| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| DOSBox |
| << < (3/47) > >> |
| RBM13s:
--- Цитата ---*риторически* интересно чем они друг от друга в требованиях различаются... но это мелочи. --- Конец цитаты --- Не знаю. По идее возможностей по перевозкам больше, может быть новые типы/виды трансопрта добавлены. Одно ясно - она получше будет чем обычный :) P.S. В версии под SonyPlaystation вообще можно было переключатся между 2D и 3D видом. Но это уже оффтопик, если хочешь обсудить - сделай тему в топике игры-общий |
| genm:
Кстати свежеоткомпиленную версию можно найти тут http://cvscompile.aep-emu.de/dosbox.htm, на этом же сайте есть и свежие билды ScummVM. |
| Mortal Hero:
Эээээээээх я читал я ридми и ни фига не понял. Обьясните попарядку как юзать этот ДосБокс ? Я хочу в игру одну сыграть а неполучается! Помогите плиззз |
| щербаков5:
запускаешь dos box пишешь mount c c:\wwf (директория, где стоит игра) c: dir wwf.exe менять скорость - Ctrl+F11 (ниже) - Ctrl+12 (выше) |
| pwWwa:
+ параметр cpu=dynamic было неплохо "запетрушить" в dosbox.conf, т.к. он , ИМХО, грамотнее скорость CPU эмулирует (у меня на 25 000 циклах Дум1-2 / Херетик "пашти" бегает на моём то 1600 ХР Атлоше, а на cpu=normal после 7000 циклов подтормаживать начинает...) p.s. А кто какой граф. фильтр / scaler использует в DosBox ??? |
| Drunken Master:
Дос бокс - хорошая штука... всем советую... поиграл в jazzjack rabbit - все как в старые добрые времена! |
| Drakosha:
Видимо с досом я не общалась еще дольше чем думала. Нет, мыслью MOUNT с (путьб до нужной папки) я приниклась. Берем эту директонрию. Проверяем. Наличиствует нужный файл. На вариант с:\>smth.exe отвечает что illegal command. Помогите зеленой... как открывать файл? (Зы, черт, как же у меня это елтом получилось?) Upd: вопрос снят. Слишком длинное (больше шести символов) название файла записвыется в виде ******~1.exe . Ламернулась... бывает. |
| Saula:
Помогите,пожалуйста!Я назначил виртуальный диск,запускаю ехе-файл и мне выдает сообщение: Please remove your expanded memory manager before running Ultima7.Refer your Ultima 7 reference manual for information concering EMC memory manager :'( |
| Raubritter:
Друг! для фанатов седьмой Ультимы давно существует прога Exult, позволяющая запускать её на Виндоус ХР без всяких ДОСБОКСов, в большом разрешении, звук музыка мышь все в ажуре! Щаз сцылок поищу... Апдейт - нашел ссылки: Оф.сайт программы - http://exult.sourceforge.net/ Прямая ссылка на архив с прогой - http://prdownloads.sourceforge.net/exult/exult-1.2-win32.exe |
| Saula:
Raubritter,Друг,огромное спасибо!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
| Voodoo:
Люди добріе где можна скачять сам ДОС? Чтоб его потом на ком установить... |
| pwWwa:
М-да, такой пост повергнет любого в транс... То ли я чего не понял, то ли все с ума посходили... 2 Voodoo: Даражэнькi Вуду, карыстайся частей шукальнымi сiстэмамi !!! |
| Yaranga:
pwWwa, Тег закрой, а вообще - правильно.:) Voodoo, У Караганде! |
| -v-:
Народ, не пойму чего вы на него накинулись, найти нормальный Дос желательно в 6.22 во вменяемом состоянии не так уж и просто. Обычно попадается какая-то муть с неправильным первым диском (просто куча файлов а не загрузочный образ). Могли бы и подсказать а не издеваться. pwWwa, неужели для твоего понимания такая сложная вещь - установка Доса куда-нибудь в наше время ? Для этого можно воспользоваться как ОБЫЧНЫМ_СТАРЫМ_КОМПЬЮТЕРОМ, который дома появился ТОЛЬКО для того, чтобы на нём этот самый дос установить и играть без заморочек в досовские игры, так и ЭМУЛЯТОРОМ_КОМПЬЮТЕРА (ВМВаре Workstation, например), установленным для таких же целей. Стыдно должно быть, товарищи. P.S. А по поводу буквы "i" - установите себе украинскую раскладку клавиатуры к уже имеющимся русской и английской и прочувствуйте какое это зло. |
| Yaranga:
-v-, может, ты и прав... На олдсистем.ру лежат нормальные досы... А лучше здесь бери: http://int21.narod.ru/os/ А ещё я хачу сказать, што гэту сцылку сам знайшоу у шукальнай систэме Яндекс за 5 минут! (или хвилин...):) |
| -v-:
Гугель меня погубит... |
| pwWwa:
-v- :-) Мне не не понятна проблема установки ДОС в наше время. Мне не понятна, как из-за этого может возникнуть проблема. К тому же, то что Voodoo написал/спросил - это Off-Topic. А то, что мы сейчас затеяли - это флейм !!! И то, и другое - бичи любых нормальных конференций и форумов. Потому, господа, призываю вас соблюдать порядок и не превращать в помойку, нами любимый, форум Эму-Лэнда ! Кстати, кому интересно, то SVC build Gulikoza DosBox один из самых "прямых" (некривых) build ов, ныне написанных. При правильной настройке через него можно играть в DooM like игры без особых проблем и при помощи графического фильтра openglHQ. |
| Rize:
Имеется Dos BOX 0.72. Имеется игрушка, которая эмулится на ура. Имеется широкоформатный монитор, который ,зараза, отображает всё в широкоформатном виде. Как в дос боксе включить отображение в нормальных пропорциях? |
| EdHell:
Укажи широкоэкранное разрешение, например: fullresolution=720x480 и включи коррекцию соотношения сторон: aspect=true Все. Но лично я просто отключаю растягивание изображения в драйвере. |
| Rize:
Синтаксис такой и есть? Ща проверим. Пасиб. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |