Другое > О сайте Emu-Land.net

Форум и сайт: предложения/пожелания

<< < (161/183) > >>

ghostdog3:
Ох, как не хотел писать, но раз уж подняли обсуждение, придётся.

Выступаю против кандидатуры Maximum. Да, человеку интересны игры, он готов их часто обсуждать. Однако модераторство предполагает наличие определённых качеств. Выдержка, способность слышать других. Поведение модератора должно быть примером для окружающих. Maximum же нередко демонстрировал конфликтное поведение, участвовал в переходе на личности, не раз попадал в предупреждения. А даже когда не попадал, часто ходил границе, когда вроде ещё не оскорбление, но уже намеренное хамство и явная грубость, в частности, называл людей "балаболами" или "форумными клоунами". Не раз участвовал в травле неугодных, того же Новека или Ланкастера. Не буду утверждать, что они сами всегда вели себя прилично, однако гнобить кого бы то ни было - занятие недостойное. Даже мне порой "перепадало". Далее, склонность к спорам. Кто-то скажет - да это же плюс, будет больше обсуждений. Однако больше - не всегда значит лучше. Часто наблюдал, как люди просто уставали что-то объяснять  Maximum и либо начинали хамить, либо просто уходили из темы. Неинтересно, когда тебя не слышат. Некоторые люди ушли с форума, потому что их не слышали, а их мнение подвергали нападкам. В токсичном окружении трудно развиваться, особенно начинающим. Например, создаёт человек тему "Игры с молотком", приходит Maximum и начинает натурально издеваться (далее цитаты из его сообщения) - "Поразительно. Я тоже увлекаюсь/увлекался некоторыми сериями игр. Как же мне не пришла в голову идея создать отдельные темы по ним?" / "Мегамены наше все, стоит сделать: [NES/SNES/SMD/PCE/GB] Игры, где герой стреляет прямо из руки" / "Вот только раздел в таком случае превратится в помойную яму. Хотя, кого-то еще это волнует?" (конец цитирования).

Пример совместного токсичного поведения группы Maximum-Yuzorg-Gelior.

Хочу отдельно отметить, что я не против Maximum как человека или игрока, однако мне бы не хотелось, чтобы люди, демонстрирующие подобное поведение, имели властные полномочия в разделах общения.

Одно из условий развития форума - создание благоприятной атмосферы, в которой людей и их мнения не будут подвергать издевательствам, нападкам и травле. А если кто-то и будет хулиганить, чтобы как раз модераторы ставили на место всякого задиру - хотя бы появляясь в теме и давая человеку понять, что такое поведение не приветствуется. 

Freeman665:

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Январь 2022, 18:57:06 ---Да, человеку интересны игры, он готов их часто обсуждать.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Январь 2022, 18:57:06 ---Выдержка, способность слышать других.
--- Конец цитаты ---

таких в принципе немного, на этом форуме тем более.

Возможно, StreetFighter мог бы подойти, вроде и про игры поговорить любит, и конфликтов с его участием за несколько лет нахождения тут ни разу не видел. Но согласится ли?)

Maximum:
Мнение ghostdog3 имеет право на существование. Но есть одно "но".
Очерняя меня сейчас (а слова ghostdog3) это именно очернение, поскольку они употреблены вне контекста отдельных ситуаций), он тем самым обеляет моих оппонентов. Вот против этого уже стоит возразить.

Выступал всегда против людей, которые в той или иной степени нарушали правила форума и правила хорошего поведения. И все личности, которых ghostdog3 затронул в своем сообщении (Новек, Ланкастер и неназванный Павер Ап) относятся именно к таким нарушителям. Мириться с их девиантным поведением на форуме я не собирался и не собираюсь впредь, так как оно на тот момент затрагивало меня лично. Все якобы некрасивые действия с моей стороны - ответ на их поведение. Обеление этих людей (вольное или невольное, не суть), считаю со стороны ghostdog3 некрасивым поступком.

Засим умолкаю, так как в данной ситуации "ваши действия могут быть использованы против вас".

Gelior:
Если я делаю правильный вывод из тирады уважаемого ghostdog3, именно Maximum виновен в сокращении популяции обитателей Эму-Ленда o_0? Сильное заявление! Заставляет вспомнить о "соринке в глазу ближнего твоего".

И, Maximum, YuzorG, поздравляю! Отныне мы - трио токсиков :lol:!

Mad:
Пока это всё не зашло дальше, хотелось бы выразить мнение, что подобное должно обсуждаться в районе модераторского раздела незримо для всех кроме непосредственно причастных. У нас у многих есть личные симпатии и антипатии к разным людям, не стоит это всё выплёскивать в народ.

ww:

--- Цитата: Maximum от 27 Январь 2022, 19:26:50 ---тем самым обеляет моих оппонентов
--- Конец цитаты ---
Не только. ghostdog3, ты пытаешься придумать такого модератора, который не поведется на провокации, будет прям идеальный. Но таких людей не существует. Как будто все остальные модераторы на форуме именно такие. По поводу "хамства" - есть тут один, который только так и умеет разговаривать, но видимо такое поведение для него нормально и все кому не нравится идут в бан.
Тех, кого ghostdog3, перечислил как бы и находятся в бане. Т.е. ты показываешь нам на тех, кого нынешние модераторы забанили и тебя это устраивает?
Можно конечно быть идеальным модером - просто не появляться на форуме, как некоторые из них.
Я считаю Maximum, подходит для этого раздела. Сейчас конечно напридумывают ему обязанностей (следи, развивай, вкладывай душу, продвигай и т.п.), а потом еще правила для него. А потом еще может будут претензии типа "Что ты сделал за это время? За что я плачу налоги???".  :lol:
Смешно. Да, видимо модератор не такая простая работа... нужно учиться, учиться и еще раз учиться. И не провалить экзамен перед этим  :lol:

gotten:

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 20:33:49 ---Да, видимо модератор не такая простая работа... нужно учиться, учиться и еще раз учиться
--- Конец цитаты ---
С большой силой приходит большая ответственность :lol:

YuzorG:

--- Цитата: Gelior от 27 Январь 2022, 19:56:18 ---И, Maximum, YuzorG, поздравляю! Отныне мы - трио токсиков !

--- Конец цитаты ---
Дай Бог так сказавшим здоровья.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Gelior от 27 Январь 2022, 19:56:18 ---Если я делаю правильный вывод из тирады уважаемого ghostdog3, именно Maximum виновен в сокращении популяции обитателей Эму-Ленда o_0? Сильное заявление! Заставляет вспомнить о "соринке в глазу ближнего твоего".

И, Maximum, YuzorG, поздравляю! Отныне мы - трио токсиков :lol:!

--- Конец цитаты ---
А Фриман? 0_0

ghostdog3:

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 20:33:49 ---ты пытаешься придумать такого модератора, который не поведется на провокации, будет прям идеальный. Но таких людей не существует.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 20:33:49 ---видимо модератор не такая простая работа... нужно учиться, учиться и еще раз учиться. И не провалить экзамен перед этим
--- Конец цитаты ---
В крупных сообществах обычно такие правила есть и не я их придумал.
И экзамены, кстати, сдают на проф. пригодность. Работа далеко не для всех.

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 20:33:49 ---Тех, кого ghostdog3, перечислил как бы и находятся в бане.
--- Конец цитаты ---
Это неправда.

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 20:33:49 ---ты показываешь нам на тех, кого нынешние модераторы забанили и тебя это устраивает?
--- Конец цитаты ---
Я не привожу в пример чьё-то поведение. Как бы кто себя ни вёл, модератор обязан, понимаете, обязан, оставаться в рамках приличий. Не хамить в ответ, не издеваться и уж тем более не устраивать травлю. Модератор - это лицо ресурса, то, как люди будут относиться в форуму, во многом лежит именно на действии (или бездействии) модераторов. Во всяком случае, меня обучали именно так.

Freeman665:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 27 Январь 2022, 22:04:53 ---А Фриман?
--- Конец цитаты ---
а я давно не обсуждал что-либо в темах эмуляции и игр 1-4 поколения. Речь про них, если что. ;)

YuzorG:
В общем, если Maximum изберут я хочу попросить кое-какие темы в разделе поставить закреп. А также хочу сделать маааааленький такой гайд по важным темам для новых пользователей. И чтобы он после согласования в закреп тоже попал.
После выбора Максимума - готов дать обоснование своей точки зрения, чтобы от раздела новичкам сразу польза была. Сейчас это сотрясание воздуха будет без решения.

Lance_Kalzas:
YuzorG, давай тебя в модераторы

ww:

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Январь 2022, 22:06:43 ---Это неправда.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Январь 2022, 22:06:43 ---Как бы кто себя ни вёл, модератор обязан, понимаете, обязан, оставаться в рамках приличий. Не хамить в ответ, не издеваться и уж тем более не устраивать травлю.
--- Конец цитаты ---
видимо уже нет, но правила нарушали неоднократно.
Хорошо, что ты Паверапа не упомянул, который кстати отправился в баню одним из модераторов, которые так же не соответствует всем твоим вышеперечисленным требованиям.

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Январь 2022, 22:06:43 ---В крупных сообществах обычно такие правила есть и не я их придумал.
И экзамены, кстати, сдают на проф. пригодность. Работа далеко не для всех.
--- Конец цитаты ---
экзамен обычно сдают на "своего товарища" и так и становятся модером.

Вообще я думаю проще было бы написать в личку одному из админов и все. Но я не думал, что будет те, кто "категорически против". Вам видимо лучше оставить как есть "бездействие".

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Январь 2022, 22:06:43 ---на действии (или бездействии) модераторов
--- Конец цитаты ---

ghostdog3, ваши кандидаты на это место?

Добавлено позже:
И... да. Ваши сохраненные скриншоты говорят о том, что у вас до сих пор какая то личная обида на Maximumа

Maelstrom:

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 22:45:40 ---Хорошо, что ты Паверапа не упомянул, который кстати отправился в баню одним из модераторов, которые так же не соответствует всем твоим вышеперечисленным требованиям.
--- Конец цитаты ---
А где это произошло? Я думаю он сам свалил с форума.

ww:

--- Цитата: Maelstrom от 27 Январь 2022, 23:04:29 ---А где это произошло? Я думаю он сам свалил с форума.
--- Конец цитаты ---
кинул в лс. Тема вроде удалена

Gelior:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 27 Январь 2022, 22:04:53 ---А Фриман?
--- Конец цитаты ---
Как, Фриман у нас тоже токсичная личность 0_0?!
Ну тогда все выходит как у классика - "Фриман и три токсика" :D.

EVIL:

--- Цитата: Gelior от 27 Январь 2022, 23:20:14 ---три токсика
--- Конец цитаты ---
Три лизоблюда. Голландский штурвал устраивают на троих тут регулярно.

YuzorG:

--- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 22:45:40 ---Вообще я думаю проще было бы написать в личку одному из админов и все. Но я не думал, что будет те, кто "категорически против". Вам видимо лучше оставить как есть "бездействие".

--- Конец цитаты ---
ДА и пиши. Вроде все за. Других кандидатур никто не предлагает. Я думаю если непонравится  человека можно всегда снять. Это же не навсегда.

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 27 Январь 2022, 22:34:02 ---YuzorG, давай тебя в модераторы

--- Конец цитаты ---
Я кстати, хороший модератор. Но надо очень сильно держать язык за зубами. Я и это умею.
Но не люблю.

А развить раздел любимого форума я могу и при избрании Максимума. Мне необязательно быть модером для этого.

ww:

--- Цитата: YuzorG от 28 Январь 2022, 13:35:29 ---избрании Максимума. Мне необязательно быть модером для этого.
--- Конец цитаты ---
Будешь на него давить? Если он будет модером, то я думаю без поблажек  будет. И себя в руках держать тоже. Без обид, но тебе не доверил бы  :) но интересно что у тебя за идеи, может напишешь в лс? Без модерства попробуем реализовать ;)

--- Цитата: YuzorG от 28 Январь 2022, 13:35:29 ---ДА и пиши
--- Конец цитаты ---
Да я подожду пару дней то. Они же редко заходят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии