Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
Nemesis_c:
--- Цитата: minimog от 28 Апреля 2010, 08:36:35 ---Почему бы не сделать шапку темы в которой можноо указывать ссылки на старые и новые версии рома и утилит для редактинга?
--- Конец цитаты ---
с какой целью? те кто заинтересованы спросят - им все дадут. тем более, разных версий рома просто нет. есть одна и куча патчей и большенство патчей не несут в себе какого-то большого смысла (установи последний и всё)- для обычной игры пойдет и RRR_Hack_v11
BARAKA:
блин,надо будет с рожами тоже похимичить, а то на уроках только трассы рисую,хотя из меня художник не ах.да и как в электронный вариант перевести вопрос...ибо не сканера ни камеры нету..ничё,придумаю чёнить.
по хорошему надо вообще взяться и карты в цифровой вид переделать,которые за это время напридумывал.но,завтра,щас спать! -_-
Nemesis_c:
несколько задумок на счет портретов персонажей...
ниже привел миниатюры художника Samwise Didier'а, который придумал всех персонжей в RRR
первые четыре и чувак в шляпе под[одят идеально (на мой взгляд)
краснорылый с рогами тоже в рамочку вписывается как надо...
r57shell:
--- Цитата: Nemesis_c от 28 Апреля 2010, 18:47:39 ---с какой целью? те кто заинтересованы спросят - им все дадут. тем более, разных версий рома просто нет. есть одна и куча патчей и большенство патчей не несут в себе какого-то большого смысла (установи последний и всё)- для обычной игры пойдет и RRR_Hack_v11
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь, хотелось бы действительно шапку, но как я понимаю их могут делать только модераторы.
Разных версий рома дофига (иначе почему ром называется v11 значит было уже как минимум 11 версий несчитая промежуточные). А на счёт утилит... их немного, но их версий нормально :).
Nemesis_c:
Наши графические редакторы - самые графические в мире. И никакие другие редакторы не перередактируют наших редакторов по редактируемости!
Подогнал физиономии под нужные размеры. почти без потерь...
Для тех кто хочет попробовать нарисовать своего персонажа ниже прикрепил пустую рамку.
Рисовать разрешается только на розовом фоне. Можно рисовать и на самой рамке (зелены цвет),
но на синий фон заступать нельзя. Размер выделяемый под рамку с физиономией - 64х64 пикселя.
Сразу говорим какие морды кому не понравились (надеюсь хоть что-то кому-то понравится?
А то чую надвигается буря критики и недовольства)
внизу анимашка для r57shell :lol:
BARAKA:
--- Цитата ---Сразу говорим какие морды кому не понравились (надеюсь хоть что-то кому-то понравится?
А то чую надвигается буря критики и недовольства)
--- Конец цитаты ---
довольно таки ничего,но имхо можно попробовать и из варкрафта вставить кого нибудь.Блин а про стрит рейсеров то я и забыл.долго бился головой с вопросом какие ещё гонки на сегу то есть...
Nemesis_c:
вставил одну физиономию в ром. перепутал несколько цветов, но это не страшно...
физиономия в ром не влазела - запихнул поверх других рож, но и это не страшно...
кроме первой планеты теперь ничего не работает, но и это не беда...
вставлял и подбирал палитру вручную а не прогой т.к. после проги размер очень велик...
r57shell че-то пытался вдолбить мне в мозг - не смог, ну и ладно...
короче если есть желающие заценить самый глючный ром из всех которые только могли
появиться - качайте и радуйтесь.
Vivi the Black Mage:
BARAKA, ага! Самого мистера Ди втыкнуть в игру хотите?
BARAKA:
--- Цитата: minimog от 29 Апреля 2010, 11:59:38 ---BARAKA, ага! Самого мистера Ди втыкнуть в игру хотите?
--- Конец цитаты ---
это кто?!?!?!
Vivi the Black Mage:
BARAKA, сам Дьябло))))
Brick_Man:
Вот блин, время есть - возможности нет :( так попробовал бы что-нибудь в рамочке покалякать :(
BARAKA:
Так,хорошь оффтопить!
я вот тут намалевал ещё парочку трасс,кому интересно,покатайтесь.есть там парочку интересных задумок...
Brick_Man:
куда совать эти твои трассы????
BARAKA:
--- Цитата: kupnu4 от 30 Апреля 2010, 12:46:14 ---куда совать эти твои трассы????
--- Конец цитаты ---
с помощью проги сноуворма.(идёт в архиве с хаком).trackeditor называется.там прогу открываешь,потом опэн трэк,экспорт трэк ту ром и выбираешь ром с РРР
однако не знаю почему но трассы засовываются только в оригинальную РРР.в хак не хотят через прогу.в хак их Тай засовывает.
Добавлено позже:
решил тут попробовать машинку из pro-am2 перенести...откровенно говоря она слишком большого размера.но всё равно,воть.
Nemesis_c:
--- Цитата: BARAKA от 30 Апреля 2010, 14:48:42 ---решил тут попробовать машинку из pro-am2 перенести...
--- Конец цитаты ---
:thumbup: это уже прогресс. topos84 только где-то заблудился, он там тоже хотел чего-то состряпать.
Добавлено позже:
так, вот еще одно (хорошее) предложение по поводу изменения титульного экрана.
topos84:
--- Цитата: Nemesis_c ---topos84 только где-то заблудился, он там тоже хотел чего-то состряпать.
--- Конец цитаты ---
Да меня в няньки запрягли (чуть ли не на полный рабочий день). Времени хватает только на то, чтоб с семеркой поковыряться (никак не могу исправить один баг).
Nemesis_c, титульный зачетный! :thumbup: И тетка с рыжимы волосами вписывается отлично! :thumbup: Рожа у нее прямо байкерская.
BARAKA:
--- Цитата ---это уже прогресс.
--- Конец цитаты ---
это не прогресс,это я от скуки маялся...да и не пойдёт по моему машинка в игру...не вписывается она как-то....
--- Цитата ---так, вот еще одно (хорошее) предложение по поводу изменения титульного экрана.
--- Конец цитаты ---
красавчик! :thumbup: сам рисовал,али нашёл где?
Nemesis_c:
BARAKA, конечно не пойдет, зато ты принцип освоил. Картинку нашел, просто убрал несколько надписей.
Добавлено позже:
На досуге поигрался в "Rock'n'Roll Racing II - Red Asphalt"... Мерзкая конечно игрушка (от оригинала очень далеко), но оттуда можно кое-что повзаимствовать, а конкретно портреты персонажей и их имена. Ниже приведу всех персонажей и все автомобили из этой игры.
Добавлено позже:
Если кому-то интересно могу выложить игрушку и настроенный под неё эмуль на какой-нибудь торрент
(в сети есть на только на всяких там депозитах и т.д. 480 mb качл 10 часов).
Brick_Man:
--- Цитата: Nemesis_c от 01 Мая 2010, 01:53:15 ---но оттуда можно кое-что повзаимствовать, а конкретно портреты персонажей и их имена
--- Конец цитаты ---
в этом ты прав, но всё же ты сам сказал:
--- Цитата: Nemesis_c от 01 Мая 2010, 01:53:15 ---Мерзкая конечно игрушка.
--- Конец цитаты ---
А персонажи будут вызывать ассоциацию именно с той игрой - следовательно и чувства они будут вызывать отрицательные. К тому же там и рокеров-то нет. Одни воины какие-то... если б на хирургическом столе лежала какая-нибудь РПГ - то туда бы персонажи отлично подошли. Я считаю, что игре Rock'n'Roll Racing нужны Rock'n'Roll'ьные персонажи, а не какие-то качки, самураи и зомби. Чисто моё мнение.
Добавлено позже:
А это не относится к тому, что написано выше. ;)
Я попытался что-то нарисовать в той рамочке, что дал Nemesis_c, а именно воплотить в цифровое измерение моего Киборга-металлиста. Рисую я конечно так себе, рисовал в паинте и не знаю, достойна ли эта "Харя" занять почетное место в списке новых персонажей. ИМХО вот:
Добавлено позже:
Всё же и над этим мне пришлось "посидеть"
Nemesis_c:
--- Цитата: kupnu4 от 01 Мая 2010, 15:24:41 ---персонажи будут вызывать ассоциацию именно с той игрой - следовательно и чувства они будут вызывать отрицательные.
--- Конец цитаты ---
эээ... кажется ты перемудрил чуток. в эту игру играли единицы и какие там могут быть ассоциации? если меня Lost vikings бесят это же не значит что я в RRR олафом ни разу не играл.
--- Цитата: kupnu4 от 01 Мая 2010, 15:24:41 ---К тому же там и рокеров-то нет. Я считаю, что игре Rock'n'Roll Racing нужны Rock'n'Roll'ьные персонажи
--- Конец цитаты ---
Это философская тема... что есть рок'н'ролл и что есть рок'н'рольный персонаж ? ты знаешь что всю рок музыку принято делить на 38 направлений. В игре нет рок'н'ролла - весь саунд там hard rock и early metal. Как ты выразился "рок'н'рольный персонаж" это будет гибрид Джими Хэндрикса, Элвиса и еще кого нибудь.
На счет музыки со мной можешь спорить до безконечности - только в личке
Добавлено позже:
kupnu4, попробуй поискать физиономии в том же стиле что и в RRR. то что ты нарисовал это конечно хорошо, но не впишется в игру совсем. (я не критикую, я приободряю на новые подвиги... хочешь реальной критики - обратись к topos84 и BARAKA - они дадут жару :lol:)
--- Цитата: Nemesis_c от 01 Мая 2010, 01:53:15 ---На досуге поигрался в "Rock'n'Roll Racing II - Red Asphalt"...
--- Конец цитаты ---
Вспомнил,- там начиная со второй планеты складывается такое впечатление, что карты туда делали topos84 и BARAKA :lol: . То нет ничего, то сплошные гадости :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии