Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
BARAKA:
--- Цитата ---Согласен. я всем твердил, что лучше всего брать работы Sam'a Didier'a (художник из близзард - он рисовал персов в ррр, варкрафт, старкрафт и т.д.), но ни один не поддержал...
--- Конец цитаты ---
по мне так хоть винни пуха вставляй,лишь бы повторяющихся рож не было.
r57shell:
а в подполье намечается стрельба :lol:.
Nemesis_c:
--- Цитата: Ti_ от 05 Июня 2010, 20:29:09 ---что если сунуть её самой первой после логотопа SEGA, а титульник не менять.
--- Конец цитаты ---
хорошая мысль
Nemesis_c:
Картинку и арты машин в меню апгрейдов в виде gfx и gfx2 сделаю.
Скажи каких персов считаешь подходящими - тоже сделаю.
Nemesis_c:
ховертанк остался тапкокедом - единственное в меню теперь крутится ровно (не прыгает)
Nemesis_c:
--- Цитата: Ti_ от 05 Июня 2010, 21:10:53 ---на ваше усмотрение :D
--- Конец цитаты ---
хорошо
Ti_:
--- Цитата: topos84 от 15 Мая 2010, 01:16:40 ---Добавлено позже:
Кстати, вот идейка пришла в голову по поводу перса:
Т.е. там у него 2 рта.
--- Конец цитаты ---
с клыками вродь лучше ), но 2рта чет жутко )
--- Цитата: topos84 от 12 Мая 2010, 17:23:21 ---Из этих - те, что не зачеркнул:
--- Конец цитаты ---
я бы еще гибрида jake зачеркнул - ирокез его выдает что он клон ^_^ , а вот тот что справа от него у него цвет дебильный, может черный бы прокатил? или это гриндер? )
Nemesis_c:
плагиат :lol:
Добавлено позже:
за ночь сделаю - завтра все выложу
Nemesis_c:
--- Цитата: Ti_ от 05 Июня 2010, 21:26:59 ---с аватарами не спеши пока, чтобы недодящих не налепить )
--- Конец цитаты ---
недодящих???
Nemesis_c:
граждане, приводя пример - давайте или ссылку на страницу или саму картинку, а то можно неделю по теме бродить в поисках Балеога номер2
Nemesis_c:
--- Цитата: Ti_ от 05 Июня 2010, 21:37:56 ---я тоже за женских персонажей, но думаю засисячивание в хаке не совсем уместно, слишком выделяться будут. может какие другие есть красивые сами по себе (лицом) ?
--- Конец цитаты ---
ну.. почти всё, что я наколупал - я выложил. баб симпотных маловато. вообще без них - как-то не так )) (возможно что-то есть у топоса из того чего у меня нет)
Добавлено позже:
--- Цитата: Ti_ от 05 Июня 2010, 21:41:52 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=2076.0;attach=26704;image
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=2076.0;attach=26702;image
--- Конец цитаты ---
примного благодарен :)
Nemesis_c:
я бы во второй картинке из первого ряда всех добавил (можно без лысого)
Nemesis_c:
ты почти прав.
Nemesis_c:
так мужик с заставки это босс третьей планеты
r57shell:
четвёртой ты наверно хотел сказать...
Вы блин... селекционеры )))... на плантациях))
просто замутите голосовалку по рожам, только толку от рож если нет в конце самого перса.
а я бы толкал то что в голову придёт.
Например еслиб был перс вот такой
то яб обязательно за него играл :D
Nemesis_c:
фу... кака :thumbdown:
Vivi the Black Mage:
А вы знаете что для Варкрафт3 была карта где герои этой самой игры гоняются на картах (там еще есть дьябло!)?
Nemesis_c:
Рисование картинок откладывается до вечера.
вместо картинок всю ночь рисовал это (а потом и паял... а потом отпаявал и перерисовывал и опять паял...):
r57shell:
--- Цитата: Nemesis_c от 05 Июня 2010, 22:45:12 ---фу... кака :thumbdown:
--- Конец цитаты ---
а я буду настаивать, т.к. играть незакого )).
классная заставка была бы...
О! знаете чо я придумал... на первую заставку сделать ПОМЕХИ КАК НА ТЕЛИКЕ!!! (анимацией палитры и звук желательно надыбать).
Nemesis_c:
--- Цитата: r57shell от 06 Июня 2010, 09:44:39 ---а я буду настаивать, т.к. играть незакого )).
--- Конец цитаты ---
по вашим просьбам... вуаля - новый перс :lol:
Навигация
Перейти к полной версии