Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Rock 'n' Roll Racing R
<< < (9/41) > >>
imus_2k:
Всё что хотел, уже давно предложил, 1-2% изменить, например чтобы компьютер на обратной стрелке не тормозил -_-, изменить оружие у машин, а то танк совершенно бесполезен (его разрывные бомбы, заменить на бомбы от джипа) а не 100% переделка :noexpression:
Henty:
imus_2k,
 Поясню... Допустим, хакнуть ром никому не удалось. Бывает... Идея хака хорошая, НО как хак она не воплотима. Поэтому народ вынужден писать игру с нуля. Смотри, люди из 3-х стран! делают игру! Нас объеденила ИДЕЯ! И мы пытаемся её воплотить! Мы - поклонники игры Rock'n'Roll Racing - и готовы сделать её так, как считаем нужным.
Самое главное для нас - это сохранить концепцию, и атмосферу игры.

Это ты сейчас так говоришь, потом сам в неё играть будешь, и говорить "какие парни молодцы!"... :)
-----------------------------------------------------
Модераторы, извините, это оффтоп, но я думаю, вынужденый...
imus_2k:

--- Цитата: Henty;165859 ---Это ты сейчас так говоришь, потом сам в неё играть будешь, и говорить "какие парни молодцы!"... :)
--- Конец цитаты ---
Может и буду, но пока мне нужно минимум, чтобы сейчас играть, и несмотреть как компьютер  на той же стрелке тупит ;-)
Henty:

--- Цитата: imus_2k ---Может и буду, но пока мне нужно минимум, чтобы сейчас играть, и несмотреть как компьютер на той же стрелке тупит
--- Конец цитаты ---

Так быстро ничего не делается.... Нужно ждать...
ALEX_230_VOLT:
Henty, молодец! Ты выразил все мои (да и не только мои) мысли. Кста, возможно что игра будет в 2х варинтах: Modern  Edition  и   Classic Edition (те же планеты, кроме Океании, те же режимы, но способности у игроков и боссов обычные, машины тоже обычные и не имеют альтернативных апргейдов и ограничение патронов и мин 7, нету уличных гонок (режимы из неё есть, но тока в VS mode), нельзя возавращаться на пройденые планеты, и интерфейс как в оригинале).  Короче: классическая версия - это стандартная игра с новыми планетами, машинами, игроками и режимами.
Doctor Venkman:
Мм...народ, а как-нибудь можно сказать что уже есть? Там закомпилить это как-нибудь...или положить ссылки в один пост, а то архи неудобно искать.
CR_Racer:
Henty, молодец. Ты выразил и мои мысли тоже.
ALEX_230_VOLT, если я все данные оформлю в виде текстов (и картинок, разумеется), то превращение из одной версии в другую будет возможно без изменения программного кода.

--- Цитата: Doctor Venkman ---Мм...народ, а как-нибудь можно сказать что уже есть? Там закомпилить это как-нибудь...или положить ссылки в один пост, а то архи неудобно искать.
--- Конец цитаты ---
Наверное, стоит создать сайт и выкладывать там. Пока хвастаться нечем особо... :) Скоро выложу версию, а пока посты 369 и 399.
AKM1989:
Самое обидное, что до сиз пор нет 3д моделиста.
Henty:
AKM1989,
 Объясните мне принцип построения 3д моделей. Какой софт нужен?
AKM1989:
Henty,
 3D studio MAX или Maya (вроде так) + очень прямые руки + талант + усидчивость + и еще что-нибудь...
evgeny:
AKM1989, а разве не ты модель делал в прошлый раз?
AKM1989:
evgeny,
 А разве это была офигенно класная модель??? :gy: :biggrin: :lol:

Я бы может поработал бы над моделями, но к сожалению мой комп очень медленно тянет 3D max, а  обновлять его я не собираюсь ибо есть увлечение в которое я готов вкладывать деньги с большей радостью нежели чем в комп.

Если найдется моделер я с удовольствием займусь текстурами к машинкам.
Henty:
Я могу поискать людей... Если руки доберутся скачать 3D MAx и разобраться, то может помогу чем смогу...
CR_Racer:
Можно скачать http://www.discreet.com/products/gmax - упрощённая, бесплатная версия 3dsMax-a. Весит около 20 MB. Её только регистрировать нужно будет (бесплатно), и всё.
Сам раньше на поверхностном уровне редактировал 3D-модельки из игр, но не создавал ничего. В принципе, разобраться можно, но сидеть придётся немало :).
P. S. У кого есть RRR Color Changer? Ссылка на форуме не работает.
ALEX_230_VOLT:
CR_Racer, вот. Заодно посмотри примитивную демонстрация того куда в игре можнт поворачиваться машина. Короче, одна доля секунды должна юыть равна сдвигу на одну синюю палочку. То есть вся суть в том, что на Сеге все повороты были прописаны, и машина поварачивалась по ЗАРАННЕЕ ПРОПИСАННЫМ УГЛАМ. То есть у тебя если держать 0.05 секунд то машина повернёться (грубо говоря) на 21 градус. А на сеге это число ОКРУГЛЯЕТЬСЯ до 25. Надеюсь понятно. Для наглядности пытался создать демку на Гейм Мэйкере, но не смог :(

P.S. твоя сменя автара и меня вдохновила :) А то всё МК да МК... Всётаки РРР тож моя любимая игра :)
AKM1989:
Не выдержал, установил 3D max! Правдп обнаружил, что очень много всего позабывал. Решил немного поработать. Вот грубые наброски первой машинки. Пока еще не вспомнил неск. важнвх ф-ций, поэтому модель еще очень и очень страшненькая...

Качество картинок тоже не самое лучшее...
AKM1989:
Есть еще нек. предложения.
-Учитывая, что у Rip'a и Shred'a постоянная окраска, я подумал: может им оформить машины индивидуальным для них стилем, который будет присутствовать на их транспорте независимо от модели?
-Небольшое предложение к геймплею: Пусть к призовым местам добовляется некоторая сумма если игрок выиграл на машине низжего класса, чем на этой планете.
ALEX_230_VOLT:
AKM1989, неплохие наброски.

--- Цитата: AKM1989 ----Небольшое предложение к геймплею: Пусть к призовым местам добовляется некоторая сумма если игрок выиграл на машине низжего класса, чем на этой планете
--- Конец цитаты ---

Сразу против. Потому что в нашей игре простые джипы можно будет докачать до уровня танка (правда за ОГРОМНЫЕ деньги).
Зато есть другая идея: сделать бонус за круг, пройденный первым и за круг пройденный с полной амуницией (то есть не ползуясь стрельбой минами и ускорением).

--- Цитата: AKM1989 ----Учитывая, что у Rip'a и Shred'a постоянная окраска, я подумал: может им оформить машины индивидуальным для них стилем, который будет присутствовать на их транспорте независимо от модели?
--- Конец цитаты ---

Постоянный цвет и некоторые полоски, а полноценные венилы ТОЛЬКО у Боссов.
CR_Racer:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---То есть вся суть в том, что на Сеге все повороты были прописаны, и машина поварачивалась по ЗАРАННЕЕ ПРОПИСАННЫМ УГЛАМ. То есть у тебя если держать 0.05 секунд то машина повернёться (грубо говоря) на 21 градус. А на сеге это число ОКРУГЛЯЕТЬСЯ до 25.
--- Конец цитаты ---
Интересно. Спасибо, не обращал раньше внимание. Всегда думал, что машина поворачивается точно на угол 22.5 градусов. То есть, я правильно понял, что машина находится под углами: 0, 25, 45, 65, 90 (относительно дороги) и т.д.?
AKM1989, хорошо получается. Да ещё и быстро так! Вот смотрю на рисунок в твоей подписи, там 4 "R" стоит. Может, и название игры немного подкорректировать?
evgeny:
А почему, собственно, Rip и Shred должны участвовать в гонках на всех планетах. Не прошли квалификацию, пусть не переходят на следующий этап, если босс их опередил. Ну и пусть боссы старых планет вместо них участвуют дальше, если они лучшие рехзультаты показали. Только как бы они уже не будут за боссов считаться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии