| Приставки > Картриджи / диски |
| Многоигровые картриджи для Sega Mega Drive |
| << < (2/9) > >> |
| gepar:
У меня были все следующие многоигровки : --- Цитата: Henty ---Второй картридж: Warsong, Monopoly, The Simpsons (bart vs space mutants), Flinstones. Все русские версии от Шедевра. В warsong'e сохраняться нельзя (нету места для батарейки), а так всё отлично работает. --- Конец цитаты --- --- Цитата: WormSkull ---5в1: Lost Vikings, Shove it, Out Run, Pac-Man --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kostey D. ---Tecmo CupChase HQ2Monaco GPLakers vs Celtics and the NBA Playoffs --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kostey D. ---Tiny ToonSpider ManShinobi III (не уверен 100%, помню что у меня игра была, но вот только не помню чтобы это был обычный катридж)Quack Shoot Starring Donald Duck --- Конец цитаты --- Из чего делаю выводы что разных многоигровок нетак уже и много :)Никого кста нероздражало что чуть ли не на каждой многоигровке были симпсоны , флинстоны либо соник (последний чаще всего) ? |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Жэка от 29 Декабрь 2008, 01:32:14 --- Тем, что он в бету играл на железе, а в полную версию через эмуль ;) --- Конец цитаты --- ага :) А ещё тем что в бете лучше сделанно меню (другой фон и есть муза), нет дуратской анимации смерти (ИМХО, но мнгновенный респавн лучше чем тупая заставка) и кое-где муза по другому расставлена. И ещё важное отличие: сюжет СОВСЕМ не такой как в финальной версии |
| n0th1ng:
У друзей был много сборников 4in1 с весьма средними играми. А у меня был сборник 8in1. Там были tecmo cup soccer(который с сюжетом, почему-то назывался boy soccer team 3), бокс с Холифилдом, олимпиада 92, chase h.q., хоккей с мордобоем hit the ice, других не помню. |
| Lucas [32]:
http://www.shedevr.ru/index.php?id=3393 ого, люди зацените картридж, почти все части MK на одном картридже, аж не верится. o_0 Этот картридж 10mb'айтный чтоли? :? Помню раньше в многоигровки пихали только малообъёмные игры (Flicky, Columps, Tecmo) А тут сразу 7 отличных игр! 0_0 |
| Жэка:
Повыризали из этого картриджа все заставки, титры, а то и Фаталити! |
| GManiac:
Общий объём игр 16 мегабайт. Если тототек делает платы на 8 мегабайт, почему бы и 16-тке не существовать. |
| Лео:
У меня был 5-ти игровый картридж с такими вот играми (последовательность неточная): Dune 2 Tale Spin Mortal Combat 5 Rambo (3-я часть кажись) 5-ю не помню:-( Вспомнил! 5-я игра была Golden Axe 2:-) |
| 3DSchumacher:
Есть два многоигровых карика: 1 - Comix Zone, Pirates of black water, prince of persia, Golden Axe 3, Pitfall. Все на русике от Шедевра, я балдею. Единственный минус - в комикс зон на второй локации када из дыры в земле вылетают эти твари летучие если их быть - то весь экран сыпется кубиками, но происходит это в момент проирывания их крика... хз почему... в других местах все ок. 2 - MoonWalker, Aladdin, Flinstones, Tale Spin, Tiny Toon. Старый карик с нерубаными версиями игр, проходил все. Видимо повезло. |
| Марат:
У меня была 3-х игровка. В нем были следующие игры: Dune 2: the battle for arrakis, Tiny Toon: Buster's hiden treasure и Ariel the little mermaid. Игры переключались нажатием на кнопку reset. Еще попадались: 4-х игровка со следующими играми: Bare knuckle, Evander Holyfield, Robocop 3 и Sunset Riders. Игры выбирались при помощи меню; 6 игровой картридж. Содержание его я забыл. Точно помню там были игры Olimpic Gold: Barcelona '92, Herzog Zwei и Championship pro am; 13 игровка, содержание тоже не помню, кроме некоторых игр: International Super Star Soccer, Boy Soccer Team 3, Super Hang on, Block out 3d, Ping Pong... дальше не помню. Больше, вроде, не попадалось многоигровок. Да, насколько я помню все игры были рабочими и неурезанными. |
| Lucas [32]:
3DSchumacher --- Цитата ---о весь экран сыпется кубиками, но происходит это в момент проирывания их крика... хз почему... в других местах все ок. --- Конец цитаты --- это игра так плохо оптимизирована <_< :( |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---это игра так плохо оптимизирована --- Конец цитаты --- Я понимаю что это чисто програмный глюк. Скорее всего Z80 пишет в память когда 68000 с ней работает или что-то типа того, тоесть баг, но место это проходить неприятно. |
| ColaKid:
А у меня был картрижд с Earthworm Jim 2, Battletoads и Streets of Rage. Лягушки были урезанными, а остальные игры нормальными, насколько я помню. Но набор просто отличный. :) А ещё предыдущий хозяин сам нарисовал для него наклейку. :lol: |
| NoGoodNamesLeft:
--- Цитата: Griffy от 19 Декабрь 2008, 08:19:56 ---Купил этот 3-игровый картридж без возможности проверить на месте. На обложке гордо красовались "Streets of Rage 3". Окрылённый, летел домой с мыслями: "Надо же, 2 замечательных игры - Дюна и "Streets of Rage 3" на одной кассете!" (кстати, стоил этот картридж по ценам десятилетней давности ОЧЕНЬ дорого). Вместо 3-ей части замечательного beat'em up'а глазам моим предстала первая часть этой игры. Китайцы типа пошутили. Бокс периодически подвисал. И лишь одна "Дюна" работала превосходно... --- Конец цитаты --- Хех... Мы с тобой товарищи по несчастью... У меня был точно такой же картридж =)) |
| technocop:
я седня купил картридж 14 в 1.оч реальный список игр rock n roll racing spider man vs kingpin robocop 3 golden axe double dragon rambo 3 altered beast streets of rage battletoads hockey черепашки ниндзя(аркада) танчики и 2 гоночки |
| 3DSchumacher:
Фигасе карик! Он че 128МБитный? |
| technocop:
хз вроде нет...я точно незнаю :) Добавлено позже: таких сейчас дофигища продается.и все игры на русском |
| evgeny:
Что за танчики? |
| GManiac:
Да там не больше 6 метров записано. |
| Ящер:
Заметьте,большинство игр на этом карике весьма малы по объёму.Поэтому ничего удивительного не вижу. |
| pupa09:
А есть где скачать дампы русскоязычных многоигровак если они конечно есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |