| Другое > Игры нашего форума |
| Угадай мелодиИ |
| (1/12) > >> |
| Kинаман:
Собссно, игра. :) 10 треков, 10 музыкальных фрагментов из игр на NES (Dendy), необходимо угадать. Правила банальны и просты: все желающие оставляют посты, в которых указывают названия игр соответствующих мелодий, победителем считается тот, кто угадает всю десятку. Однако фишка в том, что если хоть одна мелодия будет угадана неправильно - я не скажу какая именно, а просто напишу "неверно", и игра будет продолжаться, пока кто-нибудь не даст окончательный едино-верный ответ. Принимаются только ответы, где указаны названия всех 10 игр. Пишите 10 названий, а в случае неверного ответа остальные пусть сами думают, что угадано верно, а что - нет, или может быть найдут для себя подсказку в вашем посте. Если игра покажется интересной, буду продолжать делать наборы треков. ТРЕКИ (0,9 Mb) |
| gepar:
задумка неплохая ток мож саунды и из игр для других консолей возмёш , из игр для сеги например ? :) |
| Kинаман:
gepar, со временем можно будет. А пока хотелось бы получить первые ответы по этим трекам. :) |
| deformer:
чето я тока три знаю из этой 10ки. 1,4 и 10. да и то уверен тока в 4-м. |
| Silver_Shadow:
1 Чип Дэйл 2 Контра 3 Финал Фантазу 4 Ninja Gaiden 5 Папая Маричок 6 Zippy Race 7 Castlevania 8 Guerilia War (там где два чувака рубят) 9 Тут чо то опять смахивает на Ninja gaiden 10 Черный плащ P.S. А вообще сложновато сразу на 10 игр давать ответ. Лучше бы пять мелодий было. |
| GManiac:
Могу сразу сказать "неверно" ;). Думай дальше. |
| Kинаман:
Silver_Shadow не угадал вообще ни одной мелодии... <_< Я вообще был уверен, что щас посыпятся ответы, где будут угадывать 7 из 10, 8 из 10, поэтому специально выбрал не самые известные игры. Задача оказалась сложнее, стало быть, чем я думал. Ведь чтобы угадать все 10 - нужно как минимум в них во все сыграть, а тут походу не много таких фанов как я. :) Ладно, вот ответы: 1. Zen 2. Robocop 2 3. Captain America 4. Contra Force 5. Solomon's Key 6. Mach Rider 7. Rainbow Island 8. Don Doko Don 2 9. Castlevania 2 10. Tiny Toon 2 Выберу чё-нить по-проще, через полчаса залью новый архив. Добавлено позже: ТРЕКИ №2 |
| GManiac:
--- Цитата ---2. Robocop 2 3. Captain America 9. Castlevania 2 --- Конец цитаты --- Ни за что бы не подумал 0_0 В новом архиве точно не знаю 3 мелодии, ещё 2 знаю, но не могу вспомнить, откуда, итого могу написать только 7. Поэтому писать ничего не буду :) |
| deformer:
треки №2 наверняка большинство не правильно, ну попытаюсь: 1-duck tales 2 2-rockin cat 3-robocop 3 4-young indiana jones 5-tmnt 6-little nemo dream master 7-doble dragon 3 8-power blade 9-prisoner of war 10-side pocket |
| Kинаман:
deformer, неверно. Угадана половина. :) |
| deformer:
да это отличный результат! я думал что правильно только два остальные писал почти наугад. |
| Kинаман:
GManiac, ты тоже пиши, не стесняйся. :) Неугаданные мелодии напиши наугад, остальным хоть подсказка будет, ведь неизвестно точно, какие именно названия ты напишешь от фонаря. )) |
| Slash-Max:
отличный конкурс!!!!!!!!!!!!! Итак 1 Duck Tales последний уровень с босом (на восстановившемся корабле) 2 Snake Rattle N Roll 3 не знаю, но наверняка битва с босом каким-нибудь 4 Rambo (самое начало, как он прыгает с паршютом) 5 Первые черепашки (уровень ночью) 6 не знаю, но мелодия очень красивая.... пусть будет Little Nemo Dream Master 7 Double dragon 3 (Италия) 8 Power Blade (1 уровень вроде) 9 пусть будет Prisoner of war 10 не знаю... side pocket....врядли.... |
| Kинаман:
Slash-Max, неверно. :) Но deformer'а превзошёл. |
| deformer:
ага переписал 7 моих ответов и угадал сам одну мелодию. :rofl: |
| Kинаман:
deformer, ты УГАДАЛ меньше мелодий, чем Slash-Max. ;) |
| deformer:
я угадал 5 мелодий, Slash-max дал 2 своих ответа, 7 переписал моих и на один не дал ответа. Так что я угадал больше. |
| Slash-Max:
deformer, во-первых я угадывал мелодии до того как прочитал мелодии когда стал писать, посмотрел что ты написал в тех что я не знаю ответы 6,9,10 написал потому что я не знаю их PS Power Blade я думаю защитано,хоть и не указано что это вторая часть |
| deformer:
Ждем правильных ответов. |
| Slash-Max:
--- Цитата: deformer от 30 Ноябрь 2008, 20:53:23 ---Ждем правильных ответов. --- Конец цитаты --- 1,2,4,5,7,8 это точно правильные, я уверен на 100% надо угадать только остальные |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |