Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Rock 'n' Roll Racing R
Ogr:
--- Цитата: mr.gamer ---Есть ли надежды увидеть его? Просто очень заинтерисовали.
--- Конец цитаты ---
а Motor Rock уже не устраивает? да вы батенька зажрались, одного ремейка мало - подавай второй. :lol:
Про Игрок:
--- Цитата ---одного ремейка мало
--- Конец цитаты ---
Это не ремейк, а скорее тру-продолжение :cool:
Ogr:
--- Цитата: Про Игрок ---Это не ремейк, а скорее тру-продолжение
--- Конец цитаты ---
это таки как раз тру-ремейк, а не продолжение. и до выхода в стиме назывался rock n roll racing 3d. тру-продолжение же (то есть официальное), это Rock 'n' Roll Racing 2: Red Asphalt. :cool:
Rocket:
Господа, киньте кто-нибудь в личку ссылку на архив с Motor Rock v1.2, пожалуйста. Все ссылки ведут либо в никуда, либо на торент-трекеры (нет возможности сейчас качать с них.
P.S. Одно время игру можно было даже скачать бесплатно с официальной страницы разработчиков http://yardteam.org/mr/ , но ссылка сдохла. Из Steam игру удалили за нарушение авторских прав. :(
Заранее благодарен!
Vivi the Black Mage:
На. Яндекс.
Rocket:
Благодарю. ;)
Quartz1t:
Здравствуйте!
Я начинающий инди-разработчик, и вот, думаю, что я созрел для того чтобы воплотить свою давнюю мечту переписать Rock 'n' Roll Racing. О большем пока и не помышляю.
Ищу графику для игры, и если кто-то сможет мне в этом помочь буду очень благодарен.
конкретизирую.. хотелось бы найти тайтловые карты и спрайты)) (кроме спрайтов машинок)
AuAurora:
Есть хак от Ti_ Есть Motor Rock - ты уверен, что с нуля что-то стоящее сделаешь?
Про Игрок:
Спустя миллион лет...
Проект давно заброшен, да и смысла в нем никакого нет :cool:
ElectrixX:
--- Цитата: AuAurora от 21 Июнь 2018, 17:07:00 ---Есть хак от Ti_ Есть Motor Rock - ты уверен, что с нуля что-то стоящее сделаешь?
--- Конец цитаты ---
не не сделает, его машина сбила два года назад
AuAurora:
ой, показалось дата 18 год :D
TiberiyLTim:
Попался ещё один современный клон + смесь с Микро Машинками:
Vivi the Black Mage:
TiberiyLTim, это моба как таковая
[NCS]ThePunisher:
Всем привет, спустя овер много лет меня огорчило что достойного ремейка Rock'n Roll Racing так и не вышло, только hak от _Ti радует новыми версиями, Motor rock сами знаете что надоедает, игра на пару раз да и только, но мне это всё надоело, решил сам начать делать полноценныый ремейк, практический каждый день буду уделять час два после работы проекту, можете скачать посмотреть что успел сделать за неделю https://yadi.sk/d/bFSfbTnQv3YBuw , моя цель на данный момент это создать платформу а именно сохранить или же придерживаясь физики сеговского варианта, как сделаю и настрою то непосредственно начну делать полноценный конструктор трасс и только потом на первое время скопирую меню функциональное с покупкой авто и т.д.
Далее как создам полноценную платформу я выложу исходники где каждый сможет преподнести проекту новые плоды, даже без особых навыков программирования, скажу больше, программирование будет визуальным , проект делаю на Unreal Engine 4
https://yadi.sk/d/bFSfbTnQv3YBuw
Я пришёл от сайта rx4.3bb.ru >>>JONATHAN>>> и да надеюсь мы снова собиремся в одну команду
Про Игрок:
[NCS]ThePunisher:
Желаю огромного творческого запала, чтобы хватило минимум на полноценное демо уже к почти готовой игре :cool:
P.S. Судя по альфе начало положено. Keep it rolling! ;)
XGForce:
--- Цитата: [NCS]ThePunisher от 27 Март 2020, 01:52:41 ---решил сам начать делать полноценныый ремейк
--- Конец цитаты ---
Успехов. Главное, чтобы энтузиазм не пропал, ибо работы там... ну, очень много, мягко говоря.
metalslayer:
--- Цитата: [NCS]ThePunisher от 27 Март 2020, 01:52:41 ---Успехов. Главное, чтобы энтузиазм не пропал, ибо работы там... ну, очень много, мягко говоря.
--- Конец цитаты ---
Главное сплитскрин и мультиплеер нормальный, чтобы не шилось в последний момент.
Беларус учит русский:
А по сети в Сеговскую много человек играет?
AuAurora:
perfect_genius, хватает, присоединяйся) стримы тут https://vk.com/rocknrollracing
Беларус учит русский:
Рассинхроны часто случаются? Столько всяких ремейков, а именно портировать на ПК кто-то пытался, чтобы избавиться от всех проблем?
Навигация
Перейти к полной версии