Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
DOSBox
<< < (8/46) > >>
Combiner:
Yaranga, спасибо за сборку со встроенным коммандером, игры запускаются с ним быстрее и удобнее.  :)
Tetsujin:
Yaranga,
А, мы наверное немного о разном говорим - я пытаюсь запустить "Wolf (1994)(Sanctuary Woods Inc Us Gold)" (даже не знаю что это, просто скачал огромную сборку DOS игр)
Yaranga:
Combiner, пожалуйста. :)
Tetsujin, а! Ну я тоже обратил на него внимания.
Могу кино экспромтом снять и про него. Сейчас...
Ogr:

--- Цитата: Tetsujin ---пытаюсь запустить "Wolf (1994)(Sanctuary Woods Inc Us Gold)" (даже не знаю что это, просто скачал огромную сборку DOS игр)
--- Конец цитаты ---
Крути настройки игры под конфигурацию дБ, или же наоборот. А игра – симулятор жизни волка в дикой природе.
Yaranga:
Впрочем не буду пока. Ознакомился и убедился что так оно и есть.
Tetsujin, дело в том что и на реальных компьютерах такое дело случалось сплошь и рядом, частенько нужно было для многих игр выставлять какие-то мудрёные параметры, некоторые вообще работали только на строго определённом железе.

Добавлено позже:

--- Цитата: Ogr от 19 Октябрь 2011, 19:36:21 ---Крути настройки игры под конфигурацию дБ, или же наоборот. А игра – симулятор жизни волка в дикой природе.

--- Конец цитаты ---
Эт понятно, там только как сетап запускаешь, ничего кроме моргающего курсора просто не видно...
Photon9:
Вроде как на олдгеймс встречал темку по запуску, но отзывы о игре так себе
Yaranga:
Угу, вот страничка с описанием. Темку через неё можно отыскать.
Tetsujin:
Спасибо за инфу. Я честно говоря думал, что это Wolf типа как на NES - стрелялка такая. А тут симулятор какой-то... ну его -) Сейчас Робинзона играю, на 3DO не смог осилить, а на его эмулях он не стартует дальше меню.
Тут запускается без проблем, вот бы русификатор ещё -) Кстати на 3DO графика мне казалась куда симпатичнее, чем тут (или показалось).
Combiner:
Если кому надо Wolf можно загрузить тут. В архиве уже установленная игра, в досбоксе работает нормально.
Yaranga:
Combiner, а она и та что с Олдгеймса нормально работает...

Ogr:

--- Цитата: Yaranga ---с Олдгеймса нормально работает...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tetsujin ---просто скачал огромную сборку DOS игр
--- Конец цитаты ---
Очередная Г-сборка… Зато парой кликов – целая куча.
Tetsujin:
Yaranga,
После данного видео я тоже играть в это не буду - ну совсем не моё  o_0
Спасибо за видео, я думал под таким названием скрывается что-то другое :lol:
Onizuka:
что то в этом DOSBox(е) игра 7th Guest слегка глючит :(
Yaranga:
Onizuka, не пробовал, но скорей всего её надо слегка настроить. Или сам Досбокс слегка настроить...
mas:
Можно каким-нибудь образом прикрутить Scale 2x 75% scanlines как у эльСэми?
Yaranga:

--- Цитата: mas от 19 Октябрь 2011, 22:16:57 ---Можно каким-нибудь образом прикрутить Scale 2x 75% scanlines как у эльСэми?

--- Конец цитаты ---
Напиши ykhwong'у, авось в очередной ревизии прикрутит именно Scale 2x 75% scanlines если остальные не устраивают.
Onizuka:
Yaranga
сделай пожалуйста видео работы игры QUAKEone в режиме Glide :)
Yaranga:
Onizuka, ты точно этого хочешь?
Здесь ведь вот какая засада - для Доса GLQuake просто не было, а вот виндовский в досбоксе работает весьма медленно. Ещё учтём сколькикратная это эмуляция получается. Глайд эмулирует (ну ладно, пусть врапперит) OpenGL,а мы запускаем именно Windows в DOSBox, где программно эмулируется 3D-ускоритель Voodoo, который эмулирует OpenGL, поскольку сам он её по сути не умеет... Удали из директории с Квейком файл OPENGL32.DLL и запускай на любом компьютере, если конечно драйвера на видеокарту стоят от производителя а не от Microsoft.
Впрочем, если так интересно, сейчас покажу как это выглядит в досбоксе...
Onizuka:
Yaranga
да точно, Glide работает только в винде, эхЪ :(
Yaranga:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии