| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| 3d шутеры на Playstation2 |
| (1/1) |
| alex:
кто нибудь знает какие еще 3д шутеры типа quake3arena и unreal turnament есть на[/SIZE] [/b]SONY PLAYSTATION2[/b][/SIZE]? |
| aUruM:
Если вас интересуют командные экшены, то есть SOCOM и SOCOM 2: Navy Seals. Ежели же речь идет об FPS в целом, могу посоветовать серию Medal of Honor (на PS2 я играл только в Rising Sun, ИМХО, довольно неплохая игра). Говорят, неплох Call of Duty: Finest Hour... Есть Star Wars: Bettlefront (скоро должна выйти вторая часть), вроде должен появиться Battlefield 2... пока все из FPS, что пришло в голову. |
| Genuch:
Ещё из ФПС есть Darkwatch, Cold winter, Time Splitters, Project snowblind, Area 51, Killzone и ещё куча тайтлов... |
| alex:
Спасибо за ответ но меня интересует командные 3д шутеры на пс2 SOCOM и SOCOM 2: Navy Seals можете подсказать на каком уровне там графика какие воружения реальные типа контры или как в унрил турнамент |
| aUruM:
--- Цитата ---SOCOM и SOCOM 2: Navy Seals можете подсказать на каком уровне там графикa --- Конец цитаты --- Графика, как я читал, средненькая: не то чтобы совсем плохо, но и небесными красотами не блещет. Впрочем, обе игры не новые. --- Цитата ---какие воружения реальные типа контры или как в унрил турнамент --- Конец цитаты --- Игра позиционируется как серьезный симулятор спецназа. Соответственно, все вооружение - настоящее. |
| alex:
понятно стоит взять мож еще какие нибудь 3д шутеры знаете |
| aUruM:
Если не ошибаюсь, был еще какой-то командный экшен по Тому Клэнси... забыл название. |
| Genuch:
Ghost recoon чтоли? Не,не командный он и вообще, да гама мягко говоря не очень. Не советую. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |