Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
<< < (111/112) > >>
The GR:

--- Цитата: metalslayer от 14 Октябрь 2016, 00:14:52 ---Тут я не согласен, мне оно больше сеттингом напомнило микромашинок и blazerush

--- Конец цитаты ---

Да это чисто Dead Rally
SeregaZ:
да блин :) не шарите - дело еще в самой музыке. эту формулу вывели в РРР.
Skay:
SeregaZ, для тебя формула Гонка, вид сверху, футуризм, плюс музыка  = клон РРР :? вон возьми мотор рок, как отдельный проект збст, делался как современный клон РРР, а в итоге - все равно сложно назвать клоном.
-RagmuL-:
Хз....
Вроде как немного сначало ксжеться похожим,но,все-ж не RnR R...
Вобшем,как по мне: не похоже..

_______

ВОПРОС: в данное время хакингом игры,и новыми хаками (создание/переделка ) кто-нибудь занимается?!
Melodia:

--- Цитата: -RagmuL- от 18 Август 2015, 14:21:45 ---омахомэ,хм,а этим вобще кто занимаеться? =(
--- Конец цитаты ---
Занимается Ti_ и тему его хака и следовало бы закрепить. Совершенно непонятно кому нужно изобретать велосипед когда он уже настолько усовершенствовал игру.

З,Ы, если обновление хака не публикуется - это не значит что работа над ним не ведётся.
SeregaZ:
Ti_ в президенты!!!111расрас
darthvaderx:
Rock n 'Roll Racing Hack v16 game running on Kega Fusion

spector1984:
Хочу другу подарить на Др самодельный карик РРР. Но как бы заменить морду одного из персонажей на лицо моего друга. Вот такой вот прикол хочу реализовать. Подскажите пожалуйста. Какими программами я смогу вытащить спрайты и работать с ними?
Durakover900000:

--- Цитата: spector1984 от 03 Март 2023, 13:35:12 ---Хочу другу подарить на Др самодельный карик РРР. Но как бы заменить морду одного из персонажей на лицо моего друга. Вот такой вот прикол хочу реализовать. Подскажите пожалуйста. Какими программами я смогу вытащить спрайты и работать с ними?

--- Конец цитаты ---
Обратись лучше к специалисту вот к нему в личку
https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=5030 и возможно за деньги сделает вам.
Беларус учит русский:
Или вот в этих темах спроси:
Talking_Sword:
perfect_genius, в каких? Где ссылки на темы?
Беларус учит русский:
У тебя в "подвале" картинка и текст, а у меня ссылки.
Cyneprepou4uk:

--- Цитата: perfect_genius от 04 Март 2023, 12:44:48 ---Или вот в этих темах спроси:

--- Конец цитаты ---

В мобильной версии сайта такой ответ смотрится тупо, потому что подпись юзеров не отображается.
Talking_Sword:

--- Цитата: perfect_genius от 05 Март 2023, 02:16:10 ---У тебя в "подвале" картинка и текст, а у меня ссылки.
--- Конец цитаты ---
Вы имели в виду подпись? Я что-то даже не подумал про нее. Просто не очень понятно выглядит ответ, когда написано "Или вот в этих темах спроси:", а дальше ничего. Возможно лучше бы было написать что-то вроде "посмотри темы по ссылкам в моей подписи".
--- Цитата: Cyneprepou4uk от 05 Март 2023, 09:32:18 ---В мобильной версии сайта такой ответ смотрится тупо, потому что подпись юзеров не отображается.
--- Конец цитаты ---
А еще, подписи можно скрыть в насторойках форума (у меня не скрыто).
Беларус учит русский:
Cyneprepou4uk, что ж поделать - нельзя знать всё на свете. Странно, что мобильная версия в чём-то ограничена - сейчас же время "мобайл фёст" :)
Hz:
Подскажите пожалуйста, как сделать игру на весь экран на двоих, без split screen, как в хаке v16, но на оригинальном (или русифицированном) роме. Или может быть где-то есть готовые?
SeregaZ:
никак. это получается надо будет добавлять игре ту фигню из Зеры Толеранса, где можно на двух приставках в одну игру играть. через нуль-модем кабель. естественно никто это делать не будет :) так что эмуляторы наше всё.
Hz:
Играть как раз собираюсь на эмуляторе, "по сети". Нужно модифицировать ром, как это сделано в Rock n Roll Racing Hack v16, только для оригинальной версии, чтобы кроме полноэкранного режима никаких изменений не было.
Ogr:

--- Цитата: Hz от 02 Январь 2024, 21:09:22 ---Нужно модифицировать ром, как это сделано в Rock n Roll Racing Hack v16, только для оригинальной версии, чтобы кроме полноэкранного режима никаких изменений не было.
--- Конец цитаты ---
На форуме есть такая тема "хаки за плату", вот иди туда и договаривайся о цене на осуществлении твоих нужделок.
Rocky Scale:
-RagmuL-, привет, я умею машины рисовать. увидел твоё сообщение на форуме RRR. что за машина?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии