Приставки > 5 поколение
Сглаживание текстур на PS
(1/1)
Молотов:
Здравствуйте.
Иногда на скриншотах из игр вижу что на полигонах сглажены текстуры. Я такого не видел ни на PSone ни на эмуляторе ePSXe. Расскажите, что это может быть?
щербаков5:
Скриншоты в студию. Лично я нихрена не понял.
paul_met:
--- Цитата: Молотов ---Я такого не видел .... ни на эмуляторе ePSXe
--- Конец цитаты ---
Как это не видел?Ты может софтварный плагин юзал...В OGL и D3D плагинах сглаживается всё что можно...
DJ BeatBox:
Вот например игра Urban Chaos. Бывают на коробке с игрой(не лицухой)втюхивают скрины из версии для дрима\ПК, а там текстуры сглаженные...
Mad:
--- Цитата: DJ BeatBox от 30 Ноябрь 2008, 00:36:21 ---Вот например игра Urban Chaos. Бывают на коробке с игрой(не лицухой)втюхивают скрины из версии для дрима\ПК, а там текстуры сглаженные...
--- Конец цитаты ---
Может там не текстуры сглаженные, а полиграфия размазаная?)
Молотов:
Да, похоже, это были именно скриншоты с эмулятора с Direct3D или OpenGL плагином.
landyw:
А вообще на ЗЫЧе есть какое нить сглаживание текстур или как на НДС все игры болеют полигональной недостаточностью!!! Просто никогда не заморачивался на этом,но все-таки интересно:)
Afteralone:
--- Цитата: landyw от 05 Декабрь 2008, 18:46:46 ---А вообще на ЗЫЧе есть какое нить сглаживание текстур или как на НДС все игры болеют полигональной недостаточностью!!! Просто никогда не заморачивался на этом,но все-таки интересно:)
--- Конец цитаты ---
WTF?
К чему количество полигонов и фильтрация текстур?
Навигация
Перейти к полной версии