Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
RBM13s:
--- Цитата ---Originally posted by anhennn@Jan 2 2005, 07:10 PM
Я на форуме новичок, но сайтом пользуюсь уже давно. И мне больше нравилась "светлая" версия сайта - чёрный цвет раздражает и давит на психику. Сделайте что-нибудь посветлее. :santa:
--- Конец цитаты ---
Новый вариант дизайна уже в процессе. Вообще планируется сделать несколько сменных скинов. Пользователь сможет выбирать на свой вкус.
Iron:
User
кликай по баннеру в разделе новостей и деньги будут капать =)
iddqd:
--- Цитата ---Originally posted by Iron@Jan 15 2005, 08:32 PM
User
кликай по баннеру в разделе новостей и деньги будут капать =)
--- Конец цитаты ---
Iron,я тебя не понял,здесь такое уже есть?
Iron:
User
да есть
Cruel:
Тему "поиск игр" стоит перенести повыше, т.к. гостям лень прокручивать страницу до конца и они постят в 8-16 бит.
Вторая часть Lion King почему-то названа Lion King, The (Russian) [p1][!] и не указан номер 2. Не русская она: первый уровень - рисовые поля, второй - стена китайская, потом храм. Китай однозначно. И морды похожи и музыка.
http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...en&sym=L&page=2
Iron:
Cruel
Lion King, The (Russian) [p1][!] так определил goodgen
sonvin:
Добавьте, пожалуйста, в разделе поиск игр категорию поиск по всем приставкам (иногда бывает хочешь найти игру, но незнаешь на какой она приставке).
Iron:
sonvin
сомневаюсь что это когда нибудь будет, есть определенные проблемы...
Ax:
А нельзя ли засобачить кнопку "все" рядом с алфавитным указателем? Хотя бы для записей прохождений. Хотя бы и просто список (без описания) названий игр для которых есть прохождения, а щёлкнул ссылку - тут и выпрыгнет описание игры со скриншотом.
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Ax@Feb 10 2005, 09:22 AM
А нельзя ли засобачить кнопку "все" рядом с алфавитным указателем? Хотя бы для записей прохождений. Хотя бы и просто список (без описания) названий игр для которых есть прохождения, а щёлкнул ссылку - тут и выпрыгнет описание игры со скриншотом.
--- Конец цитаты ---
Согласен ... Тока не на все прохождения здесь игры есть ...
Kинаман:
Ах, это слишком хлопотно. Придётся тогда для каждой прохи делать заново ссылки, заново их упорядочивать... Короче, не получится.
Ax:
А если сделать список без ссылок? Т.е. просто посмотреть для каких игр есть прохождения. Слишком уж не удобно прощёлкивать весь алфавит :)
Kинаман:
Ах, зачем так делать? У нас уже устоялось, что на все РОМы и прохи есть скрины и описания. А теперь надо будет делать какой-то список без скринов, и не понятно зачем. В общем, не пойдёт.
Iron:
Ax скажи зачем тебе знать для каких игр есть проха, а для каких нет. и я подумаю =)
Ax:
Да я в общем и не настаиваю :) Просто удобней взглянуть на список и увидеть: вот тут есть прохождение 100 уровней Танка, а тут марио прошли - вот их то я и закачаю - и кликну букву Т и М. А пока приходится перещёлкивать все буквы, пока название игры не цапанёт.
PS: Однако, хорошо что вообще этот раздел существует, за что вам огромное спасибо. Хоть он и несколько неудобный (имхо).
p_star:
ИМХО согласен с Ахом ... Я так тоже первый раз гемороился - все буквы запарился щелкать ...
Iron:
Ax, p_star
ладно, сделаем все прохи на одной странице..
Guest:
Почему на сайте все ромы кроме Nintendo64?
Kинаман:
Guest, потому что хостер прикрыл этот раздел.
Ax:
Ну вот!!! Теперь уже _гораздо_ лучше когда все прохи одним списком! Большое человеческое спасибо!!
Навигация
Перейти к полной версии