| Другое > Барахолка |
| Продаю много различных приставок и аксов к ним. Почта Россия,Казахстан,Беларусь |
| << < (7/16) > >> |
| p_star:
Высылаю по предопалате по России, Казахстану, Беларуси. Пишем в личку или https://vk.com/90games Всё находится в городе Ростов-на-Дону. Если что-то не понятно, спрашиваем не стесняемся. Если меня нет, пишите в оффлайн. Обязательно отвечу. Актуально на 27 апреля 2026 года SNK NEO GEO CD NTSC В комплекте: -Сама приставка, CD-R читает, встроенная память для сохранений работает, БИОС английский США -В качестве контроллера Bluetooth беспроводной адаптор + оригинальный контроллер от PlayStation 3, полностью рабочий -Аудио стерео кабель к ТВ + S-Video кабель -Блок питания для наших сетей 220В -Игра для проверки чтения Цена: 27 000 руб. https://disk.yandex.ru/a/joyqRfWGs1WPjw Regulation 7 Sega Dreamcast NTSC-J. Выпущенный ограниченным тиражом. Только тушка, питание 220В. Цена: 16 000 руб. https://disk.yandex.ru/a/7QHUqb0XqTitJw Оригинальная VMU белая, новая - 3500 руб. Микросхема MX29LV160 / SOP44, для перепрошивки BIOS дримкаста - 200 руб. https://disk.yandex.ru/a/drh5bqlL9DHK3A |
| EISENMANNUNLIMITED:
P_star, срасибо за помощь! картридж smurfs 2 travel the world получил сегодня! работает идеально! проверил все уровни и музыку нареканий нет. рекомендую покупать любую тематику игровую через P_star. человек надежный подтверждаю. |
| korn:
--- Цитата ---Оригинальный НОВЫЙ 6-кнопочный контроллер для DC, отличное состояние, в коробке. 2000 руб. --- Конец цитаты --- Забераю :cool: |
| Anakinevgen:
Получил Twin famicom, c оригинальным кариком. Получил genesis c sega cd, с трех кнопочным и шести кнопочным джоями. Завтра вооружаюсь паяльником для ремонта подпаленной тут же сега сд. Доволен короче. |
| Oni:
Получил Виктор Сега Сатурн, блок питания к ней (приставка на 110 В), джойстики, пистолет, аркадный стик, экшен реплей, картридж памяти - упаковано отлично, все работает - советую брать у p_star :) блок питания тоже нормальный судя по весу трансформаторный что радует аркадный стик впечатлил своими размерами не ожидал что он такой здоровый)) |
| alexkid:
Илья, Спасибо за PC Engine DUO !!! :wow: Давно хотел себе такую фичу :) Уже погамал в Кастлу и Последний Солдат, всё проверил, всё летает ;) за флэшкарик и остальное тоже спасибо! доволен ^_^ |
| Death devil:
картридж стрит файтер 2 пришло. Спасибо за такой вот товар. Рекомендую всем,покупать игровой стафф здесь |
| stfkshmrv:
заказывал sharp twin famicom и 2 карика super mario bros. 3 и tmnt 2. все пришло, все работает, отлично упаковано, да и плюс 2 карика с какими то бейсбольными играми положили. спасибо большое, буду и дальше брать отсюда, ну и рекомендовать другим)) |
| korn:
FifgterPad пришел на Дрим,новый, как и договаривались. |
| mypuk:
пришел флеш картридж на сегу. отельное спасибо за упаковку :) |
| HeadHunter:
Посылку получил очень быстро, все упаковано по высшему классу! Спасибо огромное! |
| Tevio:
Все пришло в отличном состоянии, замечательно упаковано. Спасибо огромное! |
| HeadHunter:
Получил уже вторую посылку, все супер! Спасибо. |
| vortex793:
Получил огромную посылку =)))) офигел от упаковки все упаковано на совесть ничего не болталось даже карики в пленке пупырчатой )))) , огромный респект , спасибо за то что вернул кусочек моего детства ! Всем рекомендую отличный продавец ! |
| EISENMANNUNLIMITED:
P_star, спасибо за lethal enforcers 2 gun fighters для сеги, посылка пришла всего за 6 дней, запаковано было в несколько слоев толстой пленки с пузырями очень качественно. советую покупать у P_star человек надежный и комуникабельный. |
| vortex793:
в очередной раз огромное спасибо ! все хорошо и также отлично упаковано !! спасибо тебе !! всем рекомендую |
| dj_sega:
Все приехало спасибо! |
| CrazyDiamond:
вообщем ребзя берите все у P_Star'а не пожалеете. мужик правильный, надежный, работает на совесть за базар отвечаю я всё сказал >:( |
| Юджин:
Сатурн пришёл И я доволен! Ликует весь Владивосток :D P_star короче, самый лучший Такой мы подведём итог. Конечно почта затупила, Сатурн пыталась удержать... Но подкопив немного денег решусь чего-то заказать ;) |
| Kain:
Получил свою посылку. Доехала быстро. Всё очень хорошо упаковано. P_star, огромное спасибо за то, что не отказал новичку! |
| Bidjey:
Огромное спасибо! Я доволен)))))) Сроком поставки, состоянием приставки и обладанием этой приставки. Для меня это воспоминания!!!!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |