| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| DOSBox |
| << < (8/46) > >> |
| Combiner:
Yaranga, спасибо за сборку со встроенным коммандером, игры запускаются с ним быстрее и удобнее. :) |
| Tetsujin:
Yaranga, А, мы наверное немного о разном говорим - я пытаюсь запустить "Wolf (1994)(Sanctuary Woods Inc Us Gold)" (даже не знаю что это, просто скачал огромную сборку DOS игр) |
| Yaranga:
Combiner, пожалуйста. :) Tetsujin, а! Ну я тоже обратил на него внимания. Могу кино экспромтом снять и про него. Сейчас... |
| Ogr:
--- Цитата: Tetsujin ---пытаюсь запустить "Wolf (1994)(Sanctuary Woods Inc Us Gold)" (даже не знаю что это, просто скачал огромную сборку DOS игр) --- Конец цитаты --- Крути настройки игры под конфигурацию дБ, или же наоборот. А игра – симулятор жизни волка в дикой природе. |
| Yaranga:
Впрочем не буду пока. Ознакомился и убедился что так оно и есть. Tetsujin, дело в том что и на реальных компьютерах такое дело случалось сплошь и рядом, частенько нужно было для многих игр выставлять какие-то мудрёные параметры, некоторые вообще работали только на строго определённом железе. Добавлено позже: --- Цитата: Ogr от 19 Октябрь 2011, 19:36:21 ---Крути настройки игры под конфигурацию дБ, или же наоборот. А игра – симулятор жизни волка в дикой природе. --- Конец цитаты --- Эт понятно, там только как сетап запускаешь, ничего кроме моргающего курсора просто не видно... |
| Photon9:
Вроде как на олдгеймс встречал темку по запуску, но отзывы о игре так себе |
| Yaranga:
Угу, вот страничка с описанием. Темку через неё можно отыскать. |
| Tetsujin:
Спасибо за инфу. Я честно говоря думал, что это Wolf типа как на NES - стрелялка такая. А тут симулятор какой-то... ну его -) Сейчас Робинзона играю, на 3DO не смог осилить, а на его эмулях он не стартует дальше меню. Тут запускается без проблем, вот бы русификатор ещё -) Кстати на 3DO графика мне казалась куда симпатичнее, чем тут (или показалось). |
| Combiner:
Если кому надо Wolf можно загрузить тут. В архиве уже установленная игра, в досбоксе работает нормально. |
| Yaranga:
Combiner, а она и та что с Олдгеймса нормально работает... |
| Ogr:
--- Цитата: Yaranga ---с Олдгеймса нормально работает... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Tetsujin ---просто скачал огромную сборку DOS игр --- Конец цитаты --- Очередная Г-сборка… Зато парой кликов – целая куча. |
| Tetsujin:
Yaranga, После данного видео я тоже играть в это не буду - ну совсем не моё o_0 Спасибо за видео, я думал под таким названием скрывается что-то другое :lol: |
| Onizuka:
что то в этом DOSBox(е) игра 7th Guest слегка глючит :( |
| Yaranga:
Onizuka, не пробовал, но скорей всего её надо слегка настроить. Или сам Досбокс слегка настроить... |
| mas:
Можно каким-нибудь образом прикрутить Scale 2x 75% scanlines как у эльСэми? |
| Yaranga:
--- Цитата: mas от 19 Октябрь 2011, 22:16:57 ---Можно каким-нибудь образом прикрутить Scale 2x 75% scanlines как у эльСэми? --- Конец цитаты --- Напиши ykhwong'у, авось в очередной ревизии прикрутит именно Scale 2x 75% scanlines если остальные не устраивают. |
| Onizuka:
Yaranga сделай пожалуйста видео работы игры QUAKEone в режиме Glide :) |
| Yaranga:
Onizuka, ты точно этого хочешь? Здесь ведь вот какая засада - для Доса GLQuake просто не было, а вот виндовский в досбоксе работает весьма медленно. Ещё учтём сколькикратная это эмуляция получается. Глайд эмулирует (ну ладно, пусть врапперит) OpenGL,а мы запускаем именно Windows в DOSBox, где программно эмулируется 3D-ускоритель Voodoo, который эмулирует OpenGL, поскольку сам он её по сути не умеет... Удали из директории с Квейком файл OPENGL32.DLL и запускай на любом компьютере, если конечно драйвера на видеокарту стоят от производителя а не от Microsoft. Впрочем, если так интересно, сейчас покажу как это выглядит в досбоксе... |
| Onizuka:
Yaranga да точно, Glide работает только в винде, эхЪ :( |
| Yaranga:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |