Приставки > Картриджи / диски

Карты памяти micro sdhc с переходником для psp

<< < (2/2)

HardWareMan:

--- Цитата: lupus от 09 Ноябрь 2008, 17:17:11 ---но с родным носителем и всежей прошивкой.
--- Конец цитаты ---
А про это я и говорил. Старые прошивки и не обязаны держать и могут совсем не держать.

lupus:
мы наконец друг друга поняли  ;)

Doctor Venkman:

--- Цитата: HardWareMan ---ХАХА. На ПСП НЕТ нормальных игр. Действительно увлекающих игр. На SNES и то больше.
--- Конец цитаты ---
С выделеным согласен.
Еще одно но - на ПСП много портированных/улучшенных JRPG, которые для меня очень увлекательны. Да и для меня ПСП - не просто игровая приставка, а портативный медиаплеер, немного громоздкий, но все же. Видео, музыку воспроизводит на ура.

HardWareMan:

--- Цитата: Doctor Venkman от 09 Ноябрь 2008, 18:41:02 ---Да и для меня ПСП - не просто игровая приставка, а портативный медиаплеер, немного громоздкий, но все же. Видео, музыку воспроизводит на ура.
--- Конец цитаты ---
Мой РМР плеер с карты памяти способен воспроизвести 3 1,5 часовых фильма подряд при свежезаряженной батареи, МР3 играет сутками (отключает экран). Правда, надо конвертировать, но все же. Какова максимальная продолжительность автономной работы ПСП?
PS Так же, мой РМР плеер имеет 2М камеру и AV вход и способен записывать виде с качеством VideCD. ;) И размер у него меньше внешнего USB накопителя на основе 2,5" HDD.

lupus:
хм, тема в мерянье пиписьками превращается :p
ну у меня псп с максимальной подсветкой в игры играет 4,5 -5 часов. мп3 давно на ней не слушаю - есть в машине магнитофон, его хватает.

встречный вопрос про камеру: ты часто ей пользуешься? я вот например забыл когда камеру в телефоне юзал...

да ав входа нет, зато есть выход :)

но это вообще несравнимые девайсы!

HardWareMan:

--- Цитата: lupus от 09 Ноябрь 2008, 18:57:17 ---хм, тема в мерянье пиписьками превращается :p
встречный вопрос про камеру: ты часто ей пользуешься? я вот например забыл когда камеру в телефоне юзал...
но это вообще несравнимые девайсы!
--- Конец цитаты ---
Хехе, согласен. Просто разговор зашел за медиаплеер. Мой плеер стоил мне 1/4 стоимости PSP у нас в магазе. Камеру юзаю да, иногда запечатлеть какой-нить момент на видео прикольный. Плеер постоянно со мной, когда я не дома.
Оффтоп завязываем, ато я уже слышу затвор плюсомета...

masyanya:
 Ну вот вам ещё масла в огонь, я подруге покупал 3 года назад PSP на ней не работает SDHC, та же байда что и PowerHead пишет.  ;) Драться будете?

lupus:
неа, не будем. я уверен что адаптер к ней полное Г...

masyanya:
Мне думается что прошиву надо обновить, но тока онаж почти не играет на нем, тока книжки читает, да муза, да всякое по мелочи... так что пофиг  :)

powerhead:
Обновил прошиву до 5 м33-2. Все равно не пашет. Наверное адаптер говенный (buro) :(

lupus:
я с этого и начинал. а все прошивка, прошивка... :cool:

powerhead:
Адаптер buro - отстой, купил kingston - все ок! Доверяйте проверенным производителям! Всем спасибо! Закрыто!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии