Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
<< < (110/112) > >>
sat1986:
тааа не простой оригинальный rrr полностью на русском.Тем более есть перевод PC версии,правда в ogg.Господа может есть люди способные и кто-нить сделает это,я нуб,но со звуком помог бы.
Томахомэ:

--- Цитата: sat1986 от 24 Июль 2015, 15:16:25 ---тааа не простой оригинальный rrr полностью на русском.Тем более есть перевод PC версии,правда в ogg.Господа может есть люди способные и кто-нить сделает это,я нуб,но со звуком помог бы.

--- Конец цитаты ---

Что значит "тааа"?
sat1986:
типо даааа :lol:
Томахомэ:

--- Цитата: sat1986 от 25 Июль 2015, 15:52:11 ---типо даааа :lol:

--- Конец цитаты ---

Я вообще в этом мод-хак-проекте много чего планирую, и перерисовка тачек и изменение трасс с помощью спец. программ - это ещё только начало. Однако во многом мне потребуется помощь и инструктирование - ромхакингом я никогда раньше не занимался. Но ведь здесь мне помогут, верно?
Томахомэ:
Так всё-таки где на форуме можно об извлечении ресурсов из мобильных Java-игр спросить, чтоб я мог тачки своего мода добыть?
black jaguar:
оказывается прародителем RRR был RPM Racing
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Томахомэ ---ресурсов из мобильных Java-игр спросить
--- Конец цитаты ---

два варианта.
1. распаковываешь жаба файл для мобилки архиватором и ищешь внутри gif, png, jpg, если не получается, то второй
2. используя KEmulator - можешь просматривать видеопамять. но не все игры запускаются и есть проблемы (там: вид - просмотр памяти)
Томахомэ:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 12 Август 2015, 00:55:09 ---
два варианта.
1. распаковываешь жаба файл для мобилки архиватором и ищешь внутри gif, png, jpg, если не получается, то второй
2. используя KEmulator - можешь просматривать видеопамять. но не все игры запускаются и есть проблемы (там: вид - просмотр памяти)

--- Конец цитаты ---

В jar я уже залазил, из вышеперечисленных 3-х форматов там только png-иконочка игры. А.за подсказку по полезной функции - большое спасибо. Даже не знал, что там такая есть. Скоро вернусь домой, к своему компьютеру, тотчас же и опробую.
Правда, на Kemulator'е OBAN с дикими тормозами идёт, зачастую просто не слушаясь виртуальной и реальной клавиатуры (хоть фоновая музыка, анимация титулбного экрана, логотипчики на входе в игру, экран загрузки и анимашки в меню идут со вполне нормальными скоростью и качеством), поэтому перейти к собственно игре я так и не смог. Ну да ладно, приеду - проверю всё ещё раз.

Добавлено позже:

--- Цитата: black jaguar от 11 Август 2015, 22:14:23 ---оказывается прародителем RRR был RPM Racing

--- Конец цитаты ---

Да, история этой франшизы действиьельно интересная - очень подробнл о ней рассказано здесь - http://roadrash.tv-games.ru/index.php?id=rocknrollabout. Грустно правдо, что у серии так всё закончилось... Но есть всё-таки люди, которую это игру будут любить и помнить всегда, несмотря ни на что, и которые своей фанатской деятельностью будут всячески продлевать жизнь оригинала. В их числе и я. Поэтому я и решил заняться хакингом RRR.
-RagmuL-:
Так-же,есть Маd Rасing (jаvа) - тоже весьма интересная копия игры.
- Точнее попытка копии,т.к хоть и есть новые трассы,фоны,машины, - рикошет от стен и управление не очень! ...
Но,игра всё-ж интересная! =)
Томахомэ:

--- Цитата: -RagmuL- от 12 Август 2015, 12:51:53 ---Так-же,есть Маd Rасing (jаvа) - тоже весьма интересная копия игры.
- Точнее попытка копии,т.к хоть и есть новые трассы,фоны,машины, - рикошет от стен и управление не очень! ...
Но,игра всё-ж интересная! =)

--- Конец цитаты ---

Есть ещё, кстати, у меня на всякий случай запасная тема для мода  RRR - помните, была когда-то на PC игра Moorhuhn Kart? Это гонка, причём того же субжанра, что и RRR - боевая гонка. Так вот, в мод-хаке на тему Moorhuhn Kart персонажи были бы заменены соответственно на аналогичных персонажей Kart, RRR'овские тачки - соответственно на фанатские изометрические срисовки с 3D моделей из оригинальной Kart, поставленных в нужный ракурс, RRR'овские локации на фанатские срисовки с 3D-карт трасс из Moorhuhn Kart, оружие, звуки и саундтреки тоже из Kart позаимствовать, и всё такое. Как вам такая мысль?
Томахомэ:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 12 Август 2015, 00:55:09 ---2. используя KEmulator - можешь просматривать видеопамять. но не все игры запускаются и есть проблемы (там: вид - просмотр памяти)

--- Конец цитаты ---

Только что попробовал это. Результат - внезапный обломчикус. После щелчка на пункте "просмотр памяти" окно просто-напросто не появляется, хотя многие другие как раз появляются. Видать, какая-то хитрость в этом есть.
На случай, если дело либо в игре, либо в эмуляторе, скину-ка я их вам.
У jar-архива игры я сохранил копию в формате rar.
А у эмулятора версия такая:

Томахомэ:
Ну что ж, теперь, по прошествии 2-х дней, что вы скажете о проблеме с извлечением ресурсов из OBAN`а? В чём там всё-таки дело?
-RagmuL-:
Томахомэ,хм,а этим вобще кто занимаеться? =(

я вот захожу,читаю!
 =(
Томахомэ:

--- Цитата: -RagmuL- от 18 Август 2015, 14:21:45 ---Томахомэ,хм,а этим вобще кто занимаеться? =(

я вот захожу,читаю!
 =(

--- Конец цитаты ---

Чем - этим?
-RagmuL-:
Ну хакингом RnR R...

И извлечением файлов из других игр итд...
Томахомэ:

--- Цитата: -RagmuL- от 18 Август 2015, 16:56:19 ---Ну хакингом RnR R...

И извлечением файлов из других игр итд...

--- Конец цитаты ---

Ну, судя по тому, что каждому из этих дел отвели аж две отдельные темы и они растянулись на столько страниц, похоже, довольно много.
metalslayer:
Реально ли реализовать такую идею, чтобы музыка шла с CD и комментатор не прерывал музыку?
https://www.youtube.com/watch?v=4xkPqA2Tg6I

Добавлено позже:
Кстати, кто-то делал озвучку 5 лет назад, жалко забросил
https://www.youtube.com/watch?v=KtreYBAInTs
SeregaZ:
там в стиме ролик поглядел на Heavy Metal Machines. слизали идею с RRR блин полностью :) музыка + гонки со стрельбой. вроде на следующий год выходит. если боян - извиняюсь :)
metalslayer:

--- Цитата: SeregaZ от 14 Октябрь 2016, 00:08:18 ---там в стиме ролик поглядел на Heavy Metal Machines. слизали идею с RRR блин полностью :) музыка + гонки со стрельбой. вроде на следующий год выходит. если боян - извиняюсь :)

--- Конец цитаты ---
Тут я не согласен, мне оно больше сеттингом напомнило микромашинок и blazerush
Skay:

--- Цитата: SeregaZ от 14 Октябрь 2016, 00:08:18 ---там в стиме ролик поглядел на Heavy Metal Machines. слизали идею с RRR блин полностью :) музыка + гонки со стрельбой. вроде на следующий год выходит. если боян - извиняюсь :)

--- Конец цитаты ---
Оно ррр напоминает только видом сверху и сеттингом чутка, больше ничего похожего. Физиуа управление, динамика, то как все подано, даже и не близко
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии