Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
ALEX_230_VOLT:
Nemesis_c, жжёшь :lol: Кстати правый гитарист классно вышел ;)
r57shell:
ухаха :lol: почти работает, что-то непонятное...
Vivi the Black Mage:
насчет анимации - музончика не хватает...
r57shell:
Ну чо народ, раздуйте!) :lol:
во я ржал :wow:
Nemesis_c:
--- Цитата: r57shell от 20 Апреля 2010, 12:54:48 ---Ну чо народ, раздуйте!) :lol:
--- Конец цитаты ---
я тоже :lol:, ну ты блин нашел тематическую картинку :lol:
Добавлено позже:
раз такое дело, может товарища "Апельсина" персонажем сделать? :lol:
r57shell:
Зло прога :cool:
Fly:
--- Цитата: r57shell от 20 Апреля 2010, 12:54:48 ---Ну чо народ, раздуйте!) :lol:
--- Конец цитаты ---
А что случилось с выбором сложности?
r57shell:
побочный эффект )) :lol:
Добавлено позже:
как вам такое интро?)
Добавлено позже:
или такой ))
Vivi the Black Mage:
r57shell, первый в самый раз. вместо сеги вхерачить можно, или после.
r57shell:
новая версия
Nemesis_c:
--- Цитата: r57shell от 20 Апреля 2010, 19:21:07 ---как вам такое интро?)
--- Конец цитаты ---
:crazy: :thumbup:
r57shell:
Новая версия - убран жёсткий баг.
Nemesis_c:
--- Цитата: Ti_ от 21 Апреля 2010, 15:13:49 ---похоже это был последний патч, сегодня уезжаю, сам узнал только утром.
работа над хаком будет идти... (..v12)
--- Конец цитаты ---
жаль, а мы пока поделаем заставки, логотипы, модели, карты...
думаю никто не сдуется из-за твоего отьезда :)
BARAKA:
--- Цитата ---жаль, а мы пока поделаем заставки, логотипы, модели, карты...
--- Конец цитаты ---
карты у меня ещё штучек 10 есть,осталось их в электронный вариант перевести половину утром сделал,остальное завтра.и ещё завтра порисую.
--- Цитата ---думаю никто не сдуется из-за твоего отьезда Улыбка
--- Конец цитаты ---
мы ж не воздушные шарики,так что как нибудь продержимся.а если и сдуемся,то фен в рот и вкл. на полную!Сори за оффтоп ^_^
Nemesis_c:
--- Цитата: Nemesis_c от 21 Апреля 2010, 15:17:46 ---... заставки, логотипы...
--- Конец цитаты ---
Так, кто как оценивает вариант такого титуля? :shifty:
Добавлено позже:
Еще предлагаю несколько новых физиономий :)
взамен глупых повторов одинаковых персов (играешь за Олафа против Олафа... <_<).
Короче смотрим...
Vivi the Black Mage:
Титульник хорош.
topos84:
Nemesis_c, рожи у них какие-то не рокнрольные: либо просто злые, либо флегматичные, либо какие-то простые (без изюминки), ИМХО. Дабавь им что ли пирсинга какого-нибудь, да ухмылок нахально-задорных.
BARAKA:
--- Цитата: topos84 от 22 Апреля 2010, 10:18:23 ---Nemesis_c, рожи у них какие-то не рокнрольные: либо просто злые, либо флегматичные, либо какие-то простые (без изюминки), ИМХО. Дабавь им что ли пирсинга какого-нибудь, да ухмылок нахально-задорных.
--- Конец цитаты ---
согласен,надо чего то этакого,ну не подходящие у них рожи,нижняя ещё более менее,но в цвете ещё посмотреть надо.
титульник весёлый,но ИМХО надо фон другой.
Nemesis_c:
<_<
Добавлено позже:
Если хотите найти картинки именно в том же стиле что и физиономии в RRR - посмотрите работы художника Samwise Didier 'а. Он рисует персонажей для Blizzard еще с 1991 года (когда они еще назывались Silicon & Synapse). Он один полностью нарисовал всех персонажей в Lost Vikings, в компании с еще двумя художниками нарисовал персонажей RRR и Blackthorne.... (Именно он придумал почти всех Terans из старки) (он еще и вокалист - записывает с группой песенки к играм не понять в каком стиле или хард рок или металл) извиняюсь за оффтоп
BARAKA:
вот в цвете хорошо выглядит,но он однотонно-смуглый какой-то(если так выразиться можно)
хотя,не мне судить,не я ж художник. :blush:
Таакс,2 дня моей лени не прошли даром.хоть какая то польза от меня есть(а ещё я в тапки не гажу :) ) ещё карты.на этот раз подошёл с фантазией и больным воображением.Даже сделал карту ТАНК!(ну попытался по крайней мере) а так же продолжил эксперимент с убиранием бортов на поворотах.
Навигация
Перейти к полной версии