Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
Iron:
можно выложить их для скачки, но раскладывать по сайту, как минимум, некорректно.
Kинаман:
Ну, если некорректно, то тогда давайте хотя бы сканы в архивы запаковывать и выкладывать для всеобщего скачивания?
BullDeZir:
На счет журналов - это тема. Охота почитать. Вот только формат... даж не знаю, чтоб поменьше весил. DjVu никто не пробовал? Говорят очень классно сжимает.
Iron:
kinaman
ИМХО не стоит создавать для этого раздел, можно легко выложить на форуме..
..жду других мнений...
iddqd:
Зачем нужно присылать Ice'y вопросы по эмуляции - будут какие-то тесты?
limnique:
У меня есть Великий Дракон И Official Playstation =) Могу отсканить, только надо у братана сканер попросить.
Кстати можно сделать раздел на сайте типа журналы =) помойму былобы неплохо
Kинаман:
Soniq, я тоже ЗА журналы! Но Iron сказал, что не пойдёт. Вот Великого Дракона отскань при случае и пришли мне, пожалуйста! Очень хочется почитать!
Ice:
2 User:
Да, у нас викторина на Irc-канале.
RBM13s:
У меня тоже есть несколько номеров ВД и OPSM, но сканнер у отца, к нему далеко ехать.... как нибудь нада собраться...
Guest:
В статьях: как быстро паковать zip-архивы:
Люди не мучайтесь геморроем, пользуйтесь Тотал коммандером
на вопросы тех кто не знает есть адрес dukos(а)rambler.ru
в теме пишите "вопрос по ТК"
Nemesis:
Soniq;плиз отскань off playstation! у меня есть тока один номер off playstation
что радует так это наличие полного прохождения Parasite Eve 2 со скринами
и всем что только можно(описание оружия и т.д)
KidoZ:
Может рубрику новую: "Эмуляторы для Pocet PC". Весят они немного, есть не просят,а народ порадововался.
lob:
--- Цитата ---Originally posted by KidoZ@May 11 2005, 05:11 PM
Может рубрику новую: "Эмуляторы для Pocet PC". Весят они немного, есть не просят,а народ порадововался.
--- Конец цитаты ---
Я хоть и не имею КПК, но за открытие такой рубрики, только ЗА! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
BullDeZir:
Рубрика это хорошо, но нет человека который бы согласился вести ее.
Вакансия! Человек с PocketPC машиной, глубоко увлеченный эмуляцией, желающий освещать эмуляцию на данной платформе хорошо и регулярно. :)
KidoZ:
Было бы неплохо еще рубрику: "Эмуляторы под Linux".
RKD:
Побольше бы ромов.Можно и для MAM'е.Хотя я понимаю что хостинг не резиновый. :nyam:
mayhem:
--- Цитата ---Originally posted by KidoZ@May 22 2005, 02:00 AM
Было бы неплохо еще рубрику: "Эмуляторы под Linux".
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!!!
Guest:
Неплохо было бы сделать рассылку на mail :)) Выбиранш ром - указываеш мыло- подтверждаеш- ждеш пока придет (mail robot)
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@Jun 2 2005, 07:21 AM
Неплохо было бы сделать рассылку на mail :)) Выбиранш ром - указываеш мыло- подтверждаеш- ждеш пока придет (mail robot)
--- Конец цитаты ---
А зачем? Так скачивать не судьба?
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@Jun 2 2005, 10:21 AM
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!!! Например в универе у меня сейчас ограничили доступ в инет - только почта! А скорость - зверская, так что особо увесистые ромки, как например для N64, я мог бы скачивать в родном ВУЗе через мыльник :)
Навигация
Перейти к полной версии