Другое > О сайте Emu-Land.net

Форум и сайт: предложения/пожелания

<< < (176/185) > >>

ww:
Petenokor, по твоему зову тему закрывать никто не будет. По зову модератора или хотя бы Кинбиса - да. Модератору я сочувствую. Но ты в этой теме никто, она тебя не касается. Вот если бы лично Чарми обратилась - возможно тему и закрыли бы.

Petenokor:

--- Цитата: ww от 01 Февраля 2025, 23:37:42 ---Petenokor, по твоему зову тему закрывать никто не будет. По зову модератора или хотя бы Кинбиса - да. Модератору я сочувствую. Но ты в этой теме никто, она тебя не касается. Вот если бы лично Чарми обратилась - возможно тему и закрыли бы.

--- Конец цитаты ---

А что значит "по зову"? Я выдвинул предложение, а как на него будут реагировать - это уже вне моей компетенции.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 01 Февраля 2025, 23:37:42 ---ты в этой теме никто
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что это очень вредный подход. Не в том смысле, что кто-то должен делать то, что я сказал, а в смысле вот этого "никто". Многие люди любят использовать вот это: "А ты тут кто? Ты в этой квартире/в этом месте/в этой команде и т.д. никто". Это превращение окружающих в никого ничего хорошего за собой не несет.

ww:

--- Цитата: Petenokor от 01 Февраля 2025, 23:39:41 ---Я бы сказал, что это очень вредный подход. Не в том смысле, что кто-то должен делать то, что я сказал, а в смысле вот этого "никто". Многие люди любят использовать вот это: "А ты тут кто? Ты в этой квартире/в этом месте/в этой команде и т.д. никто". Это превращение окружающих в никого ничего хорошего за собой не несет.

--- Конец цитаты ---
Ну ладно, третье лицо. Это как я буду требовать закрыть твою тему, в которой ты активно отписываешься. Кинбис взрослый человек и сам о себе подумает. Почему ты решил за него "как ему будет лучше?". А ещё и запретить создавать новые. Эта тема и  была создана в качестве троллинга, но закрыть её надо на 250й странице?

Petenokor:

--- Цитата: ww от 01 Февраля 2025, 23:56:35 ---Это как я буду требовать
--- Конец цитаты ---
Так я ничего не требую, в том-то и дело :)

Freeman665:

--- Цитата: Petenokor от 02 Февраля 2025, 01:41:49 ---Так я ничего не требую, в том-то и дело
--- Конец цитаты ---
ну ок, предлагаешь. Почему сейчас, а не сотню страниц той темы назад?

EVIL:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраля 2025, 02:00:03 ---ну ок, предлагаешь. Почему сейчас, а не сотню страниц той темы назад?

--- Конец цитаты ---
Потому что какахи доплыли до ютуба на аудитории +100к чел и появились риски проблем из-за излишнего внимания.

Petenokor:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраля 2025, 02:00:03 ---ну ок, предлагаешь. Почему сейчас, а не сотню страниц той темы назад?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, потому что ранее мне казалось, что в существовании открытой темы есть польза, как минимум, для Кинбиса, во-вторых, потому что я далеко не гений и неидеальный человек, потому далеко не всегда реагирую на всё сразу же, как это требуется.

Vincent7:

--- Цитата: Razor от 01 Февраля 2025, 22:36:53 ---Хоть чтобы не засирало последние сообщения можно бы было и сделать
--- Конец цитаты ---
Ты далеко не первый кто об этом просит  :lol: можно использовать костыль в ublock чтобы скрыть эти мессаджи

--- Цитата: Petenokor от 01 Февраля 2025, 19:12:02 ---Предлагаю закрыть тему о конфликте Кинбиса и Чарми Геймс и запретить создание аналогичных тем.
--- Конец цитаты ---
Не выйдет, администрация по неведомым причинам очень лояльна к местным клоунам и троллям и другим альтернативно одарённым в той теме, так что к гласу разума взывать тут бесполезно

wolfer:
Vincent7, не угадал, тема закрыта :lol:

Vincent7:
wolfer, скорее всего временно. Уже закрывали в прошлом году, потом открыли.

Petenokor:

--- Цитата: Vincent7 от 02 Февраля 2025, 11:55:19 ---wolfer, скорее всего временно. Уже закрывали в прошлом году, потом открыли.
--- Конец цитаты ---
Буквально недавно, в течение последних двух-трех недель, тоже временно закрывали.

Mad:
Предлагаю добавить на сайт биос для PSX  под названием PSXONPSP660.BIN . Этот биос можно использовать, например, в Ретроарче.

--- Цитата ---Это BIOS PSX, включенный в прошивку PSP 6.60. Он был оптимизирован/улучшен Sony по сравнению с «традиционными» версиями BIOS PSX, извлеченными из оборудования PSX, которое мы все используем в течение многих лет. Этот BIOS обеспечивает повышенную производительность и совместимость со всеми эмуляторами и не зависит от региона. Его можно переименовывать.
--- Конец цитаты ---

Взять его можно тут: https://github.com/gingerbeardman/PSX

Razor:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,64023.msg1629308.html#msg1629308

Спамеры всякой фигни теперь атакуют не темами, а некропостингом. Может на форуме можно сделать какую-нибудь кнопочку "жалоба" :neznayu:

Yaranga:
Razor, не стóит. И так переловим.

Mad:

--- Цитата: Razor от 17 Февраля 2025, 20:15:51 ---https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,64023.msg1629308.html#msg1629308

Спамеры всякой фигни теперь атакуют не темами, а некропостингом. Может на форуме можно сделать какую-нибудь кнопочку "жалоба" :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Тут тогда столько жалоб будет от озлобленных людей во время возникновения очередной темы про палтус, например, что это не выход. Лучше написать модератору про спамера, например.

Yaranga:
Mad, верно. Кнопка в функционале есть, но она больше мешает, поэтому отключена.

wolfer:
Так, а темку Кинбиса и Чарми открывать планируется?  :)

ghostdog3:
wolfer, есть в планах (сроки уточняются).

Mad:
ghostdog3, Зачем? Тема себя исчерпала ведь.

wolfer:
Mad, у меня есть для неё картинка, так что нет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии