Приставки > Картриджи / диски

Пиратские картриджи для GBA

(1/1)

Киба:
Вот мне стало интересно у одного меня пиратщина перестает работать после первого, второго запуска.
Всмысле покупаю картридж, в магазе проверяю, всё ок. Еду в маршрутке играю. На след день вставляю и шиш... o_0
Может кто в курсе в чем дело? В основном карты от New Game...но не все.

Chosen:
Работать никогда не перестовала, а вот сейвы исчезали регулярно!

Mad:

--- Цитата: Chosen от 28 Ноябрь 2008, 23:16:07 ---Работать никогда не перестовала, а вот сейвы исчезали регулярно!

--- Конец цитаты ---

Потому что батарейка паршивая стояла. Мало того, что пираты туда батарейку ставят, так ещё и далеко не новую.

Adept:
А помимо пираток что-то запускалось?(лицензия,флеш).
Судя по всему имеет место "высокое качество" пираток,либо их сгорание.

Киба:
Adept,не. Я даже понятия не имею где лицуху на ГБА сейчас покупать. А для флеш карта ещё не созрел.
Сгорание?...Хм и часто так бывает? В чем причина?

Donald XXXX:
кто нибудь знает как с проподанием сейвов бороться?

stupid_catchup:
сгорание..наврядли, это ведь не телевизионная приставка, у гба напряжения не хватит дабы картридж спалить. это все качество пираток, хотя у меня проблем с ними нет, даже последнее время попадаются с рабочими сейвами

Киба:
Хм....странная штуковина. Я же тут себе ДС купил, а сегодня дай думаю попробую нерабочие карики ГБА запустить.
И что вы думаете, на ДС они работают а на ГБА отработали по разу и не запускаются......Мистика какая то....ГБА мой выкинуть пора.

Olenyka:
У меня результат в играх плохо сохраняется. Не уверена, что у меян пиратка, но проблема такая есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии