| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| PSX-PSP отсутствие музыки |
| (1/1) |
| DJ BeatBox:
Я переконвертировал PSX игру (образ mds,mdf) Grand Theft Auto через PopStation GUI 3.0 под ПСП. Проблема в том, что в игре нет музыки, точнее радио. Обьясните почему? и как сделать чтоб было с музыкой |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: DJ BeatBox ---Я переконвертировал PSX игру (образ mds,mdf) Grand Theft Auto через PopStation GUI 3.0 под ПСП. Проблема в том, что в игре нет музыки, точнее радио. Обьясните почему? и как сделать чтоб было с музыкой --- Конец цитаты --- Возможно у тебя РИП без музыки....... |
| DJ BeatBox:
Нет, у меня как раз полная версия, проверял я на эмуле... |
| aptyp:
--- Цитата: DJ BeatBox от 08 Ноябрь 2008, 20:42:00 ---Нет, у меня как раз полная версия, проверял я на эмуле... --- Конец цитаты --- как это проверил целость образа на эмуле :lol:. а вообще в PSX версии GTA нету-же радио . |
| lupus:
во второй части точно есть. попробуй другом гуем конвертнуть |
| DJ BeatBox:
Кстати, я тут еще проверял на думе и рокнролрейсинг 2. Тоже музыки нет. Это именно те игры, что снимались образом бин+куе(не исо) |
| lupus:
PSX2PSP попробуй ну или смонтировать образ и снять с него уже бин с куем |
| Ми ПсЫх:
Либо ПОПСОМ попробуй запустить )) |
| lupus:
не думаю, что попслоадер поможет решить проблему с отсуствием звука сабканалов. |
| DJ BeatBox:
не помогает. Кто-нить из вас конвертил бин+куе игры? Была ли проблема с музыкой? |
| lupus:
да, конвертил. все ок было. оффтоп, ты кстати из какого города, земеля? :) |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: DJ BeatBox ---не помогает. Кто-нить из вас конвертил бин+куе игры? Была ли проблема с музыкой? --- Конец цитаты --- кста ща попробую гта переконвертить посмарю скажу,у тя первая??или лондон 1969?? |
| DJ BeatBox:
Стоп, я попробовал ПСХ2ПСП. Просто пока написал не видел пост про ПСХ2ПСП. Помогло очень. Даже весит сконверченый через ПСХ2ПСП больше чем тот, что сконверченый POPSTATION GUI. lupus , Я из Евпатории |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: DJ BeatBox ---Стоп, я попробовал ПСХ2ПСП. Просто пока написал не видел пост про ПСХ2ПСП. Помогло очень. Даже весит сконверченый через ПСХ2ПСП больше чем тот, что сконверченый POPSTATION GUI. --- Конец цитаты --- :wow:стоп......напомнил этим постом вот что, попробуй компрес левел 0 поставить) |
| Recovery:
Всякими прогами пробовал конвертить -всё равно музыки нет хоть ты тресни >:(!!!И компрес левел не помогает.Может кто знает что надо делать в этой ситуации! |
| lupus:
тогда ищи другой образ |
| Recovery:
В том то и дело что образы нормальные(полные так сказать)У меня так же куча дисков от соньки есть,наверное я что-то не то делаю :)!!! |
| Ми ПсЫх:
--- Цитата: lupus ---не думаю, что попслоадер поможет решить проблему с отсуствием звука сабканалов. --- Конец цитаты --- эх а все таки я был прав.......У всех тут видимо 5.00 и звука нет...........Сегодня нечаянно обнаружил что в теккене 1 нет звука........поставил попс 4.01 и все звук есь ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |