Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Fable 2
(1/2) > >>
Adept:
Поиграл 8 часов в игру.
Игра хоть и не уникальна,но содержит в себе что-то такое,чего нет в других играх.
Сюжет хорошо проработан.Качество картинки хорошее.В игре действует система подсказок(желтый след на земле),а также псина :wow:.Псина лает,носится туда-сюда,помогает находить сокровища на земле(скрытые за чем-то),а также под землей.
Что касается идеи о свадьбе,покупке имущества,то она не так идеальна,как можно себе представить,но весьма интересна.
Прикольна идея о зарабатывании денег.Пока работал кузнецом(бил по железякам) и рубил дрова :lol:.Есть такой полукруг(каким обозначают жизни в Bioshock).В общем какая-то его часть закрашена(всегда разная) и по полукругу(туда-сюда) бегает точка.Когда точка попадает в закрашенную зону-нужно жать на кнопку.Чем больше попаданий подряд,тем больше дают за каждое полено/меч.
Прекрасна боевая составляющая.Action-Rpg.Ходим,бьем противников(стреляем из ружья),собираем опыт в виде сфер-покупаем апгрейды(силу и магию).
MetRONom:
Великолепная игра. Точка.
ХЗ, как посмотрю на псину, так жалко ее становится :D ХЗ почему, наверно из-за того, что я такой жалостливый к животным.
Игровая система и боевуха классные, магии выглядят круто и мощно бьют. Графика замечательная. Сюжет очень понравился. Ну что нужно для счастья?
С таким же упорством, как Сонибои выставляют свой, возможно временный, эксклюзив МГС4 на передний фланг, эту игру можно с легкостью выставить в защиту Бокса360. Ибо Шедевр. С Большой Буквы.
Sumac:
MetRONom, на ПК игра есть?

Adept:

--- Цитата: Sumac от 03 Ноябрь 2008, 18:49:33 ---MetRONom, на ПК игра есть?

--- Конец цитаты ---
Вообще-то это эксклюзив X360.
А на PC вроде как даже не планируется.
MetRONom:
Когда бум игры на Боксе360 пройдет, на ПК скорее всего появится. А пока наслаждаюсь игрой на Боксе :)
Sumac:
Adept, спасибо за ответ.
Значит мне пока поиграть в это не грозит.  :lol:
lob:
Ох... Вторая пройденная до конца РПГ в моей жизни. Игра отличная, это факт, но и не без минусов. Главный -- она короткая даже для адвенчуры, для жанра РПГ Fable 2 совсем крохотная...
Afteralone:

--- Цитата: lob от 17 Ноябрь 2008, 23:00:02 ---Ох... Вторая пройденная до конца РПГ в моей жизни. Игра отличная, это факт, но и не без минусов. Главный -- она короткая даже для адвенчуры, для жанра РПГ Fable 2 совсем крохотная...

--- Конец цитаты ---
С каких пор сабж - РПГ?
lob:

--- Цитата: Afteralone от 29 Декабрь 2008, 18:09:31 ---С каких пор сабж - РПГ?

--- Конец цитаты ---
С пор выхода. Fable была и до сих пор является, так называемой, экшен РПГ.
Afteralone:

--- Цитата: Afteralone от 29 Декабрь 2008, 18:09:31 ---С каких пор сабж - РПГ?

--- Конец цитаты ---
Эпик фэйл.
Фейспалм.жпг
lob:

--- Цитата: Afteralone от 30 Декабрь 2008, 12:19:02 ---Эпик фэйл.
Фейлспам.жпг

--- Конец цитаты ---
Ух, какие умные слова знаешь :) Вторую строчку даже я не понял, ибо бессмысленный набор букв.
Не важно, ign.com все равно знает лучше тебя, а он четко и ясно говорит:

--- Цитата ---Genre: Action RPG
--- Конец цитаты ---
Да и своему четырнадцатилетнему игровому стажу я тоже верю, а он говорит, что Fable 2 является РПГ.
Afteralone:
Обсуждалось и не раз: верить айжн - быть идиотом не самый лучший выбор.
Олсо,
фейл №1: сейчас  практически каждый второй кисломолочный треш экшн, адвенчюра могут похвастаться ролевыми элементами.
фейл №2: не верь своему опыту, он тебя нагло обманывает.
lob:
Интересное мнение... Не верить IGN, не верить себе, а верить некоему мальчику Васе Afteralone с тринадцатью сообщениями, которого впервые вижу. "каждый второй кисломолочный треш экшн, адвенчура", вроде великого и ужасного God of War могут похвастаться ролевыми элементами (пресловутой прокачкой персонажа), но там нет ни свободы действия, ни возможности повлиять на ход событий, ни некоторых других элементов, присутствующих в Fable 2.
Afteralone:
Fable 2, похоже, твоя первая  РПГ. А то, о чем ты говорил выше, присутствует в Fable 2 в паллиативной форме. И не спорь, иначе совсем низко упадёшь в глазах окружающих. Fable 2 - игра для домохозяек. Иди, дружище, поиграй в Симс: там тоже присутствует свобода выбора.
Лень с тобой возиться, поэтому даю мануал  по излечению твердолобости:
п.1 Вводим в гугл "ортодоскалный форум о РПГ гейминге".
п.2 Заходим, регистрируемся, и  создаём тему  "Фабл. РПГ.".
Олсо, в какие настольное РПГ играл? мальчик Вася старше тебя будет. 13 сообщений, т.к нет желания участвовать в таком фарсе, который сейчас происходит, и учить детишек уму-разуму.

lob:
Не спорь с дураком, ага.
Afteralone:
Ладно, не буду.
TerraWarrior:
Afteralone, ну и какого ты здесь это развел? Очень сильно повыпячивать свои псевдо-знания охота?
MetRONom:
Afteralone, ну и какой же жанр ты дашь Фабле 2, которая является экшн-РПГ?
Обязательно учти мир, систему развития, экипировки и прочее, а также то, что ты, похоже, единственный человек, который говорит, что это не РПГ.
Даже тот факт, что ты начинаешь отыгрывать настоящую роль (Ролевая Игра), персонаж молчит и не делает все, что захочет, человек полностью отождествляет себя с персонажем и делает все, что вздумается, влияет на мир. Человек играет роль своего персонажа и развивает его, персонаж играет роль человека.

P.S.: Ввел в Гугле "ортодоскалный форум о РПГ гейминге" и он мне ничего не нашел. Че это за слово такое, "ортодоскалный"? *глубокий сарказм* Ты бы еще "Ортодоксральный" написал, вообще было бы весело.
Учи русский и впредь не поднимай в темах войны, не имея должного уважения. Твои бешеные крики и показ собственной тупости тут никому не нужны.
Smoke:
Даа, если Fable 2 не РПГ, тогда я вообще не понимаю, что это за жанр такой РПГ? Обе части Fable были и есть РПГ
aUruM:
Вставлю свои пять копеек. Action/RPG и RPG (их еще иногда называют pure RPG), насколько мне известно, принято считать различными жанрами. Под Action/RPG принято понимать "экшен с прокачкой" - это Diablo, Dungeon Siege и т.д. Сюжет, как правило, линейный и часто достаточно условный (посмотрите на сюжет в Dungeon Siege, вернее, на его отсутствие), особого выбора игроку не предоставляется: рубишь себе монстров - и ладно.

В "чистых" RPG прокачка - это не есть основная часть игрового процесса. На передний план выходит так называемый "отыгрыш роли". Как правило, в таких RPG нелинейный сюжет, куча диалогов, разветвленная система квестов и т.д. Самые яркие примеры - это Fallout, The Elder Scrolls, Star Wars: KotOR.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии