Приставки > Портативные
покупка "китайской" psp slim или nintedo ds lite
(1/1)
ericdriven:
я подумываю о покупке портативной консоли, а может и двух перечисленных в заголовке)) есть знакомый который регулярно катается в китай и может их там купить, но беспокоит пара вопросов:
на каком языке будут дефолтные прошивки консолей, если азиатские то шьется ли все на нормальный язык??? И будут ли какие либо региональные заморочки со скачанными играми??
Vegas:
А по твоему, откуда они везутся? :)
С ПСП была проблемка т.к. стоял китайский акум (подделка) и соответственно не смог сам сделать комплект Пандоры (и перепрошиться на кастомную прошивку), но если твоя Сонька УЖЕ будет перепрошита, то он и не нужен.
Насчет ДСок не в курсе, что и как. Скорее всего аналогично :)
Насчет прошивок тож все просто. В Нете куча доков и соответствующих сайтов, да и тут помогут, если что.
щербаков5:
Обычно все приставки уже шитые. На крайняк за 200 руб тебе оригинальную перешьют в какую надо.
ericdriven:
отлично, значит есть смысл взять так. с дс бы еще разобраца))
Ми ПсЫх:
--- Цитата: ericdriven ---есть знакомый который регулярно катается в китай и может их там купить
--- Конец цитаты ---
а скоко они там стоют????
lupus:
--- Цитата: щербаков5 от 26 Ноябрь 2008, 16:48:08 ---Обычно все приставки уже шитые. На крайняк за 200 руб тебе оригинальную перешьют в какую надо.
--- Конец цитаты ---
только не с мат платой та-088в3 (идут с предустановленной прошивкой 4.01 и выше)
ericdriven:
--- Цитата: Ми ПсЫх от 03 Декабрь 2008, 21:15:37 ---а скоко они там стоют????
--- Конец цитаты ---
сейчас точно сказать не могу, но на 3-4 килорубля точно дешевле чем у нас,возможно больше
Ми ПсЫх:
--- Цитата: ericdriven ---сейчас точно сказать не могу, но на 3-4 килорубля точно дешевле чем у нас,возможно больше
--- Конец цитаты ---
:wow: мама мия я хочу в Китай......я еще слышал слух что там скутеры 4 килорубля стоят)
DJ BeatBox:
А я вообще не заморачивался с прошивками плюнул на всё это и купил уже прошитую ПСП.
ericdriven:
насчет покупки прошитой знаю только один магазин где можно купить, но 8кр дороговато, а б\у не хочу брать
lupus:
закажи через инет...
Навигация
Перейти к полной версии