Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Ну трандец просто :)
RBM13s:
Поиграл в Тимуовский ром на сегу... Всего минут 10 поиграл, прошёл только первую миссию и всё. Тамк мне потом всю ночь снились сражения за спайс, всякие летающие хреновины, отстройки базы, туториалы, и прочая лабуда... Кошмар :) Причём снилось как обычная игра, но в 3D и с оооочень хорошей графикой :)
Вот... пожаловаться решил :)
Kинаман:
А я Дюну ни разу так и не прошёл! Помню когда-то в деревне мне одна девчёнка дала Сегу на два дня, а из картриджей только Duna 2 и Street Raser. Street Raser я тогда прошёл, а в Дюне несколько миссий прошёл, а потом на какой-то застрял. Помню я её много раз пытался пройти, но так и не смог... Короче, после этого так ни разу снова и не попробовал...
Kostey D.:
Dune 2 - это крутая игра. Я её всю проходил всеми 3 сторонами. Плохо одно - расположение баз легко запомнить, и в игре куча мелких хитростей из-за недостаточно хорошей продуманности. Игру пройти очень легко. Эх, было бы продолжение с новыми уровнями и посложней.
aUruM:
По-моему, этой теме самое место в разделе "8-16 бит". Туды ее и отправим ;).
Lex:
Раз в теме не столько про Дюны, сколько про сон извращённый... У меня другу, про Дьябло два, снился сон что он получил квест, выбить из какого-то мини-босса, белый халат на информатику (у нас их требуют, чтоб отрицательные ионы, от мониторов, на них осидали :biggrin: ). Искал он его всё ночь, да так этого мини-босса и не нашёл и проснулся в холодном поту. :biggrin:
RBM13s:
Да странная штука мозг человеческий просто... У меня за день впечатлений куча была, а приснилось именно это...
Вт ещё ближе к вечеру вспомнил что ещё снились мишки-терминаторы из Конкера на н64, хотя в конкера давно играл в последний раз...
З.Ы. В своё время тоже дюну прошёл всеми и несколько раз. Игра супер!
И продолжение естественно есть:
Dune 2000 (PC) - улучшеная графа и т.п.
Dune 2000 (PSX) - Уже в 3D, прототип Последней дюну для ПК, Emperor. У меня есть в коллекции, но русская.
Dune: Emperor (PC) - навороченная 3D графика аля WacCraft 3. Куча роликов. Миссий и т.п. У меня была, но кто-то спёр...
Если кто хочет обсудить эти дюны - милости просим в общий раздел про игры.
Sheb:
Я разгромил императора харками за 3 минуты перед друзьями-
у них челюсть отвисла
Cruel:
Дюна - лучшая стратегия на Сеге!
Sheb:
Cruel
А как же чингис- хан????
Cruel:
Какой еще чингиз-хан!???.. :?
Power Monger что-ли?
Kostey D.:
Power Monger - фигня
Cruel:
Мучители! Если он так хорош, ну дайте же оригинальное название!
Ice:
Genghis_Khan_2_(U)_[!]
RBM13s:
А лучшая RPG на сеге - Uncharted Waters 2 - New Horizons (U) [!]
=) Вот после неё мне тоже снились дальние путешествия и т.п... Но это так, оффтопик небольшой :)
Cruel:
А... такого типа. Не, скучновато. Вы бы еще Operation Europe предложили... на китайском...
RBM13s:
--- Цитата ---А как же Phantasy Star-4????
--- Конец цитаты ---
Да как-то не очень... не просёк я в ней фишки :)
Кстати ещё Story of Thor клёвая РПГшка, но там основной упор на экшн... Я помню ещё по мотивам комикс рисовать пытался, надоело странице на четвёртой...
Sheb:
Чингис - хан скучный???
Мама, куда катится мир?!!!
Про "европейского опера" вообще никто
не заикается- это скучная игра.
Чингис- хан лучшая стратегия от
KOIE вообще.
Kostey D.:
Sheb
Чингиз хан можно иногда поиграть. Возможно эта игра лучшая от KOIE, но всё равно эта стратегия не входит в пятёрку лучших стратегий на Сеге.(ИМХО)
Вот лучшие(ИМХО)
Dune
Mega-Lo-Mania ;)
Cannon Fodder
Worms
Dyna
Dyna 2
Cruel:
--- Цитата ---Чингис - хан скучный???
Мама, куда катится мир?!!!
--- Конец цитаты ---
Сорри, это ИМХО, конечно. Просто мне нравиться видеть боевую единицу в единственном экземпляре, т.е. знать, что все эти шестеренки и ножки принадлежат конкретно ей, а то показывают тебе чувака или квадратик и пишут что внутри у него таких чуваков две сотни.
Beyond Oasis - the story of thor ИМХО лучшая игра на Сеге!
Kostey Dyna Brothers?
Sheb:
Kostey
ВРЕШЬ!!! ВРЕШЬ НЕРАЗУМНЫЙ!!! © Иван Грозный
Dune- согласен
Worms- не нравится почти никому
Mega-Lo-Mania- не нравится многим,
так как с ней трудно
разобраться.
Cannon Fodder- С какой стати АРКАДА
стала стратегией??!
Насчет "Пушечного мяса" ты точно загнул!
Так что выкуси- Чингис Хан в этот список
входит.
Навигация
Перейти к полной версии