Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
PSX-PSP отсутствие музыки
(1/1)
DJ BeatBox:
Я переконвертировал PSX игру (образ mds,mdf) Grand Theft Auto через PopStation GUI 3.0 под ПСП.
Проблема в том, что в игре нет музыки, точнее радио. Обьясните почему? и как сделать чтоб было с музыкой
Ми ПсЫх:

--- Цитата: DJ BeatBox ---Я переконвертировал PSX игру (образ mds,mdf) Grand Theft Auto через PopStation GUI 3.0 под ПСП.
Проблема в том, что в игре нет музыки, точнее радио. Обьясните почему? и как сделать чтоб было с музыкой
--- Конец цитаты ---
Возможно у тебя РИП без музыки.......
DJ BeatBox:
Нет, у меня как раз полная версия, проверял я на эмуле...
aptyp:

--- Цитата: DJ BeatBox от 08 Ноябрь 2008, 20:42:00 ---Нет, у меня как раз полная версия, проверял я на эмуле...

--- Конец цитаты ---
как это проверил целость образа на эмуле :lol:.
а вообще в PSX версии GTA нету-же радио .
lupus:
во второй части точно есть.
попробуй другом гуем конвертнуть
DJ BeatBox:
Кстати, я тут еще проверял на думе и рокнролрейсинг 2. Тоже музыки нет. Это именно те игры, что снимались образом бин+куе(не исо)
lupus:
PSX2PSP попробуй
ну или смонтировать образ и снять с него уже бин с куем
Ми ПсЫх:
Либо ПОПСОМ попробуй запустить ))
lupus:
не думаю, что попслоадер поможет решить проблему с отсуствием звука сабканалов.
DJ BeatBox:
не помогает. Кто-нить из вас конвертил бин+куе игры? Была ли проблема с музыкой?
lupus:
да, конвертил. все ок было.
оффтоп, ты кстати из какого города, земеля?  :)
Ми ПсЫх:

--- Цитата: DJ BeatBox ---не помогает. Кто-нить из вас конвертил бин+куе игры? Была ли проблема с музыкой?
--- Конец цитаты ---
кста ща попробую гта переконвертить посмарю скажу,у тя первая??или лондон 1969??
DJ BeatBox:
Стоп, я попробовал ПСХ2ПСП. Просто пока написал не видел пост про ПСХ2ПСП. Помогло очень. Даже весит сконверченый через ПСХ2ПСП больше чем тот, что сконверченый POPSTATION GUI.
lupus , Я из Евпатории
Ми ПсЫх:

--- Цитата: DJ BeatBox ---Стоп, я попробовал ПСХ2ПСП. Просто пока написал не видел пост про ПСХ2ПСП. Помогло очень. Даже весит сконверченый через ПСХ2ПСП больше чем тот, что сконверченый POPSTATION GUI.
--- Конец цитаты ---
:wow:стоп......напомнил этим постом вот что, попробуй компрес левел 0 поставить)
Recovery:
Всякими прогами пробовал конвертить -всё равно музыки нет хоть ты тресни >:(!!!И компрес левел не помогает.Может кто знает что надо делать в этой ситуации!
lupus:
тогда ищи другой образ
Recovery:
В том то и дело что образы нормальные(полные так сказать)У меня так же куча дисков  от соньки есть,наверное я что-то не то делаю :)!!!
Ми ПсЫх:

--- Цитата: lupus ---не думаю, что попслоадер поможет решить проблему с отсуствием звука сабканалов.
--- Конец цитаты ---
эх а все таки я был прав.......У всех тут видимо 5.00 и звука нет...........Сегодня нечаянно обнаружил что в теккене 1 нет звука........поставил попс 4.01 и все звук есь ;)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии