| Другое > Разное |
| "На абордаж" |
| << < (2/2) |
| Жэка:
Блок НАТО съёст Гигантский Червяк, как и пиратов. |
| щербаков5:
Adept частично выразил моё мнение. Захваты морских судов были с момента постройки первого корабля и продолжаются по сей день. Раз за суда платятся деньги, то захватывать их будут постоянно. Везде жопа, куда ни глянь. Подобные темы, про то, как нам плохо, можно каждый день находить - достаточно на неделе ТВ поглядеть. Это только 0,000001% того, что творится в мире. Просто есть те, кто кудахтает, и те, кто что-то делает. А первые изменения начинаются с себя. Короче, Autounit, что ты сделал для хип-хопа в свои годы? |
| Don Romano:
Проблема ерундовая,при желании решить можно в два счета - обеспечить безопасность должен военно-морской флот стран-участниц ООН.Но,видимо,кому-то выгодна нынешняя ситуация >:( |
| Imhoteb:
--- Цитата: PAINNN от 19 Ноябрь 2008, 19:20:47 --- Как сказал Медведев --- Конец цитаты --- Да уж свистеть, не мешки грузить... --- Цитата: Adept от 19 Ноябрь 2008, 19:24:37 ---Что касается XXI века,то оглянись по сторонам- повсюду машины на загрязняющем воздух топливе(не по тому,что других нет,а по тому,что невыгодно корпорациям) --- Конец цитаты --- Вот тут я согласен! --- Цитата: Adept от 19 Ноябрь 2008, 19:24:37 ---строящиеся дома раз в 10 по качеству хуже советских(которые с прошлого века) --- Конец цитаты --- Не надо ляля, сейчас строятся отличные высотки и дома люкс с системами принудительного кондиционирования, системами тёплый пол и потрясающей энерго бережливостью, вопрос, что не каждый может себе это позволить, но это уже другая история --- Цитата: Adept от 19 Ноябрь 2008, 19:24:37 ---повсюду воровство и коррупция,в России разгул бандитизма и гопничества(а ведь в прошлом веке в СССР такого не было), --- Конец цитаты --- Плохо вы информированы, воровство и коррупция были во все времена... --- Цитата: щербаков5 от 19 Ноябрь 2008, 21:15:27 ---Просто есть те, кто кудахтает, и те, кто что-то делает. --- Конец цитаты --- Во первых, кудахтать будешь ты. Мы дискутируем, ведём беседу так сказать. Во вторых, По вашнму-же мнению с Адептом получается, что те, кто должен что-то делать занимаются коррупцией и спекуляцией на рынке ценных бумаг --- Цитата: щербаков5 от 19 Ноябрь 2008, 21:15:27 ---Короче, Autounit, что ты сделал для хип-хопа в свои годы? --- Конец цитаты --- А я об это дерьмо (политику) руки марать несобираюсь. У меня своя жизнь, и ни один политик МНЕ её лучше не сделает! |
| Maelstrom:
--- Цитата ---А я об это дерьмо (политику) руки марать несобираюсь. --- Конец цитаты --- Зато язык об неё тебе марать нравится, да? :) |
| Prizrak:
ага, это у нас народ любит делать. Вылезти и громко "обдускутировать" |
| Imhoteb:
Maelstrom Ну не все же про супермарио и эмуляторы говорить, нужно быть разносторонним человеком! Prizrak, Не знаю как там у вас на Украине кто и куда вылезает, а хотя ясно куда НАТО, все дела... |
| щербаков5:
Autounit, так какие твои предложения? Топик разрастается, а для бедных моряков в нём пользы мало. Сидят бедняги, наверно, в плену в Сомали с мобил в и-нет выходят, а здесь одни обсуждения. |
| Imhoteb:
щербаков5, Меня интересует в тебе что зависть играет, или как? топик растёт... Главное, что-б твой IQ рос |
| Yaranga:
ЭСКАЛАЦИЯ ПИРАТСТВА Москва, соб. корр. ИТАК-Тсс, 15 ноября 2008 года. Сомалийские пираты захватили судно в палате №6 Центральной клинической больницы Москвы и требуют выкуп. Санкт-Петербург, соб. корр. ИТАК-Тсс, 16 ноября 2008 года. Сомалийские пираты захватили крейсер "Аврора" и требуют снарядов. Околоземная орбита, соб. корр. ИТАК-Тсс, 17 ноября 2008 года. Сомалийские пираты захватили Международную Космичесую станцию и требуют отпустить их в Сомали. С сайта отца Якова Кротова. http://www.krotov.info/ |
| Imhoteb:
Yaranga, Спасибо, нашелся адекватный человек, который вносит позитив, а не помои выливает... как некоторые |
| щербаков5:
:lol: повеселили старика. |
| Yaranga:
Autounit, щербаков5, ну, это не мне, это Отцу Якову спасибо. :) |
| щербаков5:
http://www.regnum.ru/news/1088924.html |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |