| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Rock 'n' Roll Racing R |
| << < (10/41) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
интересная идея evgeny... Может просто сделать такой специальный режим карьеры? Просто обычная РРР карьера как то прижилась и совсем её нещадно менять как - то неохота. Но в принципе действительно можно сделать два вида карьер: обычный и ремэйк (как ты предлагаешь) --- Цитата: CR_Racer ---Интересно. Спасибо, не обращал раньше внимание. Всегда думал, что машина поворачивается точно на угол 22.5 градусов. То есть, я правильно понял, что машина находится под углами: 0, 25, 45, 65, 90 (относительно дороги) и т.д.? --- Конец цитаты --- Да. Я долго думал как тебе обьснить, и теперь наконец нашёл это слово - ОКРУГЛЕНИЕ. Да, ты правильно понял, надо чтобы углы поворотов округлялись (как было на Сеге и СНЕС). |
| CR_Racer:
ALEX_230_VOLT, спасибо за Color Changer. В предыдущем посте не поблагодарил... :( Ещё идея: перед началом игры можно будет, к примеру, выбрать Снейка или Вайпера, и в случае выбора второго боссом становится первый, то есть Снейк. |
| ALEX_230_VOLT:
Не, чёто не катит :) Тем более что игра за боссов будет открываться только после прохождения игры на сложно уровне (всего уровней сложности будет 4, то есть будет ещё более сложный: ) ) Скоро выложу различия между уровнями сложности. Хотя... Если игрок открыл игру за босса и выбрал босса... Да, тут я с тобой согласен. Пусть так и будет. А вот что делать если игрок купил машину босса и потом гоняет на этой планете? Двух одинаковых машин быть не может. Убрать чтоли босса тогда? |
| AKM1989:
|
| imus_2k:
Если кто действительно умеет программировать, огромная просьба портировать игру на ПК, без изменений. Ну а совсем супер будет, если ещё пару дополнений добавить. 1.) Разрешение 800*600, 1024*768, 1280*1024 2.) Игра по сети, в четвером (варианты: 2 комп. - по два человека за каждым компьютером, экран пополам. на 3 копм. и на 4 комп.) |
| AKM1989:
imus_2k, Дай объявление, заплати этому "действительно настоящему програмисту" и он тебе сделает все как ты захочешь, а здесь же собрались люди, которых большинство нововведений предложенных здесь устраивают, причем каждый старается чем-то помочь проекту. --- Цитата: Henty ---Нас объеденила ИДЕЯ! И мы пытаемся её воплотить! --- Конец цитаты --- Ты можешь чем-нибудь помочь "действительно настоящему програмисту"? |
| imus_2k:
AKM1989 А чем тебя не устраивает моя ИДЕЯ? --- Цитата ---Если кто действительно умеет программировать, огромная просьба портировать игру на ПК, без изменений. --- Конец цитаты --- А при чём здесь настоящий программист? человек который реально умеет программировать, может быть и студентом. Пока я вижу огромное колличество идей, и почти нулевое их воплощение (не хочу никого обидеть, но нарисовать эскиз машинки или аватар и я смогу), думаю таже предложенную тобой машинку ты сделал за полчаса, а если бы я умел программировать --- Цитата ---Ты можешь чем-нибудь помочь "действительно настоящему программисту"? --- Конец цитаты --- я бы вообще ничего не предлогал -_- |
| ALEX_230_VOLT:
AKM1989, отлично! Дело за текстурами. Тока подправь передний бампер, и окна сделай чёрными (они у тебя красные, вернее их у тебя нету) imus_2k, блин, я же сказал. что БУДЕТ ДВЕ ВЕРСИИ. БУДЕТ ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕРСИЯ С НОВЫМИ ПЛАНЕТАМИ И МАШИНАМИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Надеюсь дошло. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---не хочу никого обидеть, но нарисовать эскиз машинки или аватар и я смогу), --- Конец цитаты --- Ну так смоги! Чего ты сидишь, штаны просиживаешь?!? Сделай ХОТЬ ЧТО - ТО! Нарисуй хоть одну рожу, хоть одну развалюху смоделируй, хоть один вариант интерфейса предложи! А то ты кроме Фекалии и Гавноездов ничего придумать не можешь. P.S. сори за резкие выражения. Просто не выдрежал. |
| imus_2k:
ALEX_230_VOLT Ладно ладно, не буду нагнетать тучи, только тебе не кажется что от такого количества изменений это уже не будет RnRR ;-) p.s. кстати чем не понравилась планета "Фикалия", как вариант "бонус" (тема, В зловонной, зловонной галактике и т.д.) |
| AKM1989:
ALEX_230_VOLT, Для текстурирования нужно сделать развертку - карту текстур, короче шкурку, но как ее сделать я не знаю, знаю, что в 3д максе эта функция есть. =( imus_2k, Понимаешь, для быстрого воплощения всех идей нужно гораздо больше чем один человек (а непосредственно изготовлением игры занят только один)! С нетерпением жду твоей машинки! |
| imus_2k:
--- Цитата: AKM1989;166491 ---(а непосредственно изготовлением игры занят только один)! С нетерпением жду твоей машинки! --- Конец цитаты --- 1.) Это кто? 2.) И зачем мне рисовать машинку? если я графически ничего менять не хочу (надеюсь цвет ракеты под цвет машины, не считается графическим улучшением) :noexpression: |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: imus_2k;166495 ---1.) Это кто? 2.) И зачем мне рисовать машинку? если я графически ничего менять не хочу (надеюсь цвет ракеты под цвет машины, не считается графическим улучшением) :noexpression: --- Конец цитаты --- Не притворяйся дурачком (или ты не притворяешься?!). 1) Проэктом (вернее его програмной частью) занимаеться CD_Racer. 2) Так как игра будет в 3D, необходимо переделать ВСЕ машины, а так как тебе это, как ты сам намекнул, легко, то мы просим тебя помочь нам в этом деле. И именно в том чтобы не было графических изменений и есть вся сложность. Но ты же такой "крутой", вот ты и сделай нам модели, ОК? imus_2k, и вообще: если тебе не нравиться наш проэкт чего ты вообще от нас хочешь? Создай свою тему, собери свою группу (доставай Кабала) и делай всё как тебе нравиться. А потом посмотрим кто добьёться большего |
| imus_2k:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT;166502 ---Не притворяйся дурачком (или ты не притворяешься?!). 1) Проэктом (вернее его програмной частью) занимаеться CD_Racer. 2) Так как игра будет в 3D, необходимо переделать ВСЕ машины, а так как тебе это, как ты сам намекнул, легко, то мы просим тебя помочь нам в этом деле. И именно в том чтобы не было графических изменений и есть вся сложность. Но ты же такой "крутой", вот ты и сделай нам модели, ОК? imus_2k, и вообще: если тебе не нравиться наш проэкт чего ты вообще от нас хочешь? Создай свою тему, собери свою группу (доставай Кабала) и делай всё как тебе нравиться. А потом посмотрим кто добьёться большего --- Конец цитаты --- Не воспринимаешь критику, на оскорбления перешёл :noexpression: 1.) Ну этого я не знал 2.) Где я написал, что мне легко переделать все машины в 3D --- Цитата ---но нарисовать эскиз машинки или аватар и я смогу --- Конец цитаты --- насчёт модели AKM1989 погорячился, у меня сначала загружались обе одинаковые картинки, вот и посчитал что это всего лишь эскиз, а такой и я бы смог нарисовать, извиняюсь виноват, ошибся -_- Ну и последнее, с чего ты взял что мне не нравится ваш проект? я лишь его критикую, а если ты не воспринимаешь критику, то уж извини. |
| Purity:
Всем привет! Я тут от друга узнал о вашем проектике. Очень понравилась идея! Почитал форум.. можт помогу делать трассы.. только вот до конца не могу понять.. |
| Damian:
Какого качества должны быть модели? Я конечно не супер моделлер, но несложные модели сделать смогу. 3д макс увы не знаю, поэтому если понадобится сделаю в Z modellere и сохраню в 3ds. |
| AKM1989:
[/I]imus_2k, Давай больше не будем спорить и ругаться! Критика должна быть, безусловно, но в твоих постах я не заметил критики, а только лишь недовольство всем новым в игре. Поскольку мы идем по выбранному нами пути, критикуй графику, 3D модели, идеи, а не все вместе взятое. Damian, Было бы неплохо. Готовые модели должны как можно сильнее походить на оригинал - это главное требование. Посмотри на машинки во время игры и в магазине запчастей, делай по ним. Насчет формата нужно поговорить с CR_Racer'ом. Purity, Редактор трасс уже есть. И к тому же еще нет возможности создавать в точности такие же трассы как в игре. Но все-таки если желание сильно посмотри несколько постов выше, там CR_Racer объясняет как писать трассы. ALEX_230_VOLT, Слушай, не мог бы ты собрать все идеи, которые имеют место быть в проекте в один текстовый документ, чтобы уже точно знать какие планируются нововведения? Добавлено через 28 минут Изменил бампер. Сделал закругленным, как в оригинале. |
| evgeny:
AKM1989, не могу понять, один угол (где фары должны быть) прямой, а другой перекошеный какой-то. Особенно на второй картинке как-то очень странно. |
| Henty:
CR_Racer, У меня к тебе просьба... не мог бы ты сделать такую штучку, чтобы тестировать трассы. Чтобы программа сторила трассу, а по ней можно было "летать ангелом"... Просто делал трассу, и что-то запорол, а где ошибка, найти не могу. Машинка просто со старта не трогается - застревает... Проверить никак... |
| AKM1989:
evgeny, Да я и сам разобраться что к чему немогу! Пока рендеринг не делаю все вроде нормально, а при построении изображения материалы накладываются косо. Первый блин комом получается... Завершил работу над моделью. Теперь нужно искать ошибки построения и думать как сделать для нее шкурку. Уместная критика приветствуется. |
| Henty:
Вот, сделал 2 трассы... И у меня появилась идейка. Может сделать алгоритм построения случайной трассы? Я подумаю, может прототипчик на Паскале напишу :) Пока выкладываю результат своей работы на ваш суд. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |