| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Rock 'n' Roll Racing R |
| << < (9/41) > >> |
| imus_2k:
Всё что хотел, уже давно предложил, 1-2% изменить, например чтобы компьютер на обратной стрелке не тормозил -_-, изменить оружие у машин, а то танк совершенно бесполезен (его разрывные бомбы, заменить на бомбы от джипа) а не 100% переделка :noexpression: |
| Henty:
imus_2k, Поясню... Допустим, хакнуть ром никому не удалось. Бывает... Идея хака хорошая, НО как хак она не воплотима. Поэтому народ вынужден писать игру с нуля. Смотри, люди из 3-х стран! делают игру! Нас объеденила ИДЕЯ! И мы пытаемся её воплотить! Мы - поклонники игры Rock'n'Roll Racing - и готовы сделать её так, как считаем нужным. Самое главное для нас - это сохранить концепцию, и атмосферу игры. Это ты сейчас так говоришь, потом сам в неё играть будешь, и говорить "какие парни молодцы!"... :) ----------------------------------------------------- Модераторы, извините, это оффтоп, но я думаю, вынужденый... |
| imus_2k:
--- Цитата: Henty;165859 ---Это ты сейчас так говоришь, потом сам в неё играть будешь, и говорить "какие парни молодцы!"... :) --- Конец цитаты --- Может и буду, но пока мне нужно минимум, чтобы сейчас играть, и несмотреть как компьютер на той же стрелке тупит ;-) |
| Henty:
--- Цитата: imus_2k ---Может и буду, но пока мне нужно минимум, чтобы сейчас играть, и несмотреть как компьютер на той же стрелке тупит --- Конец цитаты --- Так быстро ничего не делается.... Нужно ждать... |
| ALEX_230_VOLT:
Henty, молодец! Ты выразил все мои (да и не только мои) мысли. Кста, возможно что игра будет в 2х варинтах: Modern Edition и Classic Edition (те же планеты, кроме Океании, те же режимы, но способности у игроков и боссов обычные, машины тоже обычные и не имеют альтернативных апргейдов и ограничение патронов и мин 7, нету уличных гонок (режимы из неё есть, но тока в VS mode), нельзя возавращаться на пройденые планеты, и интерфейс как в оригинале). Короче: классическая версия - это стандартная игра с новыми планетами, машинами, игроками и режимами. |
| Doctor Venkman:
Мм...народ, а как-нибудь можно сказать что уже есть? Там закомпилить это как-нибудь...или положить ссылки в один пост, а то архи неудобно искать. |
| CR_Racer:
Henty, молодец. Ты выразил и мои мысли тоже. ALEX_230_VOLT, если я все данные оформлю в виде текстов (и картинок, разумеется), то превращение из одной версии в другую будет возможно без изменения программного кода. --- Цитата: Doctor Venkman ---Мм...народ, а как-нибудь можно сказать что уже есть? Там закомпилить это как-нибудь...или положить ссылки в один пост, а то архи неудобно искать. --- Конец цитаты --- Наверное, стоит создать сайт и выкладывать там. Пока хвастаться нечем особо... :) Скоро выложу версию, а пока посты 369 и 399. |
| AKM1989:
Самое обидное, что до сиз пор нет 3д моделиста. |
| Henty:
AKM1989, Объясните мне принцип построения 3д моделей. Какой софт нужен? |
| AKM1989:
Henty, 3D studio MAX или Maya (вроде так) + очень прямые руки + талант + усидчивость + и еще что-нибудь... |
| evgeny:
AKM1989, а разве не ты модель делал в прошлый раз? |
| AKM1989:
evgeny, А разве это была офигенно класная модель??? :gy: :biggrin: :lol: Я бы может поработал бы над моделями, но к сожалению мой комп очень медленно тянет 3D max, а обновлять его я не собираюсь ибо есть увлечение в которое я готов вкладывать деньги с большей радостью нежели чем в комп. Если найдется моделер я с удовольствием займусь текстурами к машинкам. |
| Henty:
Я могу поискать людей... Если руки доберутся скачать 3D MAx и разобраться, то может помогу чем смогу... |
| CR_Racer:
Можно скачать http://www.discreet.com/products/gmax - упрощённая, бесплатная версия 3dsMax-a. Весит около 20 MB. Её только регистрировать нужно будет (бесплатно), и всё. Сам раньше на поверхностном уровне редактировал 3D-модельки из игр, но не создавал ничего. В принципе, разобраться можно, но сидеть придётся немало :). P. S. У кого есть RRR Color Changer? Ссылка на форуме не работает. |
| ALEX_230_VOLT:
CR_Racer, вот. Заодно посмотри примитивную демонстрация того куда в игре можнт поворачиваться машина. Короче, одна доля секунды должна юыть равна сдвигу на одну синюю палочку. То есть вся суть в том, что на Сеге все повороты были прописаны, и машина поварачивалась по ЗАРАННЕЕ ПРОПИСАННЫМ УГЛАМ. То есть у тебя если держать 0.05 секунд то машина повернёться (грубо говоря) на 21 градус. А на сеге это число ОКРУГЛЯЕТЬСЯ до 25. Надеюсь понятно. Для наглядности пытался создать демку на Гейм Мэйкере, но не смог :( P.S. твоя сменя автара и меня вдохновила :) А то всё МК да МК... Всётаки РРР тож моя любимая игра :) |
| AKM1989:
Не выдержал, установил 3D max! Правдп обнаружил, что очень много всего позабывал. Решил немного поработать. Вот грубые наброски первой машинки. Пока еще не вспомнил неск. важнвх ф-ций, поэтому модель еще очень и очень страшненькая... Качество картинок тоже не самое лучшее... |
| AKM1989:
Есть еще нек. предложения. -Учитывая, что у Rip'a и Shred'a постоянная окраска, я подумал: может им оформить машины индивидуальным для них стилем, который будет присутствовать на их транспорте независимо от модели? -Небольшое предложение к геймплею: Пусть к призовым местам добовляется некоторая сумма если игрок выиграл на машине низжего класса, чем на этой планете. |
| ALEX_230_VOLT:
AKM1989, неплохие наброски. --- Цитата: AKM1989 ----Небольшое предложение к геймплею: Пусть к призовым местам добовляется некоторая сумма если игрок выиграл на машине низжего класса, чем на этой планете --- Конец цитаты --- Сразу против. Потому что в нашей игре простые джипы можно будет докачать до уровня танка (правда за ОГРОМНЫЕ деньги). Зато есть другая идея: сделать бонус за круг, пройденный первым и за круг пройденный с полной амуницией (то есть не ползуясь стрельбой минами и ускорением). --- Цитата: AKM1989 ----Учитывая, что у Rip'a и Shred'a постоянная окраска, я подумал: может им оформить машины индивидуальным для них стилем, который будет присутствовать на их транспорте независимо от модели? --- Конец цитаты --- Постоянный цвет и некоторые полоски, а полноценные венилы ТОЛЬКО у Боссов. |
| CR_Racer:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---То есть вся суть в том, что на Сеге все повороты были прописаны, и машина поварачивалась по ЗАРАННЕЕ ПРОПИСАННЫМ УГЛАМ. То есть у тебя если держать 0.05 секунд то машина повернёться (грубо говоря) на 21 градус. А на сеге это число ОКРУГЛЯЕТЬСЯ до 25. --- Конец цитаты --- Интересно. Спасибо, не обращал раньше внимание. Всегда думал, что машина поворачивается точно на угол 22.5 градусов. То есть, я правильно понял, что машина находится под углами: 0, 25, 45, 65, 90 (относительно дороги) и т.д.? AKM1989, хорошо получается. Да ещё и быстро так! Вот смотрю на рисунок в твоей подписи, там 4 "R" стоит. Может, и название игры немного подкорректировать? |
| evgeny:
А почему, собственно, Rip и Shred должны участвовать в гонках на всех планетах. Не прошли квалификацию, пусть не переходят на следующий этап, если босс их опередил. Ну и пусть боссы старых планет вместо них участвуют дальше, если они лучшие рехзультаты показали. Только как бы они уже не будут за боссов считаться. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |