точно нескажу потому как на PC я в неё неиграл) :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |