| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция Nintendo 64 на PSP |
| (1/1) |
| Ми ПсЫх:
Да я знаю есть раздел Эмуляция Nintendo 64 )Но в этом разделе будет именно про Эмуляцию Nintendo 64 на PSP...... Начну сразу же...... -8 ноября вышел новый эмулятор Nintendo 64 Изменения: DaedalusX64 Beta 1 - 08 ноябрь 2008 (Change from R14 Beta) ---------------------- [+] Поддержка TV выхода (Chilly Willy) [+] Поддержка ME Audio (Скорость будет выше если отключить звук) (Chilly Willy) [+] Улучшены звуковые буферы для лучшего качества звука (Kreationz) [+] Изменено Лого и графика для приобретения нового имени (Графика SynGamer) [!] Фиксированы скриншоты (Chilly Willy) [!] Fixed an OoT custom clend Mode (Wally) [!] Fixed Shaking using double display lists (GoldenEye 007, другие...) (Идея Wally, Код Kreationz) [!] Pause Menu Reset not working properly (Kreationz) [!] Фиксировано отображение FPS и фреймрейт (Kreationz) [!] Optimized code generation for fragments which branch to themselves is now optional Фиксированы игры которые не работали на R12-13 (Kreationz) [^] Improved thread communications in job manager (Hlide) |
| lupus:
хоть бы ссылку дал на сайт разрабов: daedalusx64.com пока нормально играются далеко не все игры. |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: lupus ---хоть бы ссылку дал на сайт разрабов: daedalusx64.com --- Конец цитаты --- сори забыл...... --- Цитата: lupus ---пока нормально играются далеко не все игры. --- Конец цитаты --- Но это же ведь пока что бетка........ ;) |
| lupus:
только до этой бетки было еще 13 ревизий... сам жду, когда нормально играть ролучится. как говорится надеждаумирает последней. |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: lupus ---только до этой бетки было еще 13 ревизий... сам жду, когда нормально играть ролучится. как говорится надеждаумирает последней. --- Конец цитаты --- я тоже очень жду)кста незнаешь сколько у нинтендо 64 проц???? |
| Yaranga:
--- Цитата: Ми ПсЫх ---я тоже очень жду)кста незнаешь сколько у нинтендо 64 проц???? --- Конец цитаты --- незнаю как можнонезнать... :crazy: или ты имеешь в виду сколько он отдельно от консоли стоит? ;) |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: Yaranga ---незнаю как можнонезнать... --- Конец цитаты --- Тактовая частота центрального процессора — 93,75 МГц, графического — 62,5 МГц )))Графический тоже что ли эмулится????вот мне интересно как ПСП еще тянет то что всего лишь в 3 раза слабее её 0_0 |
| Yaranga:
В данном случае осуществляется не эмуляция железа, а происходит динамическая рекомпиляция кода ромов... |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: Yaranga ---В данном случае осуществляется не эмуляция железа, а происходит динамическая рекомпиляция кода ромов... --- Конец цитаты --- То есть максимальной скорости не добиться???? |
| Yaranga:
Сам-то понял что сказал? Как раз при динамической рекомпиляции возможно и полной скорости добиться. Ещё раз подумай: эмулируется не железо консоли, которая не намного слабей PSP, а исполняемый код самой игры. Кстати, эмуляция железа N64 фуллспид не будет даже на очень-очень мощном компьютере. Везде используется динарек. :) |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: Yaranga ---Как раз при динамической рекомпиляции возможно и полной скорости добиться. Ещё раз подумай: эмулируется не железо консоли, которая не намного слабей PSP, а исполняемый код самой игры. Кстати, эмуляция железа N64 фуллспид не будет даже на очень-очень мощном компьютере. Везде используется динарек. Улыбка --- Конец цитаты --- Ну лан будем ждать пока разрабы придумают быстрый эмуль |
| powerhead:
А список совместимости игр где-нибудь есть? |
| mr3dx:
Скажите, а Road Rash 64 нормально играется? Я бы с удовольствием бы его погонял на своей зызке |
| lupus:
нет :( скорость вроди ничего, но графика... короче глючит и играть нереал |
| e2e4:
списочек совместимости брошу http://www.gamerspress.com/index.php?title=N64_on_PSP_Compatibility_List |
| lex3a:
Новая ревизия - Брать тут. Кстати, немножечко оффтопа. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |