| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Fallout 3 |
| << < (3/18) > >> |
| Photon9:
Foxik, если у тебя понятие хорошая игра это навороченая графика, а сюжет пусть будет хоть и про какашку то я тебе сочуствую, лично меня движок облы устраивает на все 100 и тот факт что ему 2-3 года не делает игры хуже. Есть у меня друзья тоже любители всего нового и если допустим песне больше года он никогда не включит её у себя в машине пусть она ему даже нравится, и наоборот если новё то он будет слушать скривившись и сморщившись но зато новое :lol: . Скрины только что посмотрел смотрятся весьма неплохо, а тот факт что управление не такое как в предыдущих частях мне только плюс, ибо я как заядлый консольщик до сих пор немогу привыкнуть к управлению аля Готика 3 - тоесть укажи мышкой куды бежать и стараюсь в такие игры не играть или при возможности перестраивать управление под клаву :cool: |
| Foxik:
--- Цитата: щербаков5 ---Я - геймер. Железо не обновлял 3 года --- Конец цитаты --- У меня есть друзья, не обновлявшие железо уже лет пять-семь. Так что ли теперь забить на развитие графики из-за таких вот "тормозов"? --- Цитата: щербаков5 ---Даже те, кто обновляли, не все приятного мнения о Кризисе --- Конец цитаты --- Ага, потому что они в этом шутере ищут офигенный сюжет --- Цитата: Photon9 ---Foxik, если у тебя понятие хорошая игра это навороченая графика, а сюжет пусть будет хоть и про какашку то я тебе сочуствую --- Конец цитаты --- Я где-то подобное говорил? --- Цитата: Photon9 ---лично меня движок облы устраивает на все 100 и тот факт что ему 2-3 года не делает игры хуже --- Конец цитаты --- В игре графика хуже, значит игра хуже. |
| p_star:
--- Цитата ---В игре графика хуже, значит игра хуже. --- Конец цитаты --- :lol: Видимо никогда не сыграю в Fallout 3, но высказывание зацепило :). |
| Sheb:
Я бы с Фоксиком не спорил - у всех вкусы разные. Да и самому Фоксику не рекомендую спорить с другими по той же причине ) Вот я тоже геймер-тормоз - на своей машине бОльшую часть времени мучаю игры былых лет в ДосБоксе да виртуалмашинах, а всякие Крайзесы для меня - на один плевок, пройти и забыть (тогда как, скажем, не загружающая собой видеокарту древняя "Сэм и Макс бьют дорогу" :), пройденная за неделю до первого Крайзеса, греет душу до сих пор и нередко вспоминается-цитируется). Что есть графика? Лишь средство подачи информации, и не каждый человек эту информацию способен воспринять. Если бы все люди судили, скажем, живопись только по приблеженности к фотореализму - никто бы не восхищался картинами авангардистов, символистов, сюрреалистов и прочая-прочая. Для некоторых эти картины откровение, а некоторые о них думают: "Ну и фигня, да любой ребенок такую размазню накалякает". Вот товарищ Фоксик требует оправдания покупки своей видеокарты, а для меня графика - это лишь маскировка сути, что ты белый пиксель и должен замочить черный пиксель :) Каждому свое. |
| aptyp:
--- Цитата: Sheb от 31 Октябрь 2008, 11:39:28 --- --- Конец цитаты --- Как говорится, внушает! ;) |
| щербаков5:
--- Цитата: Sheb от 31 Октябрь 2008, 11:39:28 ---Что есть графика? Лишь средство подачи информации, и не каждый человек эту информацию способен воспринять. Если бы все люди судили, скажем, живопись только по приблеженности к фотореализму - никто бы не восхищался картинами авангардистов, символистов, сюрреалистов и прочая-прочая. --- Конец цитаты --- Художники не писали на каждом столбу "Супер реалистичные деревья", "Изображение максимально приближенное к живому", "Такого вы ещё не видели" и всё в том же духе. А Крайтек этим делом ой как грешил. |
| aptyp:
--- Цитата: щербаков5 от 31 Октябрь 2008, 12:11:46 ---Художники не писали на каждом столбу "Супер реалистичные деревья", "Изображение максимально приближенное к живому", "Такого вы ещё не видели" и всё в том же духе. А Крайтек этим делом ой как грешил. --- Конец цитаты --- Я например никогда необращаю внимание на рекламные возгласы, но что движок не-оптимизирован и геймплей неочень-то продвинут там по-сравнению с FarCry это я сразу заметил с 1го уровня :( |
| Foxik:
--- Цитата: Sheb ---Вот товарищ Фоксик требует оправдания покупки своей видеокарты, а для меня графика - это лишь маскировка сути, что ты белый пиксель и должен замочить черный пиксель Каждому свое --- Конец цитаты --- Да, каждому свое, но хорошо что далеко не все придерживаются твоего мнения. Иначе мы бы до сих пор играли в текстовые квесты и рогалики. --- Цитата: щербаков5 ---Художники не писали на каждом столбу "Супер реалистичные деревья", "Изображение максимально приближенное к живому", "Такого вы ещё не видели" и всё в том же духе. А Крайтек этим делом ой как грешил --- Конец цитаты --- И Крайтек нас не обманул. Некоторые скрины под десятым Директом тяжело отличить от реальных фоток. Качественная графика помогает игроку прочувствовать атмосферу. Тяжело слиться со своим альтер эго, когда перед тобой бегают кучки квадратиков --- Цитата: p_star ---Видимо никогда не сыграю в Fallout 3, но высказывание зацепило . --- Конец цитаты --- А что не так? Игра состоит не из одного лишь сюжета. В ней важны и сюжет, и графика, и звук, и геймплей, и атмосфера. Если к чему нибудь из этого разработчики отнеслись наплевательски, то игра становится хуже. |
| p_star:
--- Цитата ---Тяжело слиться со своим альтер эго, когда перед тобой бегают кучки квадратиков --- Конец цитаты --- Zero Tolerance это умел однако... |
| Foxik:
--- Цитата: p_star ---Zero Tolerance это умел однако... --- Конец цитаты --- Видимо на тот момент графика ZT была нормой. |
| aptyp:
--- Цитата: p_star от 31 Октябрь 2008, 17:12:22 ---Zero Tolerance это умел однако... --- Конец цитаты --- в Zero Tolerance хорошая графика и там не-кучки квадратиков Добавлено позже: --- Цитата: Foxik от 31 Октябрь 2008, 17:15:43 ---Видимо на тот момент графика ZT была нормой. --- Конец цитаты --- Нет, не-была нормой, тогда нормой был DOOM2 |
| щербаков5:
Боже мой. Как же Foxik книжки без картинок читал o_0 :) |
| p_star:
--- Цитата ---Видимо на тот момент графика ZT была нормой. --- Конец цитаты --- с этим разве как то связано? --- Цитата ---Тяжело слиться со своим альтер эго, когда перед тобой бегают кучки квадратиков --- Конец цитаты --- --- Цитата ---в Zero Tolerance хорошая графика --- Конец цитаты --- Кто-то это оспорил? Графика основаная на кучке квадратиков в ZT, чего еще желать ... --- Цитата ---и там не-кучки квадратиков --- Конец цитаты --- Давай выдвини новую теорию тогда из чего состоят враги в ZT. :cool: |
| aptyp:
--- Цитата: p_star от 31 Октябрь 2008, 18:15:02 ---Давай выдвини новую теорию тогда из чего состоят враги в ZT. :cool: --- Конец цитаты --- Ну раз графика на SMD это кучки квадратиков, выходит в Crysis'е графика это куча треугольников :biggrin: |
| Foxik:
--- Цитата: aptyp ---Нет, не-была нормой, тогда нормой был DOOM2 --- Конец цитаты --- Doom 2 был на ПК, ZT был на мегадрайве. Думаю не стоит приводить ПКшные игры в пример консольным. Или в 94-ом году Мегадрайв по мощности был на одном уровне с ПК? --- Цитата: щербаков5 ---Боже мой. Как же Foxik книжки без картинок читал --- Конец цитаты --- Сравнил писюн с пальцем. Геймплей и озвучка в книге кстати тоже отсутствуют, ты не знал? --- Цитата: p_star ---с этим разве как то связано? --- Конец цитаты --- Конечно связано. В детстве Дум для меня был одной из самых красивых и атмосферных игр, однако сейчас, после всяких Крайзисов, ФарКраев и Обливионов, я просто не могу не замечать в Думе пиксели размером с муху. |
| p_star:
--- Цитата ---Тяжело слиться со своим альтер эго, когда перед тобой бегают кучки квадратиков --- Конец цитаты --- --- Цитата ---В детстве Дум для меня был одной из самых красивых и атмосферных игр, --- Конец цитаты --- |
| Foxik:
Ну так в детстве я не замечал эту кучку квадратиков. Я видел только хорошо прорисованную игру. Тогда играм было далеко до реалистичной графики, а потому и требования к графике были минимальны. Сейчас всё иначе |
| Photon9:
И попрежнему активно не продолжается обсуждение Fallout 3 :lol: |
| p_star:
Foxik, скажи, как тебе удалось набить 1000+ постов на эмуленде? :lol: Тут каждую секунду обсуждают пиксели размером с муху. :wow: |
| ReZistanse:
--- Цитата ---И попрежнему активно не продолжается обсуждение Fallout 3 --- Конец цитаты --- Почему же? Я вот сегодня купил эту игру впечатления пока только положительные. Хотя и дошел до того момента как надо сдавать КОЗУ o_0 В обливион я не играл а только видел( не люблю такие игры) а Ф3 это как раз одна из тех что мне нравится. ЗЫ Еще бы поиграл но что то голова болит :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |