| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Вопрос по Final Burn Alpha v0.2.9 |
| (1/2) > >> |
| pedro:
очень бесит мерцания некоторых спрайтов теней и лайвбаров в Last Blade 2. можно ли это исправить? |
| lupus:
ждать новую версию... |
| Paragon:
Чего при переходе на новую версию вечно совместимость падает? |
| paul_met:
--- Цитата: Paragon ---Чего при переходе на новую версию вечно совместимость падает? --- Конец цитаты --- Какая ещё совместимость? Если у тебя новый FBA отказывается принимать старый ромсет,то это в порядке вещей... |
| Paragon:
А где взять самый последний ромсет для последнего FBA? Добавлено позже: Да и ещё в redearth почему-то вечно 2 рома высвечиваются, обычный и nocd, можно ли nocd убрать? Добавлено позже: И насчёт теней, в last blade 2 они разве не должны мегать, в KOF точна такая же фигня, я даже на эмуле сатурна играл в 97, так там вроде тоже тени мегают! Добавлено позже: При переходе от 0.2.96.98 к 0.2.97.05 файлы конфигов игр не изменяются! |
| Paragon:
Чего-то на последней версии low pass фильтер не отключается! |
| alex_str85:
Народ помогите обновить с 0.2.97.07 до 0.2.97.08 - какой прогой, чё-то вьехать не могу :'( |
| MetalliC:
alex_str85, сам эмулятор ? просто распакуй архив в ту же папку с заменой фалов или ты ромы обновить хочешь ? |
| alex_str85:
MetalliC, ромсет обновить хочу |
| MetalliC:
делается это прогой clrmamepro ставишь ее, создаешь профиль для FBA (в FBA - "Generate dat file", в clrmame "Add DatFile" выбираешь датник, в настройках указываешь путь к ромам) проходишься режимом Scanner (все галки Check и Fix включить), и наконец Rebuilder - в Source поставить путь к заранее скачанным файлам обновления, в Destination путь к ромсету Добавлено позже: вот ссылки на апдейты: http://www.megaupload.com/?d=BX0RH5SN и http://www.mediafire.com/?tjzmoc3dolw |
| alex_str85:
MetalliC ещё такой вопрос датник создовать в 07 или 08? |
| MetalliC:
в 08, в общем в той версии для которой хочешь сделать ромсет |
| alex_str85:
MetalliC, спасибо!!! |
| MetalliC:
пожалуйста, таким же образом, можно/нужно обновлять ромсеты почти всех эмуляторов или консолей |
| prgn:
Как вставить скрины в окошко слева? |
| MetalliC:
prgn, чего ? o_0 |
| Петер Доннерветтер:
prgn, да вроде там должна быть папка snaps или что-то такое. туда и нужно положить картинки с соответствующими именами. |
| prgn:
Вставлял я туда, ничерта не отображается! Добавлено позже: А что значит с соответствующими именами, 1 в 1? |
| MetalliC:
prgn, укажи путь к папке со скриншотами в Misc - Configure support paths - Previews |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: prgn от 08 Апрель 2010, 17:28:32 ---А что значит с соответствующими именами, 1 в 1? --- Конец цитаты --- ну разумеется) как архив с ромами называется, так и скриншот должен быть назван... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |