| Другое > Hard'n'Soft |
| Помогите с Кодеком |
| (1/1) |
| Uge:
Короче, скачал я видео, и когда нажимаю чтобы посмотреть, получаю вот это:"Windows Media Player encountered an unknown error. This can occur when another program or operating system component encounters a problem but does not communicate the nature of the problem to the Player." Вид файла- ".AVI" Если кто знает что делать, скажите пожалуйста. |
| Kyper:
Поставь себе K-Lite Codec Pack v2.34 Full, и не будет не одной проблемы, или на кройняк ACE Mega CoDecS Pak Professional Edition |
| Neon:
Вид файла ".avi" не говорит ровным счётом ничего, ибо это контейнерный формат. Скачай себе с сайта K-Lite пак под названием "Mega" (~20Mb) - будет играть _всё_. |
| Rush:
Здесь неизвестно проблема ли в кодеке. Скачай ffdshow. Мне как-то помог. |
| Strash:
Самый реальный плеер для avi это CrystalPro! Даже если он что то не прочитает, то самостоятельно загрузит кодек! |
| Uge:
А где CrystalPro можно скачать? |
| Strash:
Вот здесь http://www.crystalplayer.com/CrystalPro.exe |
| PuM:
Вощм, говори нам, что за кодеки. Для этого можешь использовать утилиту GSpot. Скачать можно по этому адресу: http://www.headbands.com/gspot/gspot221.rar |
| LedZeppelin68:
реальный плеер это - Mplayer |
| Йобан Матич:
MPlayer из консоли умеет работать. =) (Если не верите то на офсайте об этом написано) |
| PuM:
Да уж, удивил. :biggrin: |
| Uge:
Проверил какой нужен кодек, говорит что всё есть. Также попробовал в Кристал Плейере, но когда включаешь, фильм вроде-бы начинается, но сразу останавливается. |
| PuM:
Наверное, файл битый |
| Uge:
А есть какя-нибудь программа чтоб проверить битый файл или нет? |
| PuM:
Так если он не читается, значит битый. Кодеки же установлены все... |
| NecRomantic:
В виртуал дабе есть кажеться функция проверки кадров выпавших, правда тут запросто может быть в таймкоде рваном проблема, так что мой совет: если это не незаменимое видео - забей. |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by NecRomantic@Четверг, 10 Ноября 2005, 1:20 В виртуал дабе есть кажеться функция проверки кадров выпавших, правда тут запросто может быть в таймкоде рваном проблема, так что мой совет: если это не незаменимое видео - забей. --- Конец цитаты --- В натуре, че хоть это за видео??? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |