Другое > Барахолка
Продаю много различных приставок и аксов к ним. Почта Россия,Казахстан,Беларусь
<< < (7/16) > >>
p_star:
Высылаю по предопалате по России, Казахстану, Беларуси.
Пишем в личку или https://vk.com/90games

Всё находится в городе Ростов-на-Дону.
Если что-то не понятно, спрашиваем не стесняемся. Если меня нет, пишите в оффлайн. Обязательно отвечу.

Актуально на 27 апреля 2026 года

SNK NEO GEO CD NTSC
В комплекте:
-Сама приставка, CD-R читает, встроенная память для сохранений работает, БИОС английский США
-В качестве контроллера Bluetooth беспроводной адаптор + оригинальный контроллер от PlayStation 3, полностью рабочий
-Аудио стерео кабель к ТВ + S-Video кабель
-Блок питания для наших сетей 220В
-Игра для проверки чтения
Цена: 27 000 руб.
https://disk.yandex.ru/a/joyqRfWGs1WPjw

Regulation 7 Sega Dreamcast NTSC-J. Выпущенный ограниченным тиражом. Только тушка, питание 220В. Цена: 16 000 руб.
https://disk.yandex.ru/a/7QHUqb0XqTitJw

Оригинальная VMU белая, новая - 3500 руб.
Микросхема MX29LV160 / SOP44, для перепрошивки BIOS дримкаста - 200 руб.
https://disk.yandex.ru/a/drh5bqlL9DHK3A
EISENMANNUNLIMITED:
P_star, срасибо за помощь! картридж smurfs 2 travel the world получил сегодня! работает идеально! проверил все уровни и музыку нареканий нет. рекомендую покупать любую тематику игровую через P_star. человек надежный подтверждаю.
korn:

--- Цитата ---Оригинальный НОВЫЙ 6-кнопочный контроллер для DC, отличное состояние, в коробке. 2000 руб.
--- Конец цитаты ---
Забераю :cool:
Anakinevgen:
Получил Twin famicom, c оригинальным кариком. Получил genesis c sega cd, с трех кнопочным и шести кнопочным джоями. Завтра вооружаюсь паяльником для ремонта подпаленной тут же сега сд. Доволен короче.
Oni:
Получил Виктор Сега Сатурн, блок питания к ней (приставка на 110 В), джойстики, пистолет, аркадный стик, экшен реплей, картридж памяти - упаковано отлично, все работает - советую брать у p_star :)
блок питания тоже нормальный судя по весу трансформаторный что радует
аркадный стик впечатлил своими размерами не ожидал что он такой здоровый))
alexkid:
Илья, Спасибо за PC Engine DUO !!!  :wow:  Давно хотел себе такую фичу  :) Уже погамал в Кастлу и Последний Солдат, всё проверил, всё летает  ;)  за флэшкарик  и остальное тоже спасибо!  доволен  ^_^
Death devil:
картридж стрит файтер 2 пришло. Спасибо за такой вот товар. Рекомендую всем,покупать игровой стафф здесь
stfkshmrv:
заказывал sharp twin famicom и 2 карика super mario bros. 3 и tmnt 2. все пришло, все работает, отлично упаковано, да и плюс 2 карика с какими то бейсбольными играми положили. спасибо большое, буду и дальше брать отсюда, ну и рекомендовать другим))
korn:
FifgterPad пришел на Дрим,новый, как и договаривались.
mypuk:
пришел флеш картридж на сегу.

отельное спасибо за упаковку  :)
HeadHunter:
Посылку получил очень быстро, все упаковано по высшему классу! Спасибо огромное!
Tevio:
Все пришло в отличном состоянии, замечательно упаковано. Спасибо огромное!
HeadHunter:
Получил уже вторую посылку, все супер! Спасибо.
vortex793:
Получил огромную посылку =))))   офигел от упаковки все упаковано на совесть ничего не болталось даже карики в пленке пупырчатой )))) , огромный респект , спасибо за то что вернул кусочек моего детства !

Всем рекомендую отличный продавец !
EISENMANNUNLIMITED:
P_star, спасибо за lethal enforcers 2 gun fighters для сеги, посылка пришла всего за 6 дней, запаковано было в несколько слоев толстой  пленки с пузырями очень качественно. советую покупать у P_star человек надежный и комуникабельный.
vortex793:
в очередной раз огромное спасибо ! все хорошо и также отлично упаковано !! спасибо тебе !! всем рекомендую
dj_sega:
Все приехало спасибо!
CrazyDiamond:
вообщем ребзя берите все у P_Star'а не пожалеете.
мужик правильный, надежный, работает на совесть
за базар отвечаю
я всё сказал >:(
Юджин:
Сатурн пришёл
И я доволен!
Ликует весь Владивосток :D
P_star короче, самый лучший
Такой мы подведём итог.
Конечно почта затупила,
Сатурн пыталась удержать...
Но подкопив немного денег
решусь чего-то заказать ;)
Kain:
Получил свою посылку. Доехала быстро. Всё очень хорошо упаковано. P_star, огромное спасибо за то, что не отказал новичку!
Bidjey:
Огромное спасибо! Я доволен))))))
Сроком поставки, состоянием приставки  и обладанием этой приставки. Для меня это воспоминания!!!!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии